感谢冰浪魄力光临

冰浪魄力作为一名远道的朋友,在我们专区发了很好的帖子,我们非常欣慰,非常欢迎。我们希望冰浪魄力也介绍一下你们当地的冬泳情况和你的情况,我们对你可是坦诚相待,是赤裸裸的,哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 海峰 的帖子

海峰:这位朋友让我给他的博客上发一张照片,可是只告诉我他的用户名了,我发不过去,是不是还需要他的密码?

感觉出这老弟对咱们葫芦岛冬泳人的热情,谢谢!!

想看地道啊?那不含糊!这屋里就有啊,,,,
想吃海鲜啊?那不含糊!这盘里管够啊,,,,

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2018-4-25 18:58

海峰提得好啊,这位朋友与我们之间似乎还隔着一层神秘的面纱。

我也很喜欢这个小伙子!
但我猜想他是不会随便露出真面目的。

回复 2# 海上漂 的帖子

把他的博客名告诉我,我试试看再说。

再说一次我爱你们

回复海峰发贴 1# 冰浪魄力 的帖子
欢迎冰浪魄力回葫芦岛专区老家,你是一位自感‘近’道而来的朋友,在我们专区发了很好的帖子 ,我非常欣慰,大家非常欢迎你。

回复海峰发贴 2# 冰浪魄力 的帖子
[引用:海峰回复 2# 海上漂 的帖子
把他的博客名告诉我,我试试看再说。]
您非常忙,我非常谢谢您,照片我已收到了!!谢谢--

广而告知,海上漂的贴子必看必顶---看后必顶的都‘姜’让自己更帅更靓。

海上漂发表于 2009-2-26 17:34  只看该作者
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=150859&pid=1588985&page=1&extra=page%3D1#pid1588985

http://www.56.com/p23/v_ODI3NTcxNDg.html?pstyle=1

未完待续,

专区的帅哥 美女 斑竹 会员请注意了:
我的邮箱hifjq_0806@126.com
或即日起发电子邮件至969410302@qq.com要求我加你为专区好友,这是我QQ邮箱,和发给普通电子邮箱电子邮件的方法一样.
我在闪光红盾的主贴--快乐老船长里就说过,跟贴后发送邮件,上传QQ号如,我的QQ号是969410302,想要加你为我的好友,我会把我的QQ验证信息发到您的邮箱里,你就可以加冰浪魄力为你的好友了。
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=148994&extra=page%3D1

再说一次我爱你们(II)

海峰 贴对 冰浪魄力
引用:冰浪魄力朋友你在葫芦岛专区发了很好的帖子,我非常欣慰,非常欢迎你。
冰浪魄力曰:好的,是嘛,我很高兴您对我的肯定。

海版曰:大家希望冰浪魄力介绍一下 所在地的冬泳情况,大家对你可是坦诚相待,是赤裸裸的,哈哈! ]

