小沈阳给北京的朋友们拜个晚年!

原帖由 小沈阳. 于 2009-2-1 19:45 发表
咋就我一人搁这叨咕那,单口相声呀?

你在电视台上不就一人吗?别带保镖呀!

你一个人搁这捣鼓搁啥啊?是名人了吧?领你来趟北京啊,你哈就不回去了啊。这是啥地啊?哎呀妈呀!你也敢来混哈。师傅我从来不敢上这地哈,赶快回家啊,明天演出去啊,冬泳网上有好多武侠哈,小心山东迷踪拳给你鸭打回原型哈。

真的假的。小沈阳;冰雪泳人是你的粉丝还是铁杆的呢,欢迎小沈阳参加冬泳网。给你拜年了。
http://www.szhufu.com/newyear/4/?i=%B1%F9%D1%A9%D3%BE%C8%CB

得得得!咋还把我师傅惊动了那?看来这里说话也不方便,亏了没说什么.

原帖由 冰雪泳人 于 2009-2-1 20:23 发表
真的假的。小沈阳;冰雪泳人是你的粉丝还是铁杆的呢,欢迎小沈阳参加冬泳网。给你拜年了。

谢谢,观众永远是我的衣食父母,没有父母们的支持,我们还能活下去吗?是吧朋友们,

朋友们那,看到我的头像了吗?真不好意思说出口,我...没...结婚,还...没处对象那,谁有合适的帮兄弟一把.我感激你八辈祖宗.我做鬼给感激你.

“小沈阳”您好,我们都是东北人 多大个事啊,东北小弟给您拜年了 谢谢您在忙里偷闲时光临冬泳网,也许想该行冬泳健身  冬泳人欢迎您

显然不是真正的小沈阳,真正的小沈阳眼下正拿着耙犁满世界搂钱呢,哪儿有闲工夫跟这里闲扯?

切!

原帖由 海螺号 于 2009-2-2 10:21 发表
显然不是真正的小沈阳,真正的小沈阳眼下正拿着耙犁满世界搂钱呢,哪儿有闲工夫跟这里闲扯?
切!

哎呀我的亲妈呀!这个年过的,快把我累死了,这不刚刚松口气,就来看看大伙儿呗,我说号哥呀(我也不知道你几岁吭,我58年生人,就先暂时喊你哥了啊),我是不是真的假的你爱信不信,觉着是真的你就多说两句,要感觉是假的你就别搭理我不就成了嘛!吭~~~~~~~谁爱理你呀吭~~~~~~ 小样吭.

原帖由 fanzhongyi19 于 2009-2-3 10:24 发表
你说的真好.人没了钱没花了.你不差钱赵奔山差钱你不差钱.虽然有人说你有点娘娘腔.但你比赵强..灾区捐款就捐一点.真够抠门的.骂大会出身的赵本山说的真好.人活着钱没了.他是抱着元宝跳井.舍命不舍财的老抠.和贪官一样 ...

不带这样直接说我师傅的吭,我师傅捐款多了去了,只是你不知道罢了,:o

小沈阳:你好,你啥时候到俺们讷嘎冬泳场子去一趟,感受感受

哎呀妈呀   我说孙小宝到处找你呢 哎呀妈呀 那找你找的 那 卡卡滴   快给他打个电话吧  省的他到处跑  再不告诉他你在这 他都快跑进京沈高速啦  鞋都换了好几双了 快告诉他到这来找你吧   要不还得交过桥费啥的吭~

咋的楼上的妹妹你也这口音说话泥?爱谁找谁找,我先猫这喘口气吧,快累死哥哥我了,欧对了,也不知喊你妹妹合适不?我58年生银.

原帖由 鱼弟 于 2009-2-13 19:37 发表
小沈阳:你好,你啥时候到俺们讷嘎冬泳场子去一趟,感受感受

您这不是要我血命吗?我这身子股哪禁得住冻那?不过,俺们沈阳玩冬泳的也贼多,要是有漂亮的妹妹游,兴许俺还能真感受感受,咱老爷们绝不能输给妇女吭~~~~~~~~~~~~~

明天休息看师傅去,你瞅我师傅看我演出在那呱唧呱唧没完没了的鼓掌,手都拍肿了,真实在吭~~~~~~~~~~~~~

朋友们!昨天的情人节过的咋样啊?有比我惨的吗?

其实情人节可短暂了  就和牵手一样一样的,手一拉一松,哎呀妈呀一个情人没有了,手一拉没松,哎呀妈呀情人变老婆了,吭~~~

你知道情人节最痛苦的事是什么吗?就是没能和情人一起过!吭~~~~ 你知道情人节最最痛苦的事情是什么?——————就是所有的情人都要和你一起过!!

上联:除夕夜捧红小沈阳;
下联:元宵节火烧大裤衩;
横批:CCTV不差钱
  一亮一灭,一个烟花过去了,嚎~;一亮不灭,一个大楼过去了,嚎.....!
  感谢CCTV为了让全国人民欢度元宵节,当夜燃放一个价值上亿元的大烟花。那场面,是相当的壮观,那时锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、警旗招展、人山人海、绝不差钱!
  同时,也向全世界表明:无论做人做事,都不能太CCTV,否则,躲得过初一,也躲不过十五。

海螺号你缺德不缺德啊?夸人还捎带说着火的呀,有这么比喻的吗?你是不是嫉妒人家火呀,你越嫉妒人家越火,快火到你家门口了.

你们听说了吗?我都被人模仿了,叫小沈龙,哎呀妈呀,跟我长的一模一样,都学了我两年了,我咋不知道那?那可是我最忠实的粉条啊~~~吭~~~~~~~别人看着别上火啊.