【音画游记】 抚顺 撒向人间都是爱

飞刀真的是用心感受,  写的真情实感, 感人肺腑,艺术源于生活 , 只有亲身经历 , 才有深刻感受 ,只有饱含深情,才能写出这么感人的文字。感谢楼主为冬网贡献这么好的精神食粮 。也让冬网的纽带把祖国各地的泳友紧密相连。

【菊香子】

飞刀真的是用心感受,  写的真情实感, 感人肺腑,艺术源于生活 , 只有亲身经历 , 才有深刻感受 ,只有饱含深情,才能写出这么感人的文字。兄弟般的真挚情感!

—— 【日不落】

飞刀真的是用心感受,  写的真情实感, 感人肺腑,艺术源于生活 , 只有亲身经历 , 才有深刻感受 ,只有饱含深情,才能写出这么感人的文字。

谢谢你小李飞刀,欢迎再来抚顺。

泽雅老师和小李飞刀在尽情的拍照,{大伙房的景色真是太美了}

——【洪涛滚滚】

谢谢你小李飞刀,欢迎再来东北。

——【万里雪】

飞刀真的是用心感受,  写的真情实感, 感人肺腑,艺术源于生活 , 只有亲身经历 , 才有深刻感受 ,只有饱含深情,才能写出这么感人的文字。

——【笑观湖】

欢迎再来东北     ——【老魏】

冬泳佳作!

冬泳网上一篇力作!

冬泳文化优秀篇章!

——【万里雪】

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-11-25 2:18:46 编辑过]

看了各位老师、朋友们对我的鞭策与鼓励,飞刀我只好以泪洗面了。太感动了!

你们,永远是我前行的动力。唯有敬礼,唯有加倍的努力,才能表达我心中的感激!

谢谢了!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-11-26 6:52:29 编辑过]

飞刀老弟你如此苦心的表达了朋友们的友情,出如此的长篇大作,老哥为你骄傲!把所有作品汇集成册可以出书呢!

[此帖子已被 日不落 在 2008-11-29 19:16:34 编辑过]

去山西4天刚刚回来,好文章要细细的看,醇酒要慢慢的品尝啊!

体育不是大老粗,体育是文明的象征,冬泳更是一种文化。
我们参与冬泳不应只是单纯的表现一种表象;既很冷的天气下我们敢下水!
飞刀先生用自身的行动演绎了对冬泳的执着。
用亲身经历来推动冬泳运动及冬泳文化的延续。
很自豪,他是我们的队友!
很自豪,他是冬泳人!

小李飞刀好样的,向你祝贺。来东北没能见到,太遗憾了,会有机会的!

又一次欣赏拜读了‘小李飞刀’的大作,我感触更深。他把我的家乡描绘的如诗如画;把我们冬泳人的情怀描写得酣畅淋漓。‘小李飞刀’不愧是江南才子。他的大作完全可以送到中央电视台供全国人民欣赏。

小李飞刀好样的,向你祝贺。

来东北没能见到,太遗憾了,会有机会的!

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

作为宜都冬泳的一员他能自费为了冬泳事业出游,我们感到佩服和自豪。艺术源于生活和真实的感受,我想这就是他的文章自然朴实的根基。
   因冬泳运动而延伸的文化会有这些热心的冬泳人而流芳百世!
   我们期待更多的冬泳朋友!

【洋船】

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-11-25 1:58:53 编辑过]

原文由 [B]金鹿[/B] 发表:

小李飞刀好样的,向你祝贺。来东北没能见到,太遗憾了,会有机会的!

谢谢我久仰的老师!在我心目中,您就是上帝派来的冬泳使者——博学、谦逊、博爱、无欲、坚毅。

没有能见到您,真的很遗憾!

期待与您在美丽的江南小城一聚,到清江畅游!

原文由 日不落 发表: 飞到老弟你如此苦心的表达了朋友们的友情,出如此的长篇大作,老哥为你骄傲!把所有作品汇集成册可以出书呢!

等把“东北游”完成了,就有“书”的规模了。大哥的话倒是提醒了我,很好,书名就叫《天下冬泳一家亲》如何?

如果来不及给大哥做生日贺卡,那么,下期的《吉林行》就权且当作我献给大哥的生日礼物吧。

冬泳路上有你同行,

人生之路有你指引,

我就是天下最幸福的冬泳人!

江南才子的东北行,雷锋第二故乡的热情冬泳人,使湖北佬享受到了东北人的豪爽好客之情,南侠北游留下了难忘的情缘,一路的足迹谱写了,一篇冬泳人金秋时节的诗篇,让人们欣赏到了小李飞刀的文从字顺,欣赏到了小李飞刀倩影的风采,又一次给人们留下了心情的愉悦。

欢迎小李飞刀兄弟再来东北俺这旮哒啊。

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:

江南才子的东北行,雷锋第二故乡的热情冬泳人,使湖北佬享受到了东北人的豪爽好客之情,南侠北游留下了难忘的情缘,一路的足迹谱写了,一篇冬泳人金秋时节的诗篇,让人们欣赏到了小李飞刀的文从字顺,欣赏到了小李飞刀倩影的风采,又一次给人们留下了心情的愉悦。

欢迎小李飞刀兄弟再来东北俺这旮哒啊。

仁兄的话,道出了我的心声。美丽的东北,豪爽的东北,真诚的东北,感人的东北,我还会再去的!再去拜访、再去学习、再去感悟、再去陶醉......

亲身经历,自然朴实!再次证明了冬泳人一家亲!

我们期待更多的冬泳朋友!

亲身经历,自然朴实!再次证明了冬泳人一家亲!

原文由 [B]洪涛滚滚[/B] 发表: 发几张照片请飞刀收藏

哈哈,真好!还真是第一次看到这照片。敬礼,洪涛兄!