返回列表 发新帖
楼主: 泸州海龙王

平安前夜沱江冬泳基地朋友欢聚一堂

祝福我们的沱江基地!' ?1 O0 M. \' z5 P, V
祝福我们泸州的冬泳!!
3 _  ?+ P+ B2 i3 }+ [  E祝福我们全国的冬泳人!!!& l' Z+ D" l) t$ Q6 s  i
健康!!!!平安!!!!!!( O/ q; h3 j1 C( @( u. e

祝福我们全国的冬泳人!!!
! J3 U- v5 V  r( E, i( d健康!平安!!!

明年搬到城北新区,我就主要在沱江基地游了!哈哈

祝福沱江基地越办越好!

等我哈,明年一起畅游

原帖由 云中渺 于 2008-12-25 20:07 发表
0 ^1 _: w7 l7 p' x( X* w祝福沱江基地越办越好!
深冬季节,水进一步退缩,沱江可能不够一人深了吧,到那时,沱江可能不好游了吧?

原帖由 安全月 于 2009-1-3 20:29 发表 3 ?# H$ j) A! b2 v% r, K1 U
深冬季节,水进一步退缩,沱江可能不够一人深了吧,到那时,沱江可能不好游了吧?

! G4 C- |5 S* Q" T& n1 X& v       沱江基地冬季位于原泸州磷肥厂沱江码头,水深江宽,实属天然良港,是我们泸州冬泳的好地方.
, U4 _6 g) a9 m& J; S9 n8 u        欢迎安全月那天来造访。。。。。

今天通过老往先生的亲临指点;终于能看见海龙王的大作了!!!!幸甚!!!幸甚

沱江基地欢迎你。。。。。。5 K2 f  p# G1 D: u5 p

" h4 v4 g2 s5 S* J( U, {7 ?1 S
: ]) ~) _+ |# q4 I, E; b5 Z  ^/ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 泸州海龙王 于 2009-1-5 18:53 发表 * h/ h9 q* L8 j: }: @) M

6 P! S0 Q( A! r, S9 L% U. e       沱江基地冬季位于原泸州磷肥厂沱江码头,水深江宽,实属天然良港,是我们泸州冬泳的好地方.
  z( X! O  C) |4 r6 Q        欢迎安全月那天来造访。。。。。
磷肥厂码头我2002年在柏香林一带搞工程,经常抽空在那儿游,那时磷肥厂等周边厂都在热气腾腾的生产呢,那儿不错,水深,往上游方游够宽阔。

原帖由 安全月 于 2009-1-11 21:11 发表 5 {* ]- ~) l+ h3 [
磷肥厂码头我2002年在柏香林一带搞工程,经常抽空在那儿游,那时磷肥厂等周边厂都在热气腾腾的生产呢,那儿不错,水深,往上游方游够宽阔。

: R* V1 u3 P  V
8 |+ m( G" V3 f4 X! c& A0 |, R正确加十分!!!8 m3 r, Z" {# \& ~, z3 Y
这边的工厂早已全面停产,有的只是美丽的绿色滨河路。。。。/ U$ T8 f; `. L3 K7 d$ [1 d8 c

4 O0 g9 M0 [0 n) Z, s% o; L5 i* W. p; P' v& y: t' j/ {6 _
0 q7 G7 k3 }7 }/ Q7 t
* O$ k1 j( w9 [) N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x