宜宾游泳协会的美国佬 2

明星艾伦

艾伦是一个有趣、幽默、搞笑的人。
   在孩子们的眼里,他就象圣诞老人一样的友善。他经常称自己是火星人、大猴子;他经常带一些卡片到河边,免费教孩子们的英语,分发给他们糖果。
   他也经常爱拌作溺水的样子,或用一些夸张的面部表情来表现他的个性;他喜欢跟人开一些孩子气的玩笑。
   艾伦在宜宾非常受欢迎,他的形象也经常出现在宜宾的媒体上。他也经常被一些公共场合或家庭邀请,成了我们城市的名人。
艾伦喜爱中国文化,努力学习中文。
   一次,在我们的旅行过程中,他拿了一个本子,画写了半天。问我这是什么。我看了好一会儿,也没有搞明白。“这就是那个商店的名称啊。”他指着商店的招牌,不停地向我解释。
   最后,我终于弄明白了。原来,他把其中的一个字拆成了两半。
   宜宾人热情好客,让艾伦感到宜宾的生活很愉快,他同游泳协会的关系也与日俱增。他渐渐地爱上了游泳协会的人们,和我们宜宾。他希望有一天能够拿到“绿卡”,在我们宜宾永远生活下去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文章写的很好丶加上图片就完美了丨

回复 2# 龙尾吧 的帖子

由于,本人对网上的操作不太熟悉,我的这篇文章分成了3部分。照片在《我们横渡岷江后的合影》处。

呵呵,好多外国人都挺友善的。象这位艾伦就是其中之一啦!