返回列表 发新帖
楼主: 寒冬畅游

[原创]恐龙与绵阳泳友相见

山东烟台的泳友来到绵阳,我们最应该邀请胡寒梅MM来参加聚会,为什么没有邀请呢?由于曾经有人还怀疑她是马甲恐龙,所以她本人也在查隐身的恐龙,寒妹打电话询问恐龙特征也丝毫没有告诉她,目的为珍重恐龙本人的不泄露意愿,在此请寒妹妹原谅!

其实,我们也纳闷,恐龙为什么要隐身,与泳友们坦诚相处多好啊!

我也很纳闷。龙王,社会名流,都不怕曝光,为什么恐龙。。。。。?下周,本人邀请绵阳专区的朋友们聚会,冬至快要来了,绵阳冬泳人的好 日子来了,俺做东,为他们加油。

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 我大概略知一二!~~~~~~~~~~~~

总有一天会把它的马甲马乙都扒下来,让他光不溜杆的拉出来示众!

[/quote]

哈哈哈哈,太狠了吧!~~~~~~

恐龙隐身,难言之隐!~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-12-4 15:42:28 编辑过]

[quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

我也很纳闷。龙王,社会名流,都不怕曝光,为什么恐龙。。。。。?

有生理缺陷?在烟台有前科?离家出走?隐藏型白化病?... ...

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表:

我也很纳闷。龙王,社会名流,都不怕曝光,为什么恐龙。。。。。?

有生理缺陷?在烟台有前科?离家出走?隐藏型白化病?... ...

哈哈这很简单,您的问题绵阳的朋友就可以回答呀。韩版、鹰版您们辛苦一下找个朋友帮龙王解答一下吧。

山东龙同志,你也跟着起哄?你走的是帅哥路线还是美女路线嘛?

其实恐龙是谁,对我来说太无关紧要.网络是公共资源,谁愿上就上,谁不愿上就不上.谁愿意雾里看花就雾里看花,谁愿意水中望月就水中望月.时间长了,大家都淡化了...

哈哈,能看出龙王先生生气了.哈哈~~~~~~~~~送你一首歌曲:<<雾里看花水中望月>>上网如同雾里看花。
你能分辩/这变幻莫测的世界
掏走云飞花开花谢
你能把握/这摇曳多姿的季节
烦恼最是无情叶
笑语欢颜/难道说那就是亲热
温存未必就是体贴
你知哪句是真/哪句是假
哪一句是情丝凝结
借我借我/一双慧眼吧
让我把这纷扰/看得清清楚楚
明明白白真真切切
借我借我/一双慧眼吧
明明白白真真切切

雾里看花水中望月
你能分辩/这变幻莫测的世界
掏走云飞花开花谢
你能把握/这摇曳多姿的季节
借我借我/一双慧眼吧
明明白白真真切切
借我借我/一双慧眼吧
明明白白真真切切
借我借我/一双慧眼吧
明明白白真真切切

俺笨,上传不上来,还望请龙王先生自己在网上搜听.

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-12-4 18:37:47 编辑过]

[此帖子已被 胡寒梅 在 2008-12-4 19:50:08 编辑过]

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

山东烟台的泳友来到绵阳,我们最应该邀请胡寒梅MM来参加聚会,为什么没有邀请呢?由于曾经有人还怀疑她是马甲恐龙,所以她本人也在查隐身的恐龙,寒妹打电话询问恐龙特征也丝毫没有告诉她,目的为珍重恐龙本人的不泄露意愿,在此请寒妹妹原谅!

其实,我们也纳闷,恐龙为什么要隐身,与泳友们坦诚相处多好啊!

寒班,你也太客气了哈.下周,俺们煮酒论英雄哈.

在此,俺吹个牛(反正冬泳网上吹牛不上税),我如果真是*******的卧底的话,俺的终级目标就是把绵阳冬泳专区瓦解了.哈哈~~~~~~~

[quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B]

我们也纳闷,恐龙为什么要隐身,与泳友们坦诚相处多好啊!

泳友们也都是这么认为的!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B]

尊敬的龙王,看来我们是英雄所见略同!

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2008-12-4 21:17:35 编辑过]

原文由 [B]胡寒梅[/B] 发表: [quote]

寒班,你也太客气了哈.下周,俺们煮酒论英雄哈.

在此,俺吹个牛(反正冬泳网上吹牛不上税),我如果真是*******的卧底的话,俺的终级目标就是把绵阳冬泳专区瓦解了.哈哈~~~~~~~

[/quote]

寒梅真幽默!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B]

尊敬的龙王,看来我们是英雄所见略同!

白菜、萝卜各有所好,现在是民主;自由;开放的年代,我想恐龙不愿意暴露身份自有他的道理,我个人认为总有一天他会主动出现的。

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2008-12-4 21:17:35 编辑过] [/quote]

哈哈,四川可是恐龙的老家呀!据说,一些恐龙标本遭到地震破坏,恐龙先生置同类于不顾,大有过家门而不入之品行,佩服佩服!

事到如今恐龙还蒙面,就不嫌面罩憋你!~

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 事到如今恐龙还蒙面,就不嫌面罩憋你!~

憋死这个小XX的!