返回列表 发新帖
楼主: 泡~泡

[转贴]男人的胸怀是委屈撑大的!!

不知道人们都说:有山有水吗。先说山后说水的,给你点自豪感吧。
岂敢,水为万物之源.我一直认为女人的忍耐力和承受力远比男人强的多,只是被一些表象掩盖罢了.
男人的胸怀是炒菜锅,女人就是炒勺,炒勺想弄啥菜,咱就给炒啥菜.好男人才会十道菜,咱炒菜锅可啥菜都会.

原文由 [B]山羊[/B] 发表: 男人的胸怀是炒菜锅,女人就是炒勺,炒勺想弄啥菜,咱就给炒啥菜.好男人才会十道菜,咱炒菜锅可啥菜都会.

楼上比好男人还好,那是什么?

花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。
有点高深啊。
对不起,我总把你的名字看成抱抱。嘿嘿,不是故意的。

原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: 人非人,鬼非鬼。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。

梦未醒,身先起。昨夜情深似海。今朝如晨露无觅影。

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。
有点高深啊。

哪里高深了?不高深的,这是我喜欢的一首诗。(我怎么感觉这诗和时下里的一夜情相似啊?!天那!我发觉我是世界上最高明的联想家!)

那就打你个半死

原文由 [B]徒步天下[/B] 发表: 那就打你个半死

看谁过淫

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。
有点高深啊。

哪里高深了?不高深的,这是我喜欢的一首诗。(我怎么感觉这诗和时下里的一夜情相似啊?!天那!我发觉我是世界上最高明的联想家!)

[/quote]

来,联想家,灌你杯酒,让你的联想更多些,别怕,酒鬼酒不醉人的。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 对不起,我总把你的名字看成抱抱。嘿嘿,不是故意的。
哈哈!!无所谓!!!
原文由寒冬过后发表:

原文由山羊发表: 男人的胸怀是炒菜锅,女人就是炒勺,炒勺想弄啥菜,咱就给炒啥菜.好男人才会十道菜,咱炒菜锅可啥菜都会.

楼上比好男人还好,那是什么?

是爷们儿!
人非人,鬼非鬼。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。