笑看人生的情人观

今天是西方的情人节,也是中国人当今时髦的节日了。“情人”这是多么诱人的名词,多少人梦寐以求的就是有个情人。情人给自己的身心带来的愉悦,那一定是妙不可言的。

情人的本意应当是婚姻之外的异性并有性关系的朋友。当然情人和性伙伴也有严格区别,情人是以情为主,属于心心相印的那种,所以有不少情人打破了已经形成的格局,喧宾夺主,由情人变成了夫妻。

既然情人可以变成夫妻,为什么夫妻不能变成情人呢?笑看人生经过多年的深入研究终于悟出让老婆变成情人的6个绝招:

一、投其所好。因为情人之间都是兴趣相投的,而夫妻之间往往做不到这一点。所以要让老婆变成情人,就要努力让自己的兴趣和老婆有个共同点。老婆喜欢打乒乓球,我就把自己的球拍给她;老婆喜欢晚饭后散步,我就尽量陪她一起出去;老婆也喜欢夫妻之间有点浪漫,我就在今年结婚周年纪念日那天学习赵本山在辽宁春晚的小品,也买来生日蛋糕,令老婆喜出望外。

二、甜言蜜语。因为情人之间总是有说不完的话,而夫妻之间往往做不到这一点。所以要让老婆变成情人,就要善于和老婆做好语言沟通。我是善于言谈的人,我老婆总夸奖我是“尿罐子镶金边--嘴好”。人无完人,我即使是“破茶壶”,也应当有个好嘴。我老婆的脾气不太好,是争强好胜的性格,有时她发火了,我就以柔克刚,用甜言蜜语安抚她,这样就多云转晴了。

三、挖空心思。因为情人之间总是心心相印的,而夫妻之间往往做不到这一点。所以要让老婆变成情人,就要争取把老婆的心思都挖掘出来,能够挖空最好。要挖空老婆的心思,就要细心揣摩老婆的心理,耐心分析老婆的表现,能够从老婆的一言一行中,发现老婆心灵深处的东西,当然这需要要以心换心。

四、粮草先行。因为情人之间总是有十分愉悦的时候,而夫妻之间往往做不到这一点。所以要让老婆变成情人,光靠嘴好是不行的,必须“粮草”先行。有人比喻丈夫要向妻子“交纳公粮”,其实这就是“夫妻没有隔夜仇”的本意。身体好是前提,能干活是真的,这是不言而喻的。

五、反败为胜。因为情人之间总是言听必从的,而夫妻之间往往做不到这一点。所以要让老婆变成情人,就要乐于当“气管炎”。表面上看,妻管严没有自己的自由了,其实那是老婆对自己的爱,如果老婆不管自己,那老婆就该是别人的情人了。我在老婆面前总是甘败下风,她的话就是“圣旨”,当然原则是坚定的,策略是灵活的,最后的胜利永远属于自己。

六、相依为命。因为情人之间总是信誓旦旦,经常说的话就是海枯石烂心不变,而夫妻之间往往做不到这一点。所以要让老婆变成情人,就要坚信老婆不仅是自己生活中的唯一伴侣,更是自己生命中的另一半。我老婆对我的照顾是无微不至,对我的爱护的全心全意。我深信,虽然我和老婆偶尔也发生点矛盾,但是这世界不会再有这么好的老婆对我如此真情实意了。

情人节之际,笑看人生祝福“有情人终成眷属”,更祝福“是眷属都成情人”!

评分

海峰 + 10

大海是我的情人,每天拥抱一次。爱她的人挺多但我不妒忌,她也不吃我老婆的醋。我们和平相处。

还是搂老婆舒服!哈哈!

回复 1# 笑看人生 的帖子

今天是情人节,今天你可要玫瑰先行,粮草在后噢。今天,你买花了没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜欢互动,喜欢欣赏别人和被别人欣赏。

很有新意和创意!

笑看人生的情人观非常好。我自己做的很不好,要好好学习,逐步改正。

现在情人的成本太高,找不起。等俺有钱了再说。

男人兜里有钱真的容易学坏,有时兜里没钱都容易学坏。