寻找骑游爱好者

我的家在北京,爱好非常广泛,尤其是游泳、骑车、摄影等,更是爱好有加。零五年骑游到青海,零六年骑游到莫河,今年计划去西藏。在北京专区我发过几篇骑游莫河的日记摘抄,也发过几篇关于骑游知识方面的帖子,鼠乖乖看过后,说辉县也有很多喜欢骑游的朋友,建议我将这些帖子发到辉县专区。今天我就来报到了,因篇幅较长,一帖是发不完的,我将以回复的形式连续发出,愿朋友们喜欢,也愿与朋友们相知相识。如有不妥甚至错误之处,望朋友们无论采取什么方式给予批评指正。
0 p  M2 n$ @5 V  c6 G5 u2 E  所发帖子的题目是“骑自行车长途旅行知识”。
谢谢楼主对辉县专区的关爱

谢了,辉县欢迎你!

谢谢楼主的盛情。其实辉县热爱骑游的人还是蛮多的。正如楼主所说:骑游不但可以游览名胜古迹、名山大川、考察地形地、人文气候、风土人情,将身心置于没有污染的大自然中间,放飞心情,还可以品尝各地的美味佳肴,吃到纯绿色的瓜果食品........也就基于此,才会有越来越多的人开始热爱这项运动。目前辉县成立了骑游协会,不过以中老年人居多。我们的历程也不是太长,最多也就是一天100公里左右,每次时间基本没有超过一周的。另外辉县还有一个亨通单车俱乐部,以年轻人居多。辉县不大,但辉县的山区丘陵面积占总面积的70%以上,因此可圈点的旅游资源也比较丰富,欢迎楼主在方便的时候来辉县旅游观光!我们非常乐意为骑友、泳友们提供导游服务!
3 h6 {( U4 ^* ?8 V4 c) r# F0 i3 N  J; q$ d

辉县欢迎你!

不过要是去西藏,恐怕一般人不太行吧?

回复 6# 兔宝宝 的帖子

谢谢您的热情介绍,辉县我是会去的,去的时候,我与您联系,有劳了。9 }! O8 \4 J# ?: [* ?9 P  o
至于去西藏的事,我也没去过。但是我与不少去过的朋友交流过,没什么可怕的。但也要有充分的思想准备。首先要求身体素质要好一些,没有有碍骑行的病,另外就是很可能迫不得以中途返回。总的来说,要想去,就一定要有信心,要有克服一切困难的勇气,不要被高原缺氧所吓倒。
: X7 E& @/ k8 |, ^; b5 X2 Y% H8 m$ N西藏是世界屋脊,但也是中华人民共和国的领土,做为华夏子孙,有着不用办户照,距离近的优越前题,凡有可能,无论采取什么形式,使用什么交通工具,都应去一趟。

回复 7# 单车行者 的帖子

楼主说的很有道理,西藏的确应该也值得去看看,我早有此心,只是骑自行车去心里有点发怵。前一段时间听说我们这里有单位组团到西藏去了,原计划游览七天,结果有几个人因为高原反应,光住医院就花了五天。不过我还是很向往西藏的,我想以后时机成熟了再说吧。最好还是邀上几个朋友同去,路上也好互相有个照顾。

欢迎你到长江泸州单车漫骑来。。http://www.lzbike.cn/php/read.php?tid=1901

回复 9# 泸州海龙王 的帖子

请问年会的日期和时间?

看帖子好像是举办过了啊。