“冬泳缘”白酒

冬泳博士郑重声明:
冬泳缘酒的价格分为市场零售价。88元一瓶。
会员价38元。可以和我短信联系购买。最好是由版主来联系。

冬泳博士郑重声明:
冬泳缘酒的价格分为市场零售价。88元一瓶。
会员价38元。可以和我短信联系购买 ...
那仁朝克图 发表于 2010-12-31 18:19

应该在头一贴中说明冬泳人会员价就不产生误会了。我也是看了半天没分清楚到底是38一瓶,还是188一瓶。但看了冬泳博士的回贴后我知道对我们冬泳人的会员价格是38元一瓶。但冬泳博士怎么又出了一个88元一瓶的对外零售价格,是否是少打了一个‘1’啊。
    不过这样一发贴我觉得对冬泳缘酒的含金量有了新的认识。其实俺是不喝酒的,但俺去年从郑州冬泳专区的领导菊香子那里买了一件(6瓶),每瓶38元,是送朋友的。因为在睢阳第一届冬泳文化节上我尝了一口冬泳缘酒,我觉得比茅台还好喝。大家一听我这话也笑。其实这没什么可笑的。一是我平日中不喝酒,也是有一次尝了一口茅台,觉得像是敌敌畏的味道,也许是假茅台,听说市面上90%的都是假茅台,也许是我喝不惯茅台的味。总之,酒上我没有发言权。但我们郑州专区的老霍是一老酒鬼,一天四喝酒,一月最少30瓶白酒,他是冬泳缘酒的最大用户。老霍说冬泳缘酒的质量应该顶市面上160~180元一瓶的白酒水平。我送冬泳缘酒给朋友时就是说:“一这酒绝对不是假酒;再就是这酒的质量相当于市面上180元一瓶的白酒,我喝着比茅台还好;再就是市面上没有这种酒,大家也不知道价格,你就说是180元一瓶在婚宴上省老钱了!”我可不是在为冬泳缘做广告啊!其实做了也是应该的。
     我这里还剩下一瓶冬泳缘酒没送出去。一看这个贴子这酒这样贵,我也不准备再往外送了。当然,如果我能从冬泳博士那里(应该是从我们专区的版主)买到38元一瓶的冬泳缘酒的话,我还是可以把这瓶送出去。另外一点,不知道其它专区的版主是否有这种情况:我们的版主菊香子进了十来箱冬泳缘酒,但她是国家干部,不会推销。如果真是冬泳缘酒这样好,应该是供不应求的,早就抢得不行了。但菊香子很是为那几箱冬泳缘酒发愁,一直放在她家房间中占一块地方。我说我40元一瓶从你这里买好算账,但她非要38元卖我。好像现在家个还有几箱没卖出。如果大家有好的销售方法可在这里为我们介绍一下。我个人感觉:38元一瓶真不贵!如果对冬泳人188元一瓶太贵!另外,我们专区的百岁开的一个‘冬泳之家——百岁鱼’餐馆中也是用冬泳缘酒。他一直提议把冬泳缘酒分成高、中、低档次,这样他也就好挣钱了。现在是经济窘迫的在他店中喝这酒和花钱不眨眼的喝这酒都是一个价格,你说他又不能一种酒卖两个价。所以请领导们考虑!

好酒

你们说好那一定是好咯

少喝酒吧,。小心查酒驾

回复 7# 小白龙

一定要喝这种喝酒吗? 二锅头中不中?

回复 45# 冬泳博士

我喝了多少次这个酒。挺好的,就是不知道价格。也不好意思问,这回知道了,谢谢冬泳博士

喝过不错

冬泳人,生意人,
冬泳搭台,酒来唱戏?
嘿,,,,,,,,,

价格还是偏高,瓶子如改成暜通玻璃装,价格是不是可降低?三天喝一瓶经济上受不了!
水上飞1 发表于 2009-9-8 08:40

同感

冬泳缘酒是冬泳人自己的酒,价格要分开档次,这样就比较合理了.

我们冬泳人自己的酒!

你好,标价是针对集团客户的。35--38是对冬泳人的会员价。
冬泳博士 发表于 2010-9-13 11:23

价格还是偏高,瓶子如改成暜通玻璃装,价格是不是可降低?三天喝一瓶经济上受不了!
水上飞1 发表于 2009-9-8 08:40

一天喝3瓶身体受不了!

回复 2# 冬泳博士

“冬泳缘”酒褒贬不一,有网络上说此酒不好。我看好不好自己先尝尝,前不久冬泳网哈尔滨朋友说此酒味道还行,我们进了几箱。货到了拿到家里打开,老父说挺好,我没有经验尝不出来,老父亲说好一定好。早年这离休的老头就爱喝酱香型酒常常整几杯茅台什么的,现在喝的少了,昨天一品这“冬泳缘”说好,我就认为好了。所以和朋友又匀了一箱,我不善酒,冬泳了和冬泳的朋友喝冬泳酒还是有点意思的。此酒好不好,别听别人说,自己尝尝,让会喝酒的朋友品品也就知晓了。
   实践是检验真理的唯一标准,你“冬泳缘”要是忽悠人假冒伪劣没几天也就垮了,如果真的能经受住酒家们的品味,你谁贬损也是白搭。所以梨子的滋味还得你自己去品尝,是好是坏心知肚明。做事和做人一样踏踏实实真真切切总会让人待见,投机取巧坑蒙拐骗总以为别人都是夯客你不倒霉才怪。
    “ 冬泳缘”酒还行。

我觉得这就挺不错,饮后不头痛。

喝过,挺好的

“冬泳缘”!我们冬泳人自己的酒!