视频——欢迎大雪带飞刀

咋一看题目有些怪怪的,说的是昨天晚上,葫芦岛冬泳协会宴请抚顺冬泳大雪人,欢迎大雪人的同时,我们还十分想念远在湖北的,对东北对葫芦岛冬泳人情有独钟的小李飞刀,我们欢迎的是雪里藏刀啊。

视频——葫芦岛冬泳协会宴请抚顺冬泳大雪人

http://www.56.com/w40/album-aid-7036369.html

http://www.56.com/n_v198_/c42_/1 ... 10_/0_/41152510.swf

刚上班,就看到这动人的一幕,飞刀我只感觉一股强大的暖流——来自遥远东北的葫芦岛的海洋暖流,奔腾几千里的暖流,霎时就在我的周身肆意地涌动。
幸福的大雪人,热情像潮水,胸怀似大海的葫芦岛人啊,飞刀我幸福着你们的幸福,快乐着我们的快乐!

注意:昨天晚上5时30分聚会,休版今天清晨5时20分才将最新消息在第一时间发出!加上张罗的时间,休版至少连续工作12个小时以上!
并且是在醉意朦胧、半梦半醒之中,连发两个视频!
虽然制作视频是很费时费力的,但是用这么久的时间来制作,这对于对电脑娴熟的休版,怎么可能?

可想而知,我的朋友们昨夜是多么的尽兴!
绝对是“酒逢知己千杯少”,你不倒下我就倒!
完全可以想象,我们敬业、坦诚、好客的休版老哥,昨夜狂欢以后,兴奋之极,睡意全无地一直坐在电脑前,幸福的暖流一直在他周身涌动,直到清晨5时20分......

这是什么精神?葫芦岛精神!
这是什么情怀?葫芦岛情怀!

“有朋自远方来,不亦乐乎”?!
葫芦岛人啊,葫芦岛人,人还没有去,我就已然醉了,醉了......

昨天由于和朋友的聚会早已约好,只能半途退场,很遗憾,不过冬泳人的那种热情让我难以忘怀。

敬礼!我葫芦岛的兄弟们!
早晨的回帖在办公室的电脑上进行的。办公室的电脑没有音响,但通过画面,我已经感受到抚顺冬泳大雪人在咱葫芦岛是多么的开心!
中午回家,再看视频,“天哪!!!”我惊叫起来,并且是目瞪口呆!
完全出乎我的意料!!!
我知道葫芦岛的朋友们一定会很热情地欢迎我的到来,但是,如此地热情,却是我万万没有想到的!~~~~~~
谢了,我亲爱的朋友们!
写到这里,我哽咽了,止不住滚烫的泪珠,顺着面颊,颗颗下落......
谢了,我的朋友们!
我发誓:
今世,哪里都可以不去,但,葫芦岛我是一定要去的!
敬礼,我的朋友们!

葫芦岛的朋友们,元宵节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是为朋友小李飞刀激动啊,又有点嫉妒,小李飞刀在冬泳网的魅力是可想而知的,葫芦岛冬泳朋友们的热情,有如春天般的温暖,葫芦岛冬泳朋友们,期待着百花盛开春满园的玫瑰绽放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢迎小李飞刀.欢迎冬泳的朋友来葫芦岛!
祝冬泳朋友们.元宵节快乐!

引用:
原帖由 雨丝点点 于 2009-2-8 20:49 发表

五里河是地名,五里河公园就座落在浑河沿岸,浑河以南是浑南新区(新建楼盘、大学城等)沈阳冬泳基地就建在五里河公园之中,要是戏说可太多了-----
欢迎小李飞刀来沈阳采集最精美的图片为大型音画游记提供最新最 ...

我亲吻过北陵静止的湖水,然而,我更向往五里河流动的河水。
大东北已经去过,本该偃旗息鼓了。可现在“葫芦岛”的旋风里,不乏“雨丝点点”般的柔情,品味了“休闲老姜”,禁不住令我十分想念起葫芦岛“海里”涌动的“白冰”......
【哈哈哈,开玩笑了】

早晨还在与朋友们调侃,殊不知,我早已收到了此生最珍贵的元宵节礼物!只是因为办公室的电脑没有音箱,无法辨认。感动啊!

小李飞刀嫉妒你啊!同时也分享你的幸福!
我也被葫芦岛冬泳人的热情所感染,知道东北人热情,不知道这么热情;知道东北人好客,不知道这么友好,真是天下冬泳人是一家啊!这里正是最好的诠释!

值此元宵佳节,祝葫芦岛的泳友们节日快乐!牛年更牛!!

视频好使啦

没见着姜版参加接风呀

看葫芦岛人多热情啊就是"卖血"筹路费也得来呀

回复 11# 乐人水生 的帖子

姜版主身兼多职,导演兼摄像。哈哈