返回列表 发新帖
楼主: 威海青蛙

为“青年教师”李建华投一票!!!

大家加油!快!

支持!

我要投票!

现在616票啦!我替青年教师谢谢大家!
网友们继续加油啊!在网上可以每天一票啊!

还有最后6天!
现在1108票啦!
网友们继续加油啊!
在网上可以每天一票啊!

还剩最后两天多!
现在近2000票.
网友们加油冲刺啊!
网上可以每天一票!

当前票数:2052 ,相差314票进入前 20 名 !
努力加油啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢朋友的支持,再次感谢!我想我会的,一定进入前二十名,哪怕第二十名也行!青年教师在这向大家敬礼了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青蛙把此贴,已发向冬泳网各专区。
   选举结果不很重要,因为互不相识,但是人心所向、人心所爱,感动全国!

投票还剩今天一天!
要达到前20名以内,还差160票左右!
网友们再加把劲作最后的冲刺!
让奇迹变成现实!
让好运与青年教师相伴!
------------------------------------
谢朋友的支持,再次感谢!我想我会的,一定进入前二十名,哪怕第二十名也行!青年教师在这向大家敬礼了!

2009年的第一件大喜!我胜利了!在这次评选中我获得地二十名,本以为评完就完了,不为名誉,玩个心动。榜上有名就行了。没啥经济利益的驱动,更没有名人的奢望。昨天我突然接到教育报记者打来的电话,让我到北京参加者2008年教育新闻人物颁奖。哇!天哪!还有这种好事,使我预料不到的,记者也说一开始没有安排这项内容,(让前十名颁奖)这是后来又重新定的。部里给出费用。我想虽然出席会的只是我一人,但他体现我们冬泳人团结的力量,多少人,为了这一票,每天到时间必须打开电脑,更有的人为了多投几票,把家里人的身份证都注册到上面。无论在网上的朋友,还是外滩的泳友,舞蹈家协会的姐姐,美容院的妹妹为我发了多少短信的投票。1620那几天已成为我说话的主题。千言万语也表达不了我这感激之情。我把这感激之情,汇成千言万语的祝福。祝福冬网更加坚强繁荣,祝福泳友,天天冬泳身体棒,姐妹,年轻漂亮心花放,迎接,新的一年新希望,高歌,披波斩浪谱新章!

热烈祝贺青年教师被评为2008中国教育年度新闻人物并出席北京颁奖典礼!
    这是你本人的光荣!也是威海人的光荣!更是所有冬泳人的光荣和骄傲!

这是全国冬泳人齐心协力、鼎力支持的的结果!
    向所有关注、关心、支持投票的所有网友及亲友们致以诚挚的敬意!