新品上市:冬泳专用护肤品---冰暖

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

祝愿我们冬泳人同时拥有美丽和健康!!

愿我们冬泳人在追求健康的同时,更拥有一份美丽。

原文由 [B]双鱼[/B] 发表:

真是太好了,明天我就出通知。

謝謝您晨泳!

谢谢水蜜桃的皮肤分析。

青城泳友已经用上冬泳护肤霜了!!

冰暖——冬泳保护型润体露

产品说明:蕴含保湿因子及透明质酸等多种滋养皮肤成分,适用于冬泳后保护和营养肌肤,防止皮肤干燥、开裂.经常使用可令肌肤保持润泽,光亮。fficeffice" />

使用方法:将冰暖冬泳保护型润体露涂抹在表面后,轻拍、按摩,直至完全吸收,皮肤倍感滋润清爽,还伴有淡淡的兰花香。

成 分 表:去离子水、白矿油、单甘酯、硬脂酸、甘油。维生素E、透明质酸、卡波、防腐剂、香精

限期使用日期及生产批号见瓶底

卫生许可证:GDFDA(2006)卫妆准字29XK-2850

生产许可证:XK16-108 7085

执行标准:QB/T  1857

深圳保洁丽日用品有限公司生产

冬泳人是一个特殊的群体.每天风吹,日晒,冰水冬泳,特殊的环境不但造就了健康的身心.而且冬泳人的皮肤也是所有运动项目中最好的.在冬泳人的背部很少有囊包,多数都很光滑,如果再加以保护的话那就更是平滑如水了。在冬泳季节来临之时,冰暖冬泳保护型润体露真是我们冬泳人的贴心护肤品!

很多中老年冬泳者一到冬天由于每天游泳失掉很多水分皮肤表层非常干燥,手臂和腿部脚部有很多的干皮脱落,经常是脱下秋裤一抖能掉的满地都是皮.这样长期下去,一个是会爆裂被感染细菌,另一种是很可能得各种皮炎,本品正是针对这样的情况增加补水等营养成分的配方,特别蕴含保湿因子及透明质酸等多种滋养皮肤成分,应用于冬泳后保护和营养肌肤,有效防止皮肤干燥,开裂,使其真正做到锁住水分,持久营养滋润肌肤。不但能够全面调理保养肌肤,令肌肤自然滋润,使皮肤柔软,有弹性、而且有效防止干裂,瘙痒。一定要在寒冷干燥的季节呵护肌肤。

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2008-11-13 21:49:00 编辑过]

谢谢!

不错啊。谢谢!

原文由 [B]三省克己[/B] 发表: [quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

期待已久的咱冬泳人自己的护肤油经过一年多时间的酝酿,终于面市了,昨天见到产品很是兴奋,先试为快!

晨泳小妹,你用上冬泳护肤霜新产品,相信你就更美了!嘿嘿...

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2008-11-12 16:49:33 编辑过]
[/quote]

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

护肤用品人人要备

它会另您的肌肤保持光滑细腻;

减少水分的流失。

尤其在冬泳过后要倍加呵护!

购买多时候才能邮寄?要不要先付款?邮费是多少?

[此帖子已被 水上游 在 2008-11-14 11:13:58 编辑过]

谢谢水蜜桃,你把健康带给我们冬泳人。

俺喜欢!

谢谢晨泳和水密桃给冬泳人带来的福音如果到北京到什么地方买请告知谢谢{因为邮寄太麻烦所以我想春节回北京再买}

哈哈,过几天去北京买!~~~~~~~~~~

谢谢!我要 —— 我还要!

原文由 [B]飞雁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:

市场价格15.8元

会员价格7.7元 ( 不含邮资)

请在网上发短信和冬泳博士联系!

谢谢了!冬泳人的及时雨!!

可以买一瓶试试,冬泳太伤皮肤。

比大宝价格还低,过冬的泳友们应该具备。

[此帖子已被 颖河居士 在 2008-11-14 15:39:17 编辑过]

[quote]原文由 [B]潘冬子[/B] 发表: 谢谢!我要 —— 我还要! [/quote

我们计划每人订一份!

原文由 [B]颖河居士[/B] 发表:      比大宝价格还低,过冬的泳友们应该具备。

[此帖子已被 颖河居士 在 2008-11-14 15:39:17 编辑过]

原文由 [B]水上游[/B] 发表: 购买多时候才能邮寄?要不要先付款?邮费是多少?

[此帖子已被 水上游 在 2008-11-14 11:13:58 编辑过]

这三个问题请冬泳博士回答您.

原文由 [B]珊瑚石[/B] 发表:

谢谢晨泳和水密桃给冬泳人带来的福音如果到北京到什么地方买请告知谢谢{因为邮寄太麻烦所以我想春节回北京再买}

好的,您到鱼王的总公司也行,到码头找我也可以.来之前请发短信息,告诉您详细地址.