英雄“新说”

生活中,人们常常杀敌立功、驰骋疆场、保家卫国、敢于献身的勇士称作英雄;常常明知有险、奋不顾身投入“汶川”抗震救灾的社会各界“精英”称作英雄;常常抗洪抢险中服从命令、听从指挥、不畏艰险、不怕牺牲勇救人民生命财产于危难的勇者称作英雄;常常面对歹徒义愤填膺、伸张正义、不怕流血牺牲、乐于助人的勇士称作英雄;常常把默默无闻、乐善好施、奉献爱心、甘愿献出自己的青春和生命的品德高尚的人称作英雄;建议:还应把信念坚定、勇敢无畏、不惧严寒、冒雪破冰、始终如一进行冬泳的人称作英雄——热爱生活、亲近自然、挑战自我、追求快乐的健身英雄。五年多的冬泳实践,使我真切地受到冬泳人具有以下优秀的品格特征:一是他们热爱生活、亲近自然、重视环保,宣传和维护环保,甘当环保志愿者;二是重视科学,讲究科学,强调正确冬泳、科学冬泳,甘做落实科学发展观的带头人;三是他们紧跟中央,响应号召,重视和谐,营造和谐,构建和谐,同唱“和谐歌”;四是锻炼身体,追求健康,用坚定的信念和超常的毅力塑造健康,唱“健康歌”;五是他们奉献社会,富有爱心,乐于助人,谱 “博爱歌”;六是他们勇敢无畏,英勇顽强,连续作战,不怕风,不怕雨,不怕雪,不怕冻,始终如一地坚持正确冬泳、科学冬泳,高唱“勇气歌”;七是他们团结一致,同心协力,同心同德,同欢同乐唱“泳乐歌”。冬泳人是江、河、湖、海中的蛟龙,是当之无愧的英雄。

参加冬泳的人会更自信/更顽强/更有毅力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美在不言中

好美的动感画面,象雄鹰展翅高飞,象雄鹰博击长空,象勇者无畏的高空落体运动,看到你自信、坚定、沉稳、勇敢、坚强、搏击和优美的动作,我信服了——参加冬泳的人会更自信/更顽强/更有毅力!我自信了——冬泳人是江、河、湖、海中的蛟龙,是当之无愧的英雄。

按你的说法,我现在已经是英雄啦,真荣幸啊。我一定不玷污这个称号,继续按英雄的标准,百分之百的冬泳出勤率,做英雄里面的英雄,哈哈

回复 4# 休闲老姜 的帖子

虽说你冬泳时间龄不算长,但在我心中绝对是葫芦岛冬泳人中的领跑者,是一个默默无闻的英雄。

绝美的图片

这张照片,我越看越喜欢,不知能不能告诉我,是在哪里拍摄的。

世界新闻摄影比赛中国参选图片:悬崖跳水第一人

fficeffice" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]

200321418时(北京时间),第46届世界新闻摄影比赛(WPP)评选在荷兰阿姆斯特丹揭晓。图为世界新闻摄影比赛中国参选图片:悬崖跳水第一人。

2002120日,中国黑龙江镜泊湖瀑布,气温达零下20多度,中国“悬崖跳水第一人”狄焕然从20多米高的悬崖上飞身跳下。黑龙江汉子狄焕然8岁开始玩水,1983年首次尝试悬崖跳水,自此迷上这项惊险刺激的运动。

[localimg=400,267]1[/localimg]

锦州冬泳人的“绝世轻功”

本帖子中包含更多资源

x

看看我的“正宗蛙泳”

本帖子中包含更多资源

x

锦州参选图片曾获中国冬泳网摄影展一等奖

本帖子中包含更多资源

x

金臂辉煌

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

我非常赞同大锁的观点。在某些人看来冬泳人非常另类,实际上他们确实是生活的强者,是真正的英雄。冬泳人无论做什么事情他们更自信、更顽强、更有毅力。为冬泳人挑战严寒、战胜自我的精神呐喊。

悠游乐说的真好,,,,

回复 11# 尘埃落定 的帖子

摄影一流.帅哥更猛

大锁子挺能整滴,还是感觉有点太谦虚。依光头看, 啥子英雄,纯属闲人。换句话说是吃饱了撑滴。城里人吃的太好,营养过盛,借助冰水消耗热量,燃烧脂肪,扫除垃圾,软化血管。冬泳之目的是让人活的舒服些,自己能多活几年!英雄为别人,冬泳为自己,这是本质区别。

回复 8# 尘埃落定 的帖子

谢谢,你太精细了,你的回贴让我的视野更开阔了。

回复 7# 尘埃落定 的帖子

英雄,当之无愧的英雄。真佩服,是我学习的榜样。

悠游乐说的真好!