迟开的水仙花

水中仙子,你要天天换水呀,不然就烂根了!放在阳台上,还要见阳光,晚上端到室内。

水仙花养好来不就没韭菜了吗?
+ @2 S$ G* U& ?0 A' H3 l' A0 p! F0 S, ?: ~" Q

原帖由 海豚大侠 于 2009-1-30 13:18 发表
" A3 Q. P% @% R7 A3 P6 O$ t: x陋室飘花香网络亦芬芳凌波仙子到姗来又何妨

8 j. ~/ R4 A9 X, }6 r你怎知他家陋室-----为词压韵-----还是你去过他家?说明白!

原帖由 冬去春不回 于 2009-1-30 18:36 发表
* w+ }1 h+ Q3 b# V  i& E+ I
6 @  y. i9 P: x+ i0 V* W你怎知他家陋室-----为词压韵-----还是你去过他家?说明白!
7 J0 _* q# D# w% i
陋室----“漏湿”---漏雨呗!

原帖由 冬去春不回 于 2009-1-30 18:36 发表
8 P& }! K3 @3 e; w% k( ~. U
* l$ o0 S5 [1 Q你怎知他家陋室-----为词压韵-----还是你去过他家?说明白!

1 ~& q8 a  E  l5 w) y! d) c; K我原来写过一首诗赞杨他的书房好像写的这个露诗
6 O0 o; M7 ]1 l  `& |7 L& u) L
' q) O9 {, W0 ?/ K9 Z  ?, [+ B[ 本帖最后由 海豚大侠 于 2009-1-30 18:42 编辑 ]

原帖由 冬去春不回 于 2009-1-30 18:21 发表 4 }; D. A- P& e- g7 H: M
别逗我了。整的我连家都回不去了。
  O& L. u" i! }1 l+ f
海大侠你真幽默,逗得“冬去春不回”-------变得“冬去家不回”啦!
* X% L, K/ t( [  ?
; _6 Z+ y* `6 B( Q1 N[ 本帖最后由 一石击水 于 2009-1-30 18:46 编辑 ]

原帖由 一石击水 于 2009-1-30 18:39 发表
5 C* i  h- t' N. m/ B9 {; L; ^7 K+ ~# |; ?. F' Z- T
陋室----“漏湿”---漏雨呗!

8 n! x6 L2 G2 U2 d6 \0 g) h! p版主真逗!漏湿---漏雨!
6 x5 p' L1 t- d  Y7 q. O" P, r我看是漏嘴!!哈拉子都漏出来了!!哈哈哈
/ H8 w% j7 K/ |8 X. Y
/ C  @3 p& f! @5 |% V* ~[ 本帖最后由 冬去春不回 于 2009-1-30 19:07 编辑 ]

陋室---意为简陋的屋子,漏湿----意为漏水,漏诗----把诗篇丢失啦。。。要报警,报警也白报,警察也找不到。。。。

露诗
! O9 y2 w1 r5 P) n; E不漏蜂芒必藏其锐、好诗不外露外净好4 `8 R4 F4 e1 j! C/ x

7 {7 I/ t0 z$ E  D, u[ 本帖最后由 海豚大侠 于 2009-1-31 10:34 编辑 ]

