【音画游记】 抚顺 撒向人间都是爱

惜别小李飞刀、愿真情再续、友谊长存!

初识南国小李

才华胜似飞刀

语意感动抚顺

情如四海洪涛

真情愿你滚滚

明朝何时再到

-------洪涛滚滚

真是我的好兄弟!因为有你,才有我浪漫激情的抚顺之行;因为有你,才造就我的巅峰之作。是你,激发了我的潜能,是你,让我触摸到抚顺人、冬泳人爱的真谛!再次感谢你!

小李飞刀才华横溢

晓看网坛一帅男

鲤跃龙门展巨篇

飞歌巧文夺人目

刀剑再现谱新篇

才气帅气宏志气

华语华章惊天地

横刀立马如将军

溢彩纷呈建奇勋

[此帖子已被 笑观湖 在 2008-11-28 14:42:37 编辑过]

原文由 [B]日不落[/B] 发表: 飞到老弟你如此苦心的表达了朋友们的友情,出如此的长篇大作,老哥为你骄傲!把所有作品汇集成册可以出书呢!

谢谢飞到老弟为我们湖北人露脸了。

原文由 [B]过江龙0313[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]日不落[/B] 发表: 飞到老弟你如此苦心的表达了朋友们的友情,出如此的长篇大作,老哥为你骄傲!把所有作品汇集成册可以出书呢!

谢谢飞到老弟为我们湖北人露脸了。

[/quote]哈哈,俗话说什么来着?天上九头鸟,地上##佬。

纯属笑话,可别当真!

原文由 [B]洋船[/B] 发表: 体育不是大老粗,体育是文明的象征,冬泳更是一种文化。
我们参与冬泳不应只是单纯的表现一种表象;既很冷的天气下我们敢下水!
飞刀先生用自身的行动演绎了对冬泳的执着。
用亲身经历来推动冬泳运动及冬泳文化的延续。
很自豪,他是我们的队友!
很自豪,他是冬泳人!
会长的鼓励,是对我最大的鞭策!向全国的冬泳朋友们学习,是我最大的心愿!

借此机会,感谢洋船会长为我的东北行提供强大的物资与精神支持!

原文由 [B]笑观湖[/B] 发表:

小李飞刀才华横溢

晓看网坛一帅男

鲤跃龙门展巨篇

飞歌巧文夺人目

刀剑再现谱新篇

才气帅气宏志气

华语华章惊天地

横刀立马如将军

溢彩纷呈建奇勋

得到马校长的鼓励,我的心哟......

敬礼!我的好姐姐!

我的天南地北的兄弟姐妹们,365个昼夜,是你们把东方的第一缕曙光迎接,365里路上,是你们把西边的最后一抹晚霞送走。你们笑傲江湖,你们风雪无阻。你们淳朴善良,你们大爱无语。正是有了我们这些平凡的冬泳人,才有今天冬泳运动的蓬发展,才有冬泳文化夜空的灿烂星河,也才有真正的“天下冬泳一家亲”!

小李飞刀你太有才了,真是羡慕你,更羡慕你的悠闲自在,走遍全国,能与冬泳朋友们一起交流再好不过了,欢迎你能来威海!fficeffice" />

原文由 暖暖夕阳 发表:

我的天南地北的兄弟姐妹们,365个昼夜,是你们把东方的第一缕曙光迎接,365里路上,是你们把西边的最后一抹晚霞送走。你们笑傲江湖,你们风雪无阻。你们淳朴善良,你们大爱无语。正是有了我们这些平凡的冬泳人,才有今天冬泳运动的蓬发展,才有冬泳文化夜空的灿烂星河,也才有真正的“天下冬泳一家亲”!

小李飞刀你太有才了,真是羡慕你,更羡慕你的悠闲自在,走遍全国,能与冬泳朋友们一起交流再好不过了,欢迎你能来威海!fficeffice" />

我的好大姐,您的乐观、开朗、尽职、敬业、热情好客,给我留下及其深刻的印象!美丽的清江欢迎您!

我们流连在小桥流水处,在“罕王石”旁一边听洪涛滚滚讲述清王朝的发迹史,一边将“到此一游”收入相机。fficeffice" />

“碧云天,黄叶地。秋色连波,波上寒烟翠。山映斜阳天接水。芳草无情,更在斜阳外。”啊,好一幅绝美的罗台山庄秋色图。

我在想,如果范仲淹老先生看到我们意气风发的冬泳人,他还会这么伤感么?!

“第十五届全国冬泳锦标赛”的赛场,就在山庄里!

