也说冬泳

现在很多人对冬泳是即好奇又恐惧,有人说:是神经病,有人说:不会得风湿呀,还有人说:我可不行!不错冬泳绝对是勇敢者的游戏,5年前我加入的时候才20人,现在近百人了,为什么现在冬泳的人越来越多呢?对身体绝对好,勇士也很多,呵呵!
       冬泳里的很多人都有自己的故事,你要好奇就来参与参与,至于得什么病,那我会告诉你不会得病,还调理身体,爽着呢!冬泳的老人都知道这样一句话:痛苦一阵子,享受一辈子。
       说说我的冬泳故事:我的QQ个人资料有这么一句话:曾经年轻曾经疯狂,很多朋友问我怎么疯狂呀!可以这样说,我是个喜食大鱼大肉、大口喝酒的人,大家还记得有这么一句歌词吧:东北人都是活雷锋,酒喝少了,我不干,呵呵! 年轻的时候总以为自己身体好,没事,造!结果呢?不是不报,是时候没到.那一天终于来到了,2003年冬天里的一天觉得脚怎么疼呢,疼的我呀!半夜都睡不着,这是怎么了?去医院吧, 经检查,得的是痛风!那时候连医院的小护士都不知道痛风是什么呢!后来上网一查,我的妈呀,富贵病!!这也不能吃,那也不让吃,朋友戏说,还不如盖个小庙,去当主持.完了!完了!这后半辈子不是交代了嘛,长点记性吧,戒酒!!打死也不喝了.还真不错,戒了半年,那半年还真的没犯.什么叫:好了伤疤忘了疼,没脸呀!半年后又喝上了,你不是没脸嘛!让你疼,并且一次比一次重,怎么办?锻炼吧,游泳,还参加了冬泳队,恩!对痛风是好,血脂降低了(犯痛风的时候血脂指标是高限的3倍)尿酸也趋于正常了,冬泳被称做"血管健美操"清理血管垃圾.有作用。信不信由你!呵呵!
现身说法,非常好。
可以说,每个冬泳人都有自己的故事。并且都非常精彩。

现身说法立竿见棍

文章写得不错呀,挺实在挺幽默的,很有人情味儿,继续发表啊

希望大家宣传冬泳,让大家真正认识冬泳,才能壮大我们的队伍。

很有才嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们锦州冬泳队每年一次组织大家体检,结果是,凡是坚持冬泳的人都无“三高”症。