关爱

听会长说:协会的男同胞们出钱,给我们过“三八国际妇女节”听后很感动!在协会里,我们总是得到男同胞们的关心和爱护,冬天来临的时候,协会给我们每个人买了件大衣,而男同胞们却没有任何怨言,所有这一切都激励着我们,也感动着我们。作为白银泳协的一名女会员感到非常的荣幸和自豪!谢谢泳协!谢谢男同胞们!

倍受关爱的女冬泳人们!我们很幸福!很快乐!

倍受关爱的女冬泳朋友们 你们生活在这样的集体里真是幸福 开心 快乐
你们的美照飞长的亮眼  张张笑脸都体现出你们对协会和你们的男同袍的感激  是啊  他们把大红色的棉衣送给了你们 前胸是平安
后身是幸福  吉祥是厚厚的肩  如意戴在袖子里  领子蕴藏着体贴  口袋把快乐盛满  穿在你们的身上温暖把你们包裹着 你们要记得
你们协会和你们的男同袍用真诚的心在陪伴你们 你们多麽的骄傲 多麽的自豪啊
我们非常的羡慕你们  想你们学习  想你们致敬
让我们团结起来把 我们冬泳人的真情友谊和厚爱传遍五胡是海
让我们冬泳人永远开心  快乐 团结 友爱到永远

回复 2# 冰之雅 的帖子

祝节日快乐!永远健康美丽!欢迎你们来威海畅游大海!

谢谢情意无价和雨雪浪风的关爱!欢迎你们来大西北白银做客,畅游母亲河。 :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

谢谢泳协的男同胞们!你们的关心和爱护会永远激励着我们,将冬泳之路走下去。

向你们致敬!

因为有了你们的关心和爱护,作为每个女队员都感到幸福 开心 快乐,真心说声,谢谢了男同胞们!

我崇拜生命里的真诚与坦率,大度与包容,喜欢岁月验证过的友情,敬仰那些与人为善的人们,更感谢生命中有你们这样的朋友。

祝泳协的女同胞"三八"快乐!

记得去年的“三八妇女节”是协会出钱给我们过的,迎冬会长致词,祝我们快乐,宝林给我们买了鲜花,男同胞们都来了。这是我加入泳协的第一个“三八节”,快乐、开心、感动!那欢乐的场面还记忆犹新。时间过的真快,转眼又给我们过节了,我们太幸福了!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

你们的幸福就是我们的快乐。提前祝你们三八节快乐。

好羡慕白银冬泳的女同胞哦
祝姐妹们节日快乐!!

有了冬泳人的活动,冬天的黄河增添了一丝生机!
有了女同胞的参与,冬天的黄河又多了一朵朵红花!
有了女同胞的冬泳,我冬天下水再没有感到过寒冷!
过节了,请你们吃顿饭表表心意是应该的,(建议从周六早上就不要吃饭了,晚上可以多吃点).

和光同尘你终于回来了,谢谢提醒,我周六不吃了骑自行车去黄河,就等着吃你们表心意的那顿饭了,哈哈!妇女节我们同乐! :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

因为有了男同胞的支持才有了我们冬天下水的勇气,才没有感到恐惧和寒冷!周六我们同乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珍惜拥有,感恩长久,一同走过,一同留下。有了你们女同胞,我们会更精彩。

白银泳协值得我们学习敬佩