冬泳哪些事儿——比最后一拨儿还晚(1月10日)

江山不夜月千里,天地无私玉万家。还好,昨天白天的阵雪晚上没有继续下。
    早上醒来就想起山东龙的那句名言——想起冰冷的海水,立马离开温暖的被窝。精神为之一振。龙兄在小学一年级就有这么深刻的认识,实在是佩服。上了二年级,山东龙就更勤奋了。早上赶班车,来不及下水,经常开车来海边干洗一下,也不跟龙王要油钱,龙王直夸山东龙是个好同志啊!偶这个星期早上时间紧,没有很好地出勤,说来惭愧。今天休息,说什么也要去游泳啊!
    自从过了年就没见到马刺。原因吗,我比以前提前了点儿,赶不上最后一拨儿了。今天特意晚点儿去游。也太晚了点儿,最后一拨儿已经在老温的带领下在冲水房里踮着小步开始原地跑。老马、老侯、大平鱼等六七个人边跑边说笑。仔细一听,是马队在绘声绘色地讲龙王追蝴蝶的事儿。怎么,把龙王累坏了?还有这事儿?在海里?游泳池?还是别的什么地方?咳,领导的这种事儿没听全就算了,可不能打听!
    接下来,偶洗了个专场。。。。。。

冬蛙在美女的瞩目下,下海游了三十下。然后洗专场单间,仍然有美女陪伴。据冬蛙自己说那是他内贤助。在场的人怎么看怎么像20几岁的青春美少女~~~~~

怪不得冬蛙每天笑逐颜开的。有贤惠漂亮的贤内助啊

竟然有这种事?!司令哪去了?拿我说事,想转移视线吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坚持冬泳的都是勇士,早晚都值得嘉奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

o(∩_∩)o...哈哈,我家美女大悦: 马刺哥哥真会说话,看起来一点儿不像当爷爷的人啊。

原帖由 龙王 于 2009-1-10 20:40 发表
  竟然有这种事?!司令哪去了?拿我说事,想转移视线吧?

看来真有这事儿。不会是在马路上富康追自行车吧?

咱们的原则是:宁可烧着自己的油,也绝不能省了龙王的水,就是洗把脸,咱也得开着车从莱山、福山的往这赶!山东龙、冬哇都是这样的好同志!

原帖由 海风 于 2009-1-11 13:11 发表
咱们的原则是:宁可烧着自己的油,也绝不能省了龙王的水,就是洗把脸,咱也得开着车从莱山、福山的往这赶!山东龙、冬哇都是这样的好同志!

看样海风还很有号召力的,今天早上山东龙就开着他的卡罗拉不远10里,匆匆地冲了个澡,又匆匆地回去赶班车了。

哈哈哈!

原帖由 龙王 于 2009-1-12 08:37 发表

看样海风还很有号召力的,今天早上山东龙就开着他的卡罗拉不远10里,匆匆地冲了个澡,又匆匆地回去赶班车了。
还真的像二位所说的那样,看见龙那匆忙的身影在冲水房一闪而过,随后消失在众人的眼皮之下。