感叹总置顶——葫芦岛冬泳人的荣耀

非常感谢中国冬泳网总编把我的三篇文章同时总置顶,这是葫芦岛冬泳人的殊荣,葫芦岛人有了同时在全国各个专区登台亮相展示自己的机会,我想这个机会是其他任何专区难以轻易得到的。再一次感谢中国冬泳网对我这个初出茅庐的楞小伙的热情友好的扶持!
    葫芦岛有着优良的天然的适合游泳的海滩,有着得天独厚的咸、淡水冬泳资源,同时还有一只规模不小的冬泳队伍,这是我们开展好冬泳运动的坚实基础。随着葫芦岛市冬泳协会的建立和顺利加入中国冬泳网这个大家庭,我们葫芦岛冬泳人有了自己的家。
    在进入大家庭不到十天的时间里,网友们在冬网葫芦岛专区,纷纷踊跃发帖跟帖,或写心得,或介绍经验,或写有关冬泳的幽默文章,或发照片……,整个专区人丁兴旺热闹非凡。短短几天我们的会员网友已经注册逾30多人。协会班子里面的冬泳浪人、海峰、老林、葫芦岛海滨等人带头多出帖出好帖,更可贵的是我们的协会肖主席,后来居上,抒怀做诗,很有文采。还有非常踊跃,频频发出高质量帖子的海员、香辣蟹、海子缘、悠游乐、山峰、富康人等等。其他的网友也是难能可贵,对电脑、打字不熟悉,克服种种困难积极参与进来。
    正是有了这么好的冬泳大环境,大家冬泳的热情十分高涨,海滨经常能聚集一些泳友,这几天对经常出现的冰粥,泳友们愿意流连岸边水中,做出一些花样动作,常常是欢声笑语一片欢腾。欢乐的场面不时的引来游人的驻足观看。有了这些基础,才有了创作冬泳文化的好题材。比如,冰海拔葱,就是泳友孙智辉即兴戏游冰海,被我捕捉了瞬间,才有了被大家称道的照片。千手观音也是一样,有大家的热情和积极参与,也才有了比较成功的冬泳版的千手观音照片。关于戏游冰粥的视频,我是考虑这种现象的出现很有局限性,全国大多数人肯定没有看见过的,弄一段视频,让朋友们开开眼界,也是对冬泳的一个小小的贡献吧。
    我们的专区才刚刚起步,特别是锦州专区对我们帮助很大,今后我们一定要很好的学习其他的兄弟省市专区的先进经验,为繁荣我国的冬泳事业,做出葫芦岛人应有的贡献!

评分

小李飞刀 + 6 家乡的葫芦岛,永远是我心中的不舍!

感动着你的感动!

回复 2# 关东女侠 的帖子

你是我的老师——良师益友!对我的帮助很大,谢谢大侠老师!哈哈

在我们的帖子里关于倒拔两个小时这种说法,我做为葫芦岛冬泳人也不理解,一定是哪位的口误吧,不要因此误导了外地的泳友。.在葫芦岛目前的海冰情况下,水温一般在-2度到+2之间,我们葫芦岛的冬泳泳友耐冷能力最强的有一位月半先生和一位眼镜先生,他们两个在现在情况下的游泳时间能够达到10分钟以上,所以说如果是两个小时的话,基本上、差不多、有可能、也许、或许是神话

葫芦岛人要继续努力,我相信我们不会是昙花一现。

回复 4# 香辣蟹 的帖子

其实我已经做出了更正说明,那分明是富康人吹牛、调侃的玩笑话,我会进一步处理一下,谢谢你的认真负责精神!

敏感发现,及时扑捉;致力创新,突出特色;骨干先行,为众楷摸;如此佳绩,值得祝贺;休闲老姜,功不可没;各位泳友,再作拼搏!

原帖由 逍遥津 于 2009-1-20 23:13 发表
敏感发现,及时扑捉;致力创新,突出特色;骨干先行,为众楷摸;如此佳绩,值得祝贺;休闲老姜,功不可没;各位泳友,再作拼搏!

主席的点评好精辟!

置顶的时侯我在找
这休闲老姜是那的这末历害
今天跟贴是才发现在这里
我说的咋那麽历害呢
原来是葫芦岛的
就想起这句:
按下葫芦起个瓢
瓢和葫芦水上漂
那能不总在上头吗
佩服!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝贺老姜的三个帖子同时置顶。宣传了葫芦岛的冬泳运动。同时,对我们本地的冬泳运动也会起到巨大的推动作用。
肖主席的点评非常精辟。

祝贺老姜。感谢老姜。太好了。

再次回味,企图寻找...

葫芦岛专区天时地利人和占全了

这是一篇难得的好帖!
不仅主帖好,回帖都好!

遗憾的是,因为外出日久,专区太多,看不过来,迟至今日才“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”!
多谢锦州冬协于主席(海豹2007)在电话中让我“常到葫芦岛看看”!

主帖拜读两遍,从头到尾看过回复点评。
深深感到,专区网友整体文字水平很高,写作认真负责,并充满了和谐进取的精神!

衷心预祝葫芦岛专区,在市冬泳协会的率领下,在版主和网友的共同努力下,后来居上,办出特色!为繁荣中国冬泳文化,推进“全民健身,冬泳先行”,“冬泳健身与奥运同行”做出新的奉献!

回复 15# 首席顾问白冰 的帖子

非常高兴白冰老师关心我们葫芦岛专区,也非常感谢白冰老师对葫芦岛专区这段儿冬泳活动的认可、支持与鼓励。
今后我们会像您希望的那样
:“在市冬泳协会的率领下,在版主和网友的共同努力下,后来居上,办出特色!为繁荣中国冬泳文化,推进“全民健身,冬泳先行”,“冬泳健身与奥运同行”做出新的奉献!”

香辣蟹 于 2009-1-20 22:26 发表
在我们的帖子里关于倒拔两个小时这种说法,我做为葫芦岛冬泳人也不理解,一定是哪位的口误吧,不要因此误导了外地的泳友。在葫芦岛目前的海冰情况下,水温一般在-2度到+2之间,我们葫芦岛的冬泳泳友耐冷能力最强的有一 ...

-------------------------------------------------------------------

十分欣赏此篇短文!
认真负责,正确引导。
文明而又礼貌,
对网友充满友善和谅解理解!

相当有才!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

通过版主不懈努力取得三篇总置顶的成绩应该说是罪有应得的。泳友们在一起时都说深受取得这样成绩的鼓舞。以后会用实际行动来报复版主及葫芦岛冬泳协会的。

这是葫芦岛专区的荣耀,也是我们冬泳人的骄傲。