有我不行,没我更不行!

大家看到题目后就知道,YSLF的海风又回来了。为什么说‘有我不行’呢?因为大家我总是把我当作那只‘恐龙’。切!那只‘毛毛虫’......为什么说‘没我更不行’呢?因为我总是被大家当作那只‘恐龙’。切!那只‘毛毛虫’......。

当然更重要的原因就是,大伙儿想我呀!尤其是寒梅妹妹,人家想我想得都把我想成‘卤猪’了。唉,其余的人,你们怎么就没人家寒梅妹妹的境界呢?我还是先透露一下最近的行踪吧,我知道大家都对别人隐私比较那个......我现在一直在烟台市一个很美的地方游泳,这地方在崆洞岛斜对面,旁边有一高楼,好像叫什么‘XX假日’来着,沙滩很好,西面是个挺漂亮的广场,有个冲水房可以冲水,很方便。大伙儿若感兴趣我可以带大家一起去,有福同享嘛!哈哈......

自冬泳以来,一直是早晨游,但早晨送老婆孩子时间太紧,于是我只好改中午,中午和早晨各有好处。早晨游完后清爽无比;中午阳光充沛,让人很亢奋,而且时间充裕,除了游泳,还有时间跑步、练沙排,尤其是骄阳似火时(‘卤猪’就是这样练成的),浑身大汗淋漓,那叫一个爽!形体比以前好了很多。就是晒得太黑,被人斥之为‘渔民’。无所谓!越说我黑,我就越黑!还是人家查理有审美情趣,看见我的肤色,竖起大拇哥把我爆夸一番,虽然我一句没听懂,但肯定就那意思。

为什么最近不上冬泳网,客观原因是,最近冬泳网不大争气,老是坏,影响了我的情趣。主观原因就是鄙人深感‘江郎才尽’,写不出啥东西了。我这样说可能某些人听不懂,比如山东龙、沙鸥等。这么说吧,就像灭火器喷完了就麽得喷了。由于时间紧,心情急,现在灭火器装了半瓶儿就又回来了。

[此帖子已被 海风 在 2008-11-25 6:06:19 编辑过]
哈哈,没有你,照样能显示我们游得快!~~~~~~~~~~~~~~~

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 谁是海风?长什么样?~~~~~~~
我也忘了.

同志们,朋友们,今天我们在这里隆重聚会,研究一下疯啊风啊的问题。大会一致认为,这个风是个知足的风,是个和毛毛虫不一样的风,是个灭火器般冒出的气可以灭火可以喷人也可以当做烟雾弹的风,是个有他不行没他也不行的骄傲风,是个黑的像渔民快乐的像毛驴的小资风,是个像你我般彪呼呼跟寒冷和海浪天天疯在一起的风。
疯也吧行也吧不行也吧,我看风是位可爱的好同志嘛,昂---------

小卤猪,你终于现身了.

不过有一点,他们怎么也怀疑你是恐龙了呢?他们应该怀疑你是偶的卧底才对哈.因为,有人怀疑偶是恐龙....哈哈~~~~~~

原文由 [B]兵哥哥[/B] 发表: [quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 谁是海风?长什么样?~~~~~~~
我也忘了. [/quote]

回家随便找张中年帅哥的照片一看,你们都想起来了。

泳人潮头唱大风!

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

真海风还是假海风,都叫恐龙给搅和乱了。这么好的同志,憋了那么些天,终于带着太平洋的腥味回来了。

YSLF?什么意思?一式两份?一式六份?饮食疗法?伊斯兰风?以色列风?浴室里飞?晕死了否... ...?

哈哈,领导。估计是海风这厮见大刘从非洲回来,相当羡慕,去太平洋转悠一圈回来,带点阳痿了。

YSLF估计就是“游的缓慢的喜欢黄色的小胖子(a Yollow Sluggishly  Little Fat person)”的缩写吧???

真海风还是假海风,都叫恐龙给搅和乱了。这么好的同志,憋了那么些天,终于带着太平洋的腥味回来了。

YSLF?什么意思?一式两份?一式六份?饮食疗法?伊斯兰风?以色列风?浴室里飞?晕死了否... ...?

真行!

游泳,跑步,沙排很是让人羡慕

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,小样!~~~~~~~~
有你行,没有你也行。~~
有你游,没有你也游!~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-11-25 11:07:36 编辑过]

没我怎能显出你游得快?

海风游泳、跑步、沙排全面发展,看来今年要摘掉“进步最慢奖”的帽子.

风啊

谁是海风?长什么样?~~~~~~~

俺也不认识.现形吧!

你就吹吧

冬泳好,冬网离不了。

哈哈,小样!~~~~~~~~
有你行,没有你也行。~~
有你游,没有你也游!~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2008-11-25 11:07:36 编辑过]

说你行你就行不行也行

说你不行你就不行行也不行

不服不行