[原创]今早龙王二浴冲凉,冲水间变成蒸汽房

今早起床,阳光明媚,暴雪后的好天气怎能浪费。与龙王、胶东龙“二龙”约好,今早七点二浴场见,随急忙下楼,一路小跑奔海边。今天的滨海路,主干道无冰无雪,这是以燕鱼为首的城管兄弟辛勤劳作的结果,非常感谢他们。

当跑至海天名人广场的时候,于处长驾驶他的四轮驱动捎上我,一起来到被暴雪考验过的二浴冬泳人家园。

进入“小家园”,似乎进入了芬兰浴蒸汽房,我想俺“500”没有给这里供暖啊,何来蒸汽泄漏?拨开迷雾进入里间,只见一堵肉墙挡住视线,退后两步随见一彪形大汉在水龙头下左右摇动,喷射的冷水正毫不吝啬地从头到脚浇下来,随即发生物理反应——蒸汽升腾。对方透过蒸汽容易看到外间的我,一声龙音才使我认出了泄漏蒸汽的人物,“你小子怎么才来?”啊——原来是龙王啊。

多好的领导啊!这两天我们二浴场赶上停电,去年总部送来的电热风没能派上用场,在港城突遭暴雪袭击的时候,我们的领导,尊敬的龙王,为了大家取暖,亲临二浴,克制住下海的欲望,用自己火热的身体,浇上刺骨的冷水,使其热能蒸腾在冲水房内,而没有让大海吸纳,从而为大家暖身,这是一种什么精神啊!(此时本人热泪盈出眼眶)而答应今早一起来的胶东龙,却没了身影(此时恨从心起,两眼冒出愤怒的火焰)。都是以龙名加身,差距咋这么大呢?????????

哈哈,龙王的精神可嘉,感动是应该的!把胶东龙说到有点过了吧,谁没点事啊,哈哈

都是以龙名加身,差距咋这么大呢?????????

楼主的冬泳日记写的好!

[此帖子已被 沙中金 在 2008-12-6 16:41:16 编辑过]

请求加精啊,版主!

唯有冬泳才有如此感受!写的好!~

龙王投靠二浴了!~~~~~~~

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 龙王投靠二浴了!~~~~~~~

怎么也比早上投靠老婆被窝不下海者强!

哈哈,龙王所言极是。

龙王热血沸腾

强烈要求加精!如此好的冬泳日记,人物描写如此的诩诩如生,应作为冬泳日记范文来读和学习!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 龙王投靠二浴了!~~~~~~~

怎么也比早上投靠老婆被窝不下海者强!

[/quote]

龙王说的对!见沙鸥一面确实很难。

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 强烈要求加精!如此好的冬泳日记,人物描写如此的诩诩如生,应作为冬泳日记范文来读和学习!
谢谢胡女士的夸赞,向您学习啊!

原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 请求加精啊,版主!
呸,脸皮真厚还有自己要精的.

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 强烈要求加精!如此好的冬泳日记,人物描写如此的诩诩如生,应作为冬泳日记范文来读和学习!

严重反对说假话鼓吹对方

原文由 [B]呼啸而来的风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 请求加精啊,版主!
呸,脸皮真厚还有自己要精的. [/quote]不要乱吐,违者罚款啊!希望你也来一篇日记,我们拜读学习!

原文由 [B]呼啸而来的风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海蛰[/B] 发表: 请求加精啊,版主!
呸,脸皮真厚还有自己要精的. [/quote]

哈哈,海蜇缺精了,加点无妨!~~~~~~~~~~~

山东龙缺酒了,灌点无罪。

哈哈!海蜇加味精干吗?老醋蛰头不错!

原文由 [B]呼啸而来的风[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: 强烈要求加精!如此好的冬泳日记,人物描写如此的诩诩如生,应作为冬泳日记范文来读和学习!

严重反对说假话鼓吹对方

[/quote]

哈哈~~~~~~~``仁者见仁,智者见智蛮.