我的几点想法

在牛年伊始,我们欣慰自己的成绩,冬泳事业蒸蒸日上,专区办的红红火火,冬泳被越来越多人接受,这些成绩的取得是我们全体冬泳的骄傲,也是我们全体冬泳人汗水的结晶,但是我们不能满足已经取得的成绩,我们大家好好筹划一下我们在牛年的举动,希望大家集思广益,多出好点子,我自己先谈谈我的想法。
       一、我们应该以葫芦岛特有的冰海奇观为切入点,申办全国冰雪节。老姜大哥在这方面的宣传上做出了突出贡献,效果很好,冬泳网的管理员和超级版主已经认可我们葫芦岛冰海奇观的魅力,我们趁热打铁,把我们申办的口号喊出来,把我们申办的决心表达出来。我希望我们协会开一个常委会,先在网上把申办手续提交了。我希望大家在提交手续后面跟帖支持。
       二、随着气候转暖,我们冬泳的特点越来越不明显,我们应把活动的重点转向社会公益活动,做一点有意义的事情。别的社团组织像车友会等,都很注重自己的社会责任感,搞了一些公益活动,我们也搞一些,大家本着自愿的原则,适量捐一点钱,也算对社会做一点贡献。希望大家看看,我们搞什么活动。
       三、希望大家宣传冬泳的好处,多拉人加入冬泳的队伍,壮大自己的力量。星星之火,可以燎原,我们冬泳的潜力还是有的,就看我们怎么去挖掘。今年,我们建委冬泳小队(大家队我们的称呼)就新吸收了2名成员,这2个人非常踊跃。

评分

雪韵梅情 + 10 赞成 吉林人来支持一下

有远见 有抱负的版主
祝葫芦岛专区越办越红火!!

热切盼望以葫芦岛特有的冰海奇观为切入点而申办全国冰雪节的计划早日实现。

提得好!

提得好,但我去不了,太远!

谢谢傲雪寒梅的夸奖,我们多向你们学习。能把冬泳成为吉林的名片,非常不容易。我在新年初二回老家探亲,在黄河冬泳时,我们家乡的人以为我是东北的,这是你们的骄傲。

感谢笑看人生对我们的支持,希望明年到葫芦岛分享冰粥的冰爽。

原帖由 海峰 于 2009-2-11 09:36 发表
谢谢傲雪寒梅的夸奖,我们多向你们学习。能把冬泳成为吉林的名片,非常不容易。我在新年初二回老家探亲,在黄河冬泳时,我们家乡的人以为我是东北的,这是你们的骄傲。

我们那个都是东北人儿

好 要是有公益活动我积极参加  支持版主的的三点想法

一个有抱负、远见卓识的团队!
很欣慰,我能加入其中!

很好的想法!冰雪节的日期可选每年的一月中旬,这段时间葫芦岛的气温最低,容易捕捉独特景观,能赶上1月13日专区成立纪念日当然更好。  骑行没特殊情况一定参加,公益活动积极支持。

热心肠,远眼光,大抱负。可嘉可赞!

我非常赞同海峰的想法,如有活动,我一定积极参加!!!!

支持!参加!!

山峰赞同海峰.参加!参加!

非常好的想法和建议。坚决支持。

海锋的想法太好了,多搞一些活动扩大冬泳人的健康魅力。个人的想法还是以海为切入点。农历不是有二月二吗能不能搞个活动?请各位发表看法。

老弟好想法,,,!!

茫茫昆仑冰雪消融,涛涛江河流向海洋。
春天就要来了,我们这些冬泳人不能忘了我们亲近自然,做环保使者的誓词,有义务、有责任保护好湛蓝的海湾,,,

支持这老弟的想法,咱们葫芦岛啥都不差,有这些冬泳哥们们积极热情的支持,咱们就努力吧,,,