恐龙——是烟台人的骄傲

封杀长作霖元老敖霜雪高级会员的版主站出来!公布问题贴,让广大群众接受教育。

不负责任封杀,败坏鱼王、冬泳网名声必须下岗!!

恐龙先生对吗!?

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表:
毛主席语录第567页 恐龙是个好同志

恐龙只是冬泳网的一名新兵,许多事情也太不明白。但首先希望大家能爱护它。许多人把版主看做一种权利的象征,其实版主更多的是一种责任,版主应对网站和网友负责,分工值班及时删除不健康的帖子。不排除可能有个别版主假公济私,删掉了不应删的帖子。冬泳网也应该建立相应的监督申诉窗口。
     极少数人肆意辱骂别人、发布反动及色情帖子当然应该删掉。
    有的网友喜欢把自己俱乐部内部矛盾在冬网上宣扬。要知道我们冬网只是冬泳人交流信息、技术,增进友谊的平台,它和各地俱乐部没有上下级的行政关系,所以也解决不了你们当地的问题。对网站的意见可以通过短消息沟通,我曾给网站提过一些建议,均被采纳。自己内部的意见还是通过直接沟通为好。让我们真正爱护我们的冬网,把它建成沟通全国冬泳人的和谐网站。

恐龙您说得非常正确!我们每个有正义感的冬泳人都希望把冬泳网建设成属于冬泳人自己的;和谐的网站。
在此我要说一声:感谢您恐龙!在您的带领下冬泳人个个心系灾区;关心灾区;龙王又亲自到灾区祭奠遇难者。这都是值得大家学习和效仿的。

恐龙的照片呢,在哪里呢,我怎么啥也没有看得到呢!!

哦,看到了 听精神的呢。