[转贴]感谢冬泳协会的人们(嘉宾接力帖——第五棒)

感谢冬泳协会的人们 (嘉宾:志志)

就在今年的夏天,我和爸爸妈妈一起每天都会下河,就这样我认

识了很多冬泳协会的人们,有时候还和他们一起游一下泳,慢慢的

也就跟他们渐渐熟了起来。在这里我要感谢他们,总是那么关心我

疼爱我!就从那次我做手术的事说起吧!

那天,我来到医院做手术,刚刚做完手术,就回到了病房,我慢

慢睁开自己的眼睛,感觉自己的“鸡鸡”有点疼,过了一会儿,越

来越疼,就不禁哭了起来,边哭还边大叫:“疼!好疼呀!”就在

时,冬泳协会的队友们来看我了,有四妖五怪伯伯、成老师、肖

姨、王华哥哥、蒙平哥哥.....他们看见我这么难受都来安慰我,

长的老婆,也就是我的伯娘,走了过来,对我说:“别哭了,深

吸,一会儿就会好的!”我试着做,果然好了很多。就这样他们

要有时间就到医院来看我!来了,不是给我送吃得,就是给我送

花,还鼓励我做勇敢的孩子,是呀,在大雪纷飞的寒冬你们都能一

声吆喝跳到河水中,我这点痛算什么!就这样我和冬泳队的队友们

都成了好朋友,而且进行了很多次愉快而有意义的活动,比如重阳

节到福利院看望和慰问老人......

很多很多的事情,使我终身难忘,我一看到他们,就想对他们

声谢谢,因为他们不仅使我快乐,还教会我要坚强的面对困难

困难,要在生活中尊老爱幼等等一些做人的品质!我永远也不

记他们,永远更不会忘记他们对我的付出。
路过.....帮顶....支持一下...............