冰浪魄力曰:我先介绍一下自己 的情况吧
回复海峰 (看把你美的) 1# 冰浪魄力的帖子
我现在的所在地是,新疆(全称是新疆维吾尔自治区)的省会城市|(首府)乌鲁木齐市,这里现在也是皑皑白雪包裹着的美丽城市。但却是中国大陆内陆城市中离大海最远的地方,最近也出现过倒春寒天气,原因大概,毕竟虽然是经度相隔很大,但纬度却十分接近。所以,我很向往大海,我和冬泳的情缘可能是从大学时一次,02年寒假返校,看到山东大学的一名体育学院的教授,来新疆要横渡新疆的博斯腾湖的消息,新疆的母亲河是赛里木河,也是偶然的在学校门口看到3*4米的大宣传牌,回家又碰巧看到电视视频,这次山大教授不仅成功很渡博湖,在时间上也刷新了世界纪录。我从此知道了人在冬天还能在自然水域游泳的体育项目,叫冬泳
朋友们如果今晚,我梦回葫芦岛,梦里是应该是这样的场景:
冰浪魄力曰:对,好的,各位按照跟贴的先后顺序拿到对应的号码,对号入座,
听我曰:门口的朋友,别站在那里,里边坐,现在你所在的是,葫芦岛专区-感谢冰浪魄力光临的主贴,贴是由老韩--海峰版主发起的,
今天当我像往常一样进入葫芦岛专区,在这里我却非常意外的像收到一份礼物似有了自己的地板,其实,我一直以来就是被咱们专区的气氛不断的吸引着感动着也获得着很多财富,并把此种动力或能量转化成我为梦想努力的有意义的行动,为自己喝彩,也祝福其中的勇士之为和善意之举,为他人所期待,向往,和行动,今天您在我的地板上,留下了许多可能会被我不经意错过的或易被忽视的精彩,现在我都记住了,是的,主贴跟贴空间很大很大的,不差地,跟贴吧,如果对生活有所期待,留下您的痕迹就好!
逍遥津肖主席再给加四万个临时坐椅吧|!
逍遥游曰:行,没问题,不差钱,我们有赞助的,
冰浪魄力看到,这为朋友锦州的,你好你好,请前排上坐,什么,自己带座了,好,那您也上座到前面的区!
冰浪魄力对各区以不同方式关注自己的来宾曰:现场的葫芦岛专区的朋友,和各专区的朋友,以及正使用现场/单位/酒店套间/家庭电脑的,在电脑前时尔发呆时尔疯狂折磨键盘鼠标的朋友,
冰浪魄力曰:比如说,Hi,朋友,朋友您也太痴迷网络了吧,好,嗷,在看我们专区的贴子呢,看吧看吧,请便--嗷,好,你要先和我握个手,握手吧,好好好,感谢光临 缘分呀!
统计----现场目前与冰浪魄力亲切握过手的嘉宾有:
海峰大哥
休闲老姜大哥呢--
远处早已到场的麻蚶子传音,曰:正在280万米的路上,快到了,
冰浪魄力曰:哎哟喂,麻蚶子大哥,海族麻蚶子,谢谢了,感谢光临,好地,是地,我闻到了,海姜味--海姜味,就在不远处;好的,谢谢你,
海上漂姐姐,冰浪魄力曰:我可见到你了,我想死你了,海记得吗,----现在我们可以接吗,当然,为了友谊,于是,
我们同时俯下身子,彼此靠近,在靠近一点,越来越近了,
什么,海族麻蚶子高八度传音,曰,= =,来,来,来给你们拍个照--1,2,3

我的口号:我的‘地板’你做主,你的‘地板’听我曰!我曰---

本帖子中包含更多资源

x

东北小刀郎看我深情一招(转)

原帖由 小李飞刀 于 2009-2-27 13:10 发表
我也很喜欢这个小伙子!

http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=151055&page=1&extra=page%3D1
东北小刀郎看我深情一招(自传自卖.NEW!)
我不用小郭(靖)神掌,因为你的刀是那把情意刀。
我也不用(李)小龙双截棍,因为你的刀是无形刀。
我只有--哏哏,小李飞刀注意接招- - - -