我们随洪涛滚滚爬过小路,来到了正在建设中的游泳池。游泳池尚未彻底完工,不多的工人正在有条不紊地工作着。想到全国的朋友们即将在这里拼搏、交流、学习,我们的心情不免兴奋起来。60多岁的万里雪老师,简直就是一只快乐的小鸟,一蹦两跳地就下到泳池里,并且招呼泽雅与我去体验旱游的乐趣。是啊,这次的比赛我是不能参加了,何不旱游一把呢?兴许我就能捧回一个冠军奖杯呢。我们三人一会儿蛙泳,一会儿自由泳,可带劲了。一场别开生面的比赛,一场充溢欢乐的比赛、一场洋溢幸福的比赛,让所有人都乐了,笑了。试想想,我的见多识广的朋友们,你们何曾见过这样的比赛?冬泳人的友谊、快乐、健康、和谐,如春风,如细雨,滋润着山庄,而山庄的美貌与慷慨,又给我们以极大的享受与愉悦。

这就是罗台山庄,这就是我的比赛。尽管我没有参加“第十五届全国冬泳锦标赛”,尽管我没有与众网友们激情相拥。可我一样地知足了,陶醉了。

在这别开生面的混合泳比赛上,冠军居然是泽雅!

万里雪老师与我向你表示最热烈的祝贺!

——这就是我的罗台,我的比赛

【我与泽雅、万里雪老师在抚顺的比赛】

现在回想起来,依然心怦怦然!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-11-30 18:53:42 编辑过]

在冬泳网,我制作的照片发不上去,今天通过《宜都街坊》【网址:http://www.yiduok.com/forum-30-1.html】中转,才贴上来。欢迎全国各地的朋友们进入宜都冬泳人自己建立的《清江冬泳》专区,交流学习。

在那里发图片是不受像素限制的,随便发。

这个图片,我也是先发“宜都街坊”然后复制粘贴。

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-11-30 18:55:00 编辑过]

米奇妙

等  级:黄金长老
经 验 值:26138
社区金币:7672
总发贴数:7139
体 力 值:98
在线状态:离线
查看米奇妙的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=米奇妙","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=134525#">发送短讯息给米奇妙 把米奇妙加入好友 搜索米奇妙发表过的所有主题 发送电邮给米奇妙 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.10 

小李飞刀你永远是我们喜欢的朋友。你的东北之行给我们带来了好多新鲜的东西。我慢慢的品读。感受冬泳人一家亲的那份感情。

发表时间:2008-11-29 20:57:00  IP:已记录

如果说能带给朋友们一点新意的话,那么,我的心血就没有白费。谢谢米大夫一直以来给予我的理解与支持!

撒向人间都是爱,冬泳人不变的情怀。

我们每个人抓住这难得的时机,纷纷把自己的影子,映在大伙房上,印在各自的心里。fficeffice" />

离开大坝,汽车在宁静而清新的林荫道上疾驰,沿途的美景一掠而过。我无暇顾及,只好举着相机,贪婪地“咔嚓、咔嚓”。       

穿过绿绿葱葱的螺旋式的林荫大道,转眼,笔力遒劲的罗台山庄四个大字迎面扑来。呵呵,我们来到了罗台山庄。原来是山门前的大型石雕。好雄伟!回头凝视中我们已进了山门。

罗台山庄,群峰环绕,秀水蜿蜒,景色优美旖旎。南临碧波万顷的大伙房水库,北依松柏如盖的王杲山。欧洲梦厦式风格的楼舍错落有致地点缀其中,小桥流水,映日荷花,池水中,仨仨俩俩的水禽悠闲自得。我不禁为即将参加第十五届冬泳比赛的朋友们叫好了:多美的地方!

伙伴们在寻找最佳的拍摄角度,我则深深地、大口地吸了几口弥漫着负离子的空气。哇,透心的清新啊!我微闭双目,任清新的空气沁入心脾。这时,也只有在这时,我才真正地体验到什么是心旷神怡”!我敢说,这里的空气拿到城里,是一定可以卖钱的!

----<再见了,我的罗台>

终于看完了。体会到了耕耘者的深情和辛劳,更让我看到了家乡抚顺的风采。谢谢小李飞刀,问候老家热情的抚顺人。

赞“小李飞刀

小李飞刀傅长虹,

湖北才子东北行。

一身侠气肝胆照,

推进冬网传友情。

[此帖子已被 万里雪 在 2008-12-9 20:24:37 编辑过]

飞刀在锦州笔架山!

楚天子闯冬网,

并非家出文章。

神笔腾乃长虹,

恰似塑好风光。

和仰天畅泳

子愚昧闯冬网,

家不知爽不爽?

檐走壁为哪般,

枪不入只为党。

字原是自谦字,

附帝姓十八子,

扬江湖英雄气,

枪剑戟任樊篱。

雄一诺千金重,

气逼人招人嫉,

广交冬泳好朋友,

就天下真情意。

----云水林海 

知我者,云水林海先生也。过奖了。敬礼。