返回列表 发新帖
楼主: 鱼王

[公告]鱼王答乐山冬泳问题...........

快乐冬泳

当个鱼王真不容易啊,带领一群游泳的鱼,方方面面都得照应!

感谢所有关心乐山冬泳的朋友们!

鱼王辛苦了!谢谢您!!

愿天下冬泳的朋友们都健康快乐!!!

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 很多专区都很关注你们乐山冬泳的事.都表达了他们的美好心愿.都希望能和平共处.事情要说清.但是大家都要退一步才能解决问题.我们要有正确的出发点.心平气和的对待他此事.建议不要在说激化矛盾的话.请相信.陈主任.向会长.雷会长.正局长最后的结果.

鱼王辛苦! 这个王不好当。

原文由 [B]海棠夜话[/B] 发表:

鱼王辛苦了,我们都很了解水上飘,他很敦厚的一个人,他和嘉州的泳友都是与世无争,而且希望乐山的泳友能够团结如一家。

但是美好的愿望总是被现实击碎,他们作出的所有的努力都付诸东流,作为乐山的一员我们都很痛心。但是有些现实想扭转却非易事,虽然不能团结如一家,我们也不希望两家的矛盾有所激化,只希望大家各玩各的,各自找开心吧。

谢谢鱼王,也祝冬泳网越办越红火!

不希望两家的矛盾有所激化,只希望大家各玩各的,各自找开心吧。

冬泳传友谊,快乐我和你!退一步海阔天空.

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 鱼王辛苦了!当个领导真不容易,希望这次能把问题解决好,可别按了葫芦又起了瓢啊.哈哈!希望大家在新的一年里,冬泳传友谊,快乐我和你!

只要你黄金长老往水面上一趴,管它葫芦还是瓢,全起不来.

原文由 [B]巴山夜雨[/B] 发表: 和谐发展,摈弃山头,以诚相待。友谊共存,快乐生活,快乐冬泳,享受每一天
很多专区都很关注你们乐山冬泳的事.都表达了他们的美好心愿.都希望能和平共处.事情要说清.但是大家都要退一步才能解决问题.我们要有正确的出发点.心平气和的对待他此事.建议不要在说激化矛盾的话.请相信.陈主任.向会长.雷会长.正局长最后的结果.

谢谢您!对大佛脚下冬泳人的关心和爱护。

有了您的关心,今天这里阳光明媚、鸟语花香!07年的第一个艳阳天。    谢谢您!

我爱大渡河,我爱乐山冬泳.我们要象大渡河一样!大肚

我们应该感谢鱼王苦口婆心的调解与关注,佩服当事者的高姿态,建议全国的冬泳人和冬泳组织要从我做起,共创和谐冬泳,要始终牢牢把握住健康快乐友谊这个大方向,千万不可被世俗和激情扰乱了我们的阵线和舞台.我曾在一个跟帖中提出过如下观点,并得到了不少泳友的认可:大度宽容,与人为善,广交朋友,欢乐友谊,促进健康是冬泳人的基本特点和目标.

我还看到如下的一些提法非常中肯,录此共勉:

和谐发展,友谊共存,快乐生活,快乐冬泳

和谐发展,友谊共存,快乐生活,快乐冬泳,享受每一天

冬泳传友谊,快乐我和你!退一步海阔天空.fficeffice" />

和谐发展,摈弃山头,以诚相待。友谊共存,快乐生活,快乐冬泳,享受每一天

冬泳是传播友谊的桥梁,发展冬泳,增进友谊!

和谐发展,摈弃山头,以诚相待。友谊共存,快乐生活,快乐冬泳,享受每一天
鱼王辛苦了!当个领导真不容易,希望这次能把问题解决好,可别按了葫芦又起了瓢啊.哈哈!希望大家在新的一年里,冬泳传友谊,快乐我和你!

冬泳是一项很好的健身运动,应该让更多的人加入到这个行列中来,冬泳的发展壮大靠我们大家一起来宣传,一起来 推动。发展冬泳,增进友谊,以诚相待,快乐生活,是我们大家共同的追求和美好的愿望,冬泳网为我们泳友搭起友谊的桥梁,我们应该珍惜这一片天地。

读“鱼王”帖有感:  同游三江水,二龙同胞生

寒冬酷暑不择天,

大佛稳坐江崖边。

定睛俯视三江水,

波涛汹涌二龙见。

(简释):慈善的大佛见证,无论是寒冬酷暑,在哪美丽的三江激浪中都有乐山、嘉州冬泳协会冬泳键儿不偎艰难险阻骄键的身影,同时也幸福的享受着大佛的关爱。  本应该是多么温馨和谐啊!!!

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2007-1-17 20:36:44 编辑过]

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2007-1-20 13:43:06 编辑过]
原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:

冬泳是一项很好的健身运动,应该让更多的人加入到这个行列中来,冬泳的发展壮大靠我们大家一起来宣传,一起来 推动。发展冬泳,增进友谊,以诚相待,快乐生活,是我们大家共同的追求和美好的愿望,冬泳网为我们泳友搭起友谊的桥梁,我们应该珍惜这一片天地。

说的好!!三尺雨好样的,英雄所见略同啊

原文由 [B]鱼王[/B] 发表: 乐山冬泳的朋友你们好.前几天乐山冬泳两个协会间出现了一些问题.在网上发生了矛盾.并且措辞激裂.我作为你们大家的朋友,很不愿看到这种现相继续发展下去.在没有别的办法下.同时也为了冬泳人的团结.我亲自对这件事情进行了全面的了解.我首先联系了...四川省冬泳协会陈会长.我们通话30分钟.他和我谈了,乐山冬泳的发展和协会之间的关系,同时也讲了两个协会的人员情况.关于这次活动的情况也作了详细说明.后来我又和向会长通了电话30分钟.他也介绍了乐山冬泳发展情况.我又马上和崇洲体育局的正局长通了20分钟电话.他们作为主办方.把那天比赛发生的情况作了非常肯定的回答.最后雷会长打通了我的办公室电话和我长谈了进25分钟.很诚恳的和我把发生的情况详细的谈了一边.(普通话不好)同时我们也交换了意见.我们每个人都共同的希望为了冬泳事业应当团结不应激化矛盾.都表态希望由省冬泳协会陈会长和崇洲体育局联合发一个文件对此事的最终结果的答复.在文件发之前,请冬泳会员不要有过激的言辞.请大家为了和平共处而自重.你们的冬泳朋友....鱼王.2007/元/8日/下午/18点

连自己家的事都办不好,还装腔作势的去教训别人,真真可笑!

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 和谐发展,友谊共存,快乐生活,快乐冬泳,享受每一天
冬泳人是个大家庭,家和万事兴,听鱼王的没错,没有必要争高下,和为贵。