上海各地冬泳每日签到处

现在的水温非常好,估计在20度左右,游起来很爽,应该还有10天左右好日子

原帖由 美好的梦 于 2009-10-21 13:52 发表

冬泳的临界水温还早着呢!!现在的水温还是“小菜一碟”!!龇牙咧嘴的日子还在后面呢!!

马上就要大幅度降温了,11月2日的最高气温预计只有14度,呲牙咧嘴的日子来了。。。

10月29日,上海许昌池,晴,气温21度,水温19度。近日气候反常,水温较往常高一些,.我今天游了550米.今天老姜来池,要求参加全国冬泳比赛,我让他与老夏联系.上海政法学院的比赛通知已收到,计划明天起组织大家报名.

原帖由 yaoyongxiang 于 2009-10-29 09:45 发表
10月29日,上海许昌池,晴,气温21度,水温19度。近日气候反常,水温较往常高一些,.我今天游了550米.今天老姜来池,要求参加全国冬泳比赛,我让他与老夏联系.上海政法学院的比赛通知已收到,计划明天起组织大家报名.

姚老师,我想参加,但是没有经过正规训练,担心给大家拉后腿。。。

今天新江湾城人工河的水温较高,应该在23度左右,游了一会就出汗了,感觉不是很舒服,还是水温在20度左右最好。

原帖由 李老轨 于 2009-10-29 10:13 发表

姚老师,我想参加,但是没有经过正规训练,担心给大家拉后腿。。。

本次比赛因不了解你的泳技情况,又受报名明额的限制,暂不安排你参加,但欢迎你前往观战,同时也想了解一下你的泳技.

10月30日,上海许昌池,晴,气温23度,水温20度。近日气候反常,水温较往常高一些,今天张贴公布参加上海政法学院冬泳比赛章程和我队参赛队员建议名单.由于报名额受到限制,部分队员不能参加,为体现竞争和公平,凡能认为自己泳技成绩能超过建议名单者,不论在何处冬泳,经测试,可以补报参加.时间截止日为11月4日中午.
我下水晚了.今天游了550米.

为鼓励和动员优秀游泳运动员加盟杨浦队冬泳,凡成绩达到下列标准的,欢迎参加本次比赛:
男子  50米  自由泳  < 33秒者,   50米蛙泳   <  44秒者

女子  50米  自由泳   < 47秒 者  50米蛙泳   <  59秒者

回复 516# yaoyongxiang 的帖子

我的泳技一般,自学的,没有受过什么专业训练,只是在读大学时喜欢上游泳课,每天到海里游泳,到时我会去观战的

原帖由 yaoyongxiang 于 2009-10-30 10:04 发表
10月30日,上海许昌池,晴,气温23度,水温20度。近日气候反常,水温较往常高一些,今天张贴公布参加上海政法学院冬泳比赛章程和我队参赛队员建议名单.由于报名额受到限制,部分队员不能参加,为体现竞争和公平,凡能认为 ...

姚老师能不能把名单在这里公布一下,也让我认识一下这些前辈,今后多向他们请教。

原帖由 李老轨 于 2009-10-30 10:31 发表

姚老师能不能把名单在这里公布一下,也让我认识一下这些前辈,今后多向他们请教。

名单尚未正式确定,处在征求意见和调整中.即使确定,也不会在网上公开,这是各队泳技实力分布,为更好获得比赛成功,对外是不能公开的,请原谅.

11月2日,新江湾城人工河,气温11度,水温18度,偏北风6-8级,0600下水,0630上岸,500M,由于风力太大,上岸后明显感觉到冷风刺背。

原帖由 李老轨 于 2009-11-2 09:07 发表
11月2日,新江湾城人工河,气温11度,水温18度,偏北风6-8级,0600下水,0630上岸,500M,由于风力太大,上岸后明显感觉到冷风刺背。
大家都一样

因故近一周没有上网,冬泳日记暂停了,今起要恢复了.
11月10日,上海许昌池,雨,气温21度,水温18度。今天有一位新疆的冬泳朋友来池,与大家交流,一了解,原是上海的知识青年的后代,近来上海看望老人,顺便想寻找上海冬泳组织,我们在一起进行了交流,欢迎他有机会再来许昌池..我今天游了550米.

11月11日,上海许昌池,阴,气温20度,水温17度。.我今天游了550米.

原帖由 胖子鬼 于 2009-11-11 09:58 发表
北京玉渊潭:水温6.6度。气温更低。游了3分钟。
有照片没

11月12日,上海许昌池,雨,气温17度,水温17度。因下雨,冬泳的朋友来得不多.今天我将参加上海政法学院冬泳比赛的人员安排表,进行张贴,看来我队今年参赛有一定的实力,希望能得到一个好的成绩..我今天游了550米.还没有感到疲劳,就离水了,目前只能进行小运动量的锻炼.

原帖由 胖子鬼 于 2009-11-12 11:31 发表
7:00,玉渊潭,水温6.3度。

雪花开始变大,落在衣服上开始积成一层,打在身上感觉有点意思

4分钟。上岸之后身上完全变红。一个字:爽。

爽!有条件,传一些照片上网,也让更多的上海朋友享受北方冬泳的趣味.

11月13日,上海许昌池,雨,气温9度,水温16度。今天气温大幅度下降,感觉比较冷,泳池来的人不多,不过,女将小周还在坚持,问她能否游过冬,她表示坚持着看.遇到老夏,经商量把参加21日上海政法学院冬泳比赛的的出发时间定下公布1)21日上午10:30新华医院江浦路地铁八线检票处集合(2)10:30虹口公园地铁三线检票处集合,(3)中午12:00地铁九号线佘山站出口检票处集合.大家可以选择适合自己的集合地点,共同前往..我今天游了500米.

11月13日,新江湾城人工河,雨,,西北风5-6级,气温6度,水温15度,05:45下水,06:30上岸,上岸后感觉到北风刺骨。上岸后才看到老陶刚刚到来,大风、下雨,影响较大。