牛年正月初九与营口冬泳朋友相聚

2009年1月31日回到家乡营口市,前两年回家一直没有找到营口冬泳地点,冬泳网上询问过没有结果,最近冬泳网上盘锦专区成立了,从专区版主“wdy9161”处得知营口冬泳的情况,到家后与冬泳朋友张君联系上了,2月3日张君打来电话约我去游泳,他知道我居住地点很远要开车接我,我没答应,真是让人感动!我弟弟陪我来到营口冬泳基地。
8 t; G; f4 m. L# d4 R" S" j  这里的水是从渤海引过来的,泳友提醒我水温是零下1度,提醒我不要多游,水很咸看来盐分不小。
! ]/ w' U: j  Q5 x  除了张君其他几位朋友我还没对上号,好在热情的朋友把当地游友名单提供给了我。: v5 O. Q: g# X8 w4 R/ _3 V
  看到营口冬泳朋友的冬泳条件真是苦呀,真的庆幸我们的冬泳条件,真的应当珍惜我们现有的冬泳环境!真的要谢谢那些为我们创造这个良好环境做出贡献的所有朋友们!
3 j" s! [( D  Q6 E: d* f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

自由人 + 10 精品文章

凡是有冬泳的地方,就有我们的朋友!

真的庆幸我们的冬泳条件,真的应当珍惜我们现有的冬泳环境!
. L1 X$ s+ O+ ~( h还要感谢《中国冬泳网》和各位版主们的辛勤付出,
' Z1 ^( ]. z% x! e5 D! j& D' d使各地泳友在水里、在网上成为天下一家亲的兄弟,
9 S- O: P& v. Z# z* V更使网友们在健康中得到友谊和快乐!

4 S+ _3 Q0 |% k+ a欢迎营口的朋友来长做客!

! d& f% L# l  Z* O$ w$ [8 Y
% d0 v+ r' q6 h* G4 {# q版主——破冰水向前——冬泳人的气魄!

回家的感觉和冬泳朋友相聚真的好温心啊。

看到营口冬泳朋友的冬泳条件真是苦呀,真的庆幸我们的冬泳条件,真的应当珍惜我们现有的冬泳环境!真的要谢谢那些为我们创造这个良好环境做出贡献的所有朋友们!+ z* Y/ H2 a( C, q& b0 s% b
长春冬泳在全国数一数二,: ]' z( G3 W1 I: r  ^
真正牛哇!

我游泳,我快乐.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-10-25 21:43

哈哈,真的是冰天雪地啊!给顶上一个啦!

谢谢班主报道。时间过得很快半年已过。欢迎再见面。