本帖子中包含更多资源

x

回复 6# 小李飞刀 的帖子

你总是在一遍遍不知疲倦的帮大家递名片,同时,也把自己的名子也写在了背面,而你递名片时还是正面朝上,并在对方接受名片时,告诉对方你和名片上的字符人的缘分故事,并一定会在对方对你产生兴趣的某个话点上插如主题段落:“告诉接受者你要找我朋友我给您安排,你要不忙也告诉我我可以告诉他,我来做东,大家聚居。”所以别人会非常重视你给的名片,至少收收好他,有的要看一下,细心一点的要两面都看,看不看的收好了还有机会看,可能是因为他一下就被你的话或干脆你的人吸引住了,要知道,像貌没有绝对的美丑之分,心里阴暗才是最丑陋的嘴脸。这样他还还确实是没分出神来看你递的PP,他将成为你至少现在的朋友,而那些PP两面都要看的人,是你要不断交往的人,他会让你长远的授用。
是的,而你正是在这广告满天飞印刷品泛滥,名片沦为明骗时代,你的献身说法矫正了这一畸形的人际交往关系,你不断的成为了两个又两个人之间的桥,渐渐的会出现当你为一个人叫好的同时就有两个人为你加油的局面,我看到了,你这把刀是一把双面刃的刀呀;
当然要做这样的事人是要具备良好的表达能力和积极的乐此不疲的情感表达欲望和心态,
但反过来说要找到一个表达能力好的人并不难,表达是可以锻炼出来的,有时是只是一个手示,就胜于千言万语,长篇大论。将相不就是这样的吗--
反而,难的是找到一个愿意把帮人递名片变成或看成是一种,提高自身沟通人际情感传达能力的事,他乐于成为见证促进双方彼此间相互信誉度提高,信任加深的见证人,并且这人是真会把这一过程中的成果做为自己做人的乐趣和做事的成就感去看待的人--小李飞刀---是这样的吗

所以你说我不会轻易露面,是有相对性的,我想你也会感到我的心是已经暴露在我深爱的葫芦岛赶冬勇士们的面前了,你要想和我面对面,你可以打我手机,海葫芦哥那里有我的号,你也可以让他告诉你怎样把我加为你的QQ好友,不过要给提前留言向我申明,我也会在此主贴下及时回复你,而且包括要给我介绍你的好朋友。

葡萄熟了的时侯,骑着马儿,带着嫁装,到葫芦岛掀起你的盖头来。

最好带几位新疆姑娘一起来。

我的匿名冰干饭--葫芦岛冬泳朋友

借着姜丝和海带丝的威名,还有肖主席 和众哥众姐的捧场,
我终于迎来了我的第一个冰干饭.欢迎你, 不过在来可要留个念向,你是那个庙的,专注于哪个学术领域,
好,就比如我,我是新疆乌鲁木齐市的海带伴姜丝,我的主要活动地点是葫芦岛专区海滨小屋,我喜欢和有勇气的专注的善于运用科学方式健身的个路运动健友沟通,主要方式文字信件,鉴于我刚收到休闲老姜版主的通知,我的工作重心在此三项--我喜欢的岛人是逍遥津,冬泳浪人,老罗,心诚,休闲老姜,海峰,海上漂,快乐老船长及仙女,闪光红盾(七彩水晶),麻蚶子,方文,香辣蟹,等我的内部冰干饭是本家小李飞刀,山峰,独行光头,海员,老林,等.接上头的冰干饭海葫芦(海浪63).感到特别神秘的人是QQ7792447网名流浪狗,
谢谢光临的各位朋友----

这里是冰浪魄力的地盘,也是我们大伙的乐园。几天不来,还真想的。朋友们好!

欢迎小李飞刀回到大家,欢迎大家回到大家的海‘冰’小屋---

终于我做到了不但能让你我的名字写在彼次的名片上,也能写在同一棵树上!因为你写的就是我在海滨小屋的墙上一直想看见的话---海峰大哥你看到了吗---
                                                  葫芦岛 海  滨 小 屋 欢迎您

'' 这里是冰浪魄力的地盘,也是我们大伙的乐园。''
                                                   ---东北小刀郎曰

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 逍遥津 于 2009-3-1 00:12 发表
葡萄熟了的时侯,骑着马儿,带着嫁装,到葫芦岛掀起你的盖头来。   

期待着......

能出手的快出手,不能出手也举手,干啥?--支持呗--呵呵--

快来看看‘冰玫瑰
--葫芦岛女冬泳人庆祝3。8节的节目

《冰玫瑰》
作词:海上漂  冰浪魄力 原曲:《精忠报国》 演唱:招募中---
建议绿色为单人唱

蓝色为男合唱
       黑(1)为强突出女声
       黑(2)为强突出男声

[第一段]  建议此段由女士主唱
寒风 起 翘首 北望==龙 起卷 雁 南飞 冰海 滔滔
心系 海岛 情难了 几多年 纵横于 寒水 相抗
冰 玫瑰 剑指 之处 戏 冰粥 斩 波浪 披靡 所向(1)
何拒 冰封 倒春寒 冰 海封 冰 花跷 英雄 还现

