返回列表 发新帖
楼主: 一石击水

【摄影】冬泳队员

原帖由 老鹰 于 2009-2-28 20:12 发表 $ R$ Y3 V1 w% H& Q$ ]7 a- O) n* ]7 p
现在时兴创新,你这真是创新的典范!

5 Q) ?, E0 ]. j% |/ b老鹰过奖我啦,只是玩心!

( d% H! p) h* ]  l$ v$ V
/ V( {8 O: y- w" T
              玩的开心就好,哄了孩子,搞了创意,一举两得,挺好的,老了有童心,老还小,天伦之乐。6 `8 w# p0 F) m7 q# m" P

+ M+ R2 X1 k0 t  Q* B/ X[ 本帖最后由 老李 于 2009-2-28 20:50 编辑 ]

有创意!!!天伦之乐,哈哈

版主实在是太有创意了,佩服。别忘了申请专利哟。

石版主有创意,厉害!

象!象!
( P8 e" x/ @( d: w6 n* J8 K$ c# k2 Z
$ q: A* N5 u- F0 p. @! c' |, i/ q太像冬泳运动员了,我还以为是辣椒和西红柿呢

小小番茄红又红,
/ C7 L3 k$ h5 s; P9 K! w/ e蛙蝶自都能游。! U% b$ i1 o3 {+ \. C
小小蜜橘当浮漂,  P2 s8 x7 U' l
长江冰川任我游。

原帖由 水中仙子 于 2009-3-1 15:14 发表
$ Z) z1 d+ u2 q; ^5 }5 F  P% c7 S, b小小番茄红又红,
; D- W! n' _* \/ ~  V' v% P8 p, Q仰蛙蝶自都能游。
4 y/ k5 k/ c/ v  j7 V* E小小蜜橘当浮漂,3 K  n3 }! E+ r3 w. s
长江冰川任我游。

! z9 @+ o1 C/ U  \1 |哈哈,为了做小人,我“杀”了八个番茄和一个小蜜橘!还把小孙子的奶粉勺破坏啦!“损失”大啦!。。。。。玩,闹着玩。

原帖由 一石击水 于 2009-3-1 20:06 发表
7 N: `+ G( ^; x
( e* g. e) E4 Q, w# ?: ]4 q7 H2 w哈哈,为了做小人,我“杀”了八个番茄和一个小蜜橘!还把小孙子的奶粉勺破坏啦!“损失”大啦!。。。。。玩,闹着玩。

+ |! t& ~9 p7 p& l# |. F不要再逗我了,受不了了,嘴都合不上了

原帖由 冬去春不回 于 2009-3-1 20:14 发表 " b  t, y5 ?* K3 Y

+ `4 I( ]: C4 I2 p2 `# K1 r. L  ^不要再逗我了,受不了了,嘴都合不上了

( S/ B( }3 i- E6 L7 e不要怕!小番茄,一边“杀”一边吃,“杀”的痛快,吃得痛快!甜丝丝儿,酸丝丝儿,。。。!

原帖由 冬去春不回 于 2009-2-28 11:44 发表   W' @% _# L5 Y. ?, l7 j/ a
嘴张太大,太像喊救命了   

/ U$ N( y+ r0 u  B* ?: j呵呵...是换气啊

石版的想象力太丰富啦。厉害厉害!