孤独的冬泳人

游过春天,游过秋天,游过四季,一直以来,都是我一个人在寂静的水库里孤独的游着,好在,今年有有冬泳网的陪伴,我相信会一直激励着我游下去,因为08的最后一天和09的第一天,我都冬泳了.以前总盼望夏天快点来到,今年,因为感受到了冬泳的魅力,我希望今年的冬天再长点,也再冷点.支持我吧,冬泳网上的朋友.

朋友,你不孤独!

因为还有千万个冬泳队员在不同的区域陪着你!

坚持,我们会支持你的!

坚持,我们会一直陪伴你的!

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

坚持,我们会支持你的!

你并不孤独,因为有成千上万的冬泳人在支持你,勇敢的游吧!!!

我经常跟我的朋友们说,如果不是人多热闹,从中可以获得很多的快乐,打死我也不冬泳,孤独一人的感觉太难受了,是啊,因为有冬泳网,在虚拟的世界里你获得了力量,大家都在和你一起冬泳,只是空间错位,我们支持你,不过凡事都有第一人,你是你们那的第一人,希望你能带领更多的人加入我们的行列,那样,那时你就真正的摆脱了孤独!

希望你能带领更多的人加入我们的行列,那样,那时你就真正的摆脱了孤独!

坚持,我们会支持你的!

冬泳队伍就是一个大家庭,冬泳者没有孤独。

谢谢大家的支持和鼓励,有了你们的支持和关心,再冷的水心里也是暖的.我会一直游下去,真正做到生命不息,游泳不止.等夏天到了,水也不冷了,一定要发展一些泳友.祝大家在新的一年里身体健康,万事如意.看了你们的回帖,我真切的感受到天下泳友是一家.

您真是好样的,是勇敢的。
平时一个人游泳千万要注意安全哟!
也祝您新年快乐!

天下冬泳人是一家!!!

冬泳之家永远都是快乐的,你将远离孤独。永远支持你!

一人坚持冬泳,真让人敬佩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果水有生命,它比我更孤独.如果我不去,水库更孤独.一个人的冬泳,我心里有你们这些冬泳的朋友,我不孤独;邀百人同欢同饮,而内心感到孤独,那才是真正的孤独.

没有坚强的毅力,一个人是很难下水的。佩服啊!

两年前我和你一样是个孤独冬泳者,现在我们的队伍壮大了,并组队参加了全国冬泳锦标赛、
哈尔滨国标冬泳邀请赛,且取得了好成绩。
希继续努力,我们支持你。

kk搏浪说的对

把你的收获让朋友们分享,人多了大家健康快乐,你将有成就感。孤独不仅难受且易使你退出。讲真话实话提醒注意安全,队伍会发展的。关注你的好消息。

何方人士?

孤独者那里人?     柴河是铁岭的母亲河。本山家乡人很会苦中寻乐,冬泳是自找苦吃,乐在其中,乐的长久。

上世纪八十年代我就开始冬泳了,
开始的人相当少,几乎一个人游了五六年.
总算坚持下来了,现在的人好多.
想想江河里的鱼啊,虾啊,
它们都是游泳高手,你就不寂寞了.
坚持下去,你会有意想不到的惊喜.

回复 9# 清风明月我 的帖子

辽宁锦州的冬泳泳友为您加由,星星之火,可以辽原。