大 弟 冬 泳

大  弟  冬  泳  !  
    听说大弟林海今年开始冬泳,我真有点担心,毕竟六十好几的人了。
    为此,我还专门到武汉图书大世界他的“武汉光华图书有限公司”去了趟,他轻飘了的回答我:“没事!我心里有数。”看他红光满面,精神十足,我也就放心了。他说自从冬泳后,血糖也很正常。他们的冬泳队叫“月湖桥冬泳队”,有近三十人,在“中国冬泳网论坛”上还有一席之地哩!若在家里,每天游两次,上午8点左右开始,下午3点30分开始,一次只游3---6分钟。若到公司去就只上午游一次。他说冷还是有一点冷,起来身上都是红的(像冻红了的虾子!),但冬泳就是游这个毅力。不知今天雪花飘飘大弟还在冬泳吗?我真佩服这些冬泳队员们!
    大弟做事是我家兄弟姐妹六人中胆最大、毅力最强的一个,比如拿工作来说,多年前,他辞去了一个大工厂技术开发科的工作,停薪留职,卖起了图书,越做越大,现在居然开起了公司。他卖的图书和别人不同,专拣别人不卖的卖,什么“医学、保健、体育、宗教、花卉、收藏、农业科技”等。真是“人无我有,人有我优”。
    毕淑敏说:“暴风雨是一个筛子。胆子小的,思前想后的,都被它筛了下去,留下了最有胆识和最不怕吃苦的人。”大弟就是这样的人!但愿他身体健康,事业发达!

最有胆识和最不怕吃苦的人就是俺冬泳人。
欢迎你常来专区走动走动。
牛年即将到来
祝你  天天精神百倍  月月喜气扬扬   新年快乐

非凡人

大弟就是这样的人!但愿他身体健康,事业发达!
最有胆识和最不怕吃苦的人就是俺冬泳人。
欢迎你常来专区走动走动。
牛年即将到来
祝你  天天精神百倍  月月喜气扬扬   新年快乐

坚持冬泳受益匪浅啦!身体健康,精神抖擞,性格豁达,好处数不过呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

值得赞扬