一石击水层层浪. R; \# M: T$ B% X9 E% M6 P
     迟开水仙朵朵放
* x: L3 ~/ R1 k& Y) H     引来众人争观赏
% P/ b3 I% y1 n' K( y     你言我语述衷肠
, |+ H. H1 {9 d" ?1 h$ ^8 Z
+ p% p6 R* h% [* c& n      宝贝三天中午说
  C  T7 t" j, _3 e' Y1 c8 D$ t      初三水仙也芳香
  Z7 ~# V( z$ \0 H/ C3 ]4 f( `5 w      娃娃年前以开放
' m# B0 x% ]+ c- Y( |  Z% ~" \. W      大侠陋室飘花香
' a0 |4 z. p% S9 ~% `" Q) h4 c9 m. g      仙子姗来又何妨
5 Q- O8 h  m& @# f6 U      马大侠说难得啊9 T3 v- ^6 W5 @# ?
      石家水仙初五开# g: c" \1 X  J' ^
      没事就可把花赏
- K% t" a6 {( T2 L, l* _: l      大侠看了就着急$ j. F2 \* `6 W9 r( Y! _* a
      非要找人一起赏
% L! c6 m; C: e0 @      水中仙子更羡慕
9 H; u: Y5 D, e" `. J7 i8 ]4 [      名为水仙不会养# @, ?# _2 ^$ u& W# M( E% F
      又冷又热勤挪动
+ o7 r, J  n# n5 _      弄得水仙好凄凉, y7 r" z1 k1 z4 N
      老公嘲笑说仙子. [# T. H% D* A6 w0 n
      一盘韭菜装花样% D: M5 H: O0 {! u+ O4 D/ ^; W
% I: r, a) n- k
      逗得我们乐开怀
- X! o8 c0 C3 P  h: R      笑的我们合不上
" M+ R/ A+ B: \6 l      哈哈哈哈哈哈哈
) }* b& V* D) P. W: p+ T      哈哈哈哈哈哈哈
( _1 P6 {- i5 N4 ?5 M1 I% P" _# x$ A
) e) l7 }# h' m' o4 {: R6 Q7 a4 e    就是乐啊

没推敲就打了。因为乐啊

赞老兄赏水仙" m' b$ r2 C4 l2 w" i; k+ w

/ F6 l; i4 u6 J- w  S, s5 N" |& K6 R# Z3 r$ N9 o3 m: {
   培育水仙花灿烂,一石击水能力强,
# d6 _& F: K$ \# \, t! {& |
   网友朋友齐称赞。冬泳之花更辉煌。
- Y4 U7 v. Q, {) Y' `4 J
5 |6 B& _# Y, w/ u

回复 21# 一石击水 的帖子

宝贵花,就是难伺候,还是仙人掌好养活。

原帖由 寒冬过后 于 2009-1-31 08:14 发表
1 C2 [: W8 d) M2 O3 _0 o3 D宝贵花,就是难伺候,还是仙人掌好养活。
7 M3 P/ C: u2 W4 r- P
水平∩高的人都养仙人掌、我养我不告诉外人!!!

原帖由 海豚大侠 于 2009-1-30 19:46 发表 9 ?5 ?8 k) Z* u/ |3 w( H" d& k. G
露诗2 N* \* \3 R; Y  B2 C
不漏蜂芒必藏其锐、好诗不外露外露净好诗!
# G' r) v- }5 H; v, ~
昨天差俩字,今天补上了啊!!哈哈哈哈

原帖由 冬去春不回 于 2009-1-31 10:39 发表
2 k! U7 X6 t. `) ?5 }" Q" S3 Z, g3 d% R  @1 V# y8 B) s  O# n2 t2 |
昨天差俩字,今天补上了啊!!哈哈哈哈
高人在后、焉敢不补!

原帖由 海豚大侠 于 2009-1-31 10:38 发表 8 n' |5 |/ Q! r! w" _7 |9 ]7 R5 J- u

8 x5 N6 @+ V' T' Z. @+ e- y水平∩高的人都养仙人掌、我养我不告诉外人!!!

8 f) z" A9 X# K- ~% p% ?1 S你养水仙还是仙人掌?呵呵呵

我说大侠!!我俩跑吧,一石击水要喊警察了,咋办?

原帖由 冬去春不回 于 2009-1-31 10:45 发表   v0 d& u  u- t# u
我说大侠!!我俩跑吧,一石击水要喊警察了,咋办?
养花合法

你没发现,在这我俩都要搅翻天,收不回来了啊.哈哈,版主能不生气吗?