建议女主唱男伴唱
彩旗 飘舞 人 欢畅==人 欢畅 奏 凯歌 颂 健康
我 祝 朋 友牛年 兴旺  欢庆三八节要让四方 来贺

[第二段]  建议此段由男士唱
冰浪 起,仰面 迎香 入 龙湾 卧 冰床 冰水 悠悠
身嵌 大海 沧茫茫  纵横时 回首间  谁能 相忘
冰 玫瑰 临寒 绽放 海线上 起卷间 戏冰 斩浪(2)
无畏 冰涛 与骇浪,一支支 几簇簇  顾盼 相望

[重复结束]  建议此段由男女士合唱

彩旗 飘舞 人 欢畅 人 欢畅 奏 凯歌 颂 健康
我 祝 朋 友牛年 兴旺 欢庆三八节要让四方 来贺

彩旗 飘舞 人 欢畅 人 欢畅 奏 凯歌 颂 健康
我 祝 朋 友牛年 兴旺 三八节要让四方 来贺

原帖由 海上漂 于 2009-3-5 21:06 发表
各位如果不怎么会唱,看看冰浪魄力帖子里的视频,把歌词一改就会了。谢谢你冰浪魄力!!!

原帖由 冰浪魄力 于 2009-3-5 20:38 发表
冰玫瑰好名字
精忠报国,链接,请点---
www.56.com/u87/v_NDE2NzIwMzY.html

原帖由 冰之雅 于 2009-3-5 21:24 发表
冰玫瑰好听的歌名,歌词也好。楼主太有才了!看了冰浪魄力视频,词一改唱了一遍,感觉不错。我们冬泳人真是人才倍出啊!

原帖由 麻蚶子 于 2009-3-5 23:46 发表
还有啥说的,这老姐弟忒油菜咧,,,,哪天给大家讲讲课吧,,,

原帖由 方文 于 2009-3-5 20:54 发表
海上漂你太有才了!我练唱半天了,- - - -还真的拜托几男士助阵!

原帖由 牛老六 于 2009-3-5 20:12 发表
太有柴了!!!!支持、!!

原帖由 老翁 于 2009-3-5 19:50 发表
文采好棒!!支持!!支持!!!

原帖由 海浪63 2009-3-5 19:38 发表
葫芦岛冬游专区的顶梁柱!一定参加,明天把歌词打出来,请有音乐细胞的人教教我。

本帖子中包含更多资源

x

乌鲁木齐经历第23个暖冬,1月份大雾19次,降雪偏少

乌鲁木齐位于北半球高纬度地区,生活在这里的老人清楚得记得五十年前这里冬天极度寒冷,经常出现零下二十余度甚至三十度的极低温天气,而且降雪频繁,路上积雪经常能覆盖到膝盖,不过,随着全球气候变暖,这一场景已非常鲜见。
根据乌鲁木齐市气象台最新发布的《二00八年冬季气候影响评价》,当年乌鲁木齐市区冬季最低气温为零下17.9摄氏度,今年一月份最低气温也仅为零下16.9摄氏度,均为历史同期最高值,突破了“历史极值”。
新疆气象局称,去年冬天,乌鲁木齐除了气温明显偏高以外,市区及近郊降雪也在不同程度上较往年偏少,同时,浓雾天气增多,乌鲁木齐今年一月份出现了19次大雾天气,亦为历史同期之首。
气象专家称,冬季气温偏高,不利于城市污染物的扩散,加重了城市空气污染,同时,也不利于农业病虫害的防治。此外,冬季积雪偏少,将会减少来年春夏季节冰雪融水水量供给,对水库蓄水及农牧业生产造成潜在的危害,今年遭遇干旱的可能性增大。

原帖由 小李飞刀 于 2009-2-27 13:10 发表
我也很喜欢这个小伙子!