[原创]威海米奇妙搭档即将离开绵阳

0 |7 Q/ j7 H; F
搭档抑制不住内心的喜悦侃侃而谈
- [/ y1 A& T; Y! f" d7 k0 n) g7 K
7 }( A' o2 m% R% w% Y) E8 x6 r) V4 @* ]6 W+ J6 z% @8 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看见这一幅幅图片,仿佛就在昨天,真想念搭档了!
: h% S5 w* t9 o  L7 G, B7 o# a
" h! y% B: K9 g7 B- p% c2 f# B[ 本帖最后由 寒冬畅游 于 2009-1-2 19:59 编辑 ]

& {5 ?$ @1 q) E% _$ ^
   鼠哥和范老师听入神了: F0 j7 ~6 ?. f* ^( D

本帖子中包含更多资源

x

想念绵阳的朋友!

1 r& S, T3 p! B- ]# Z
  P+ }* h% _, i* z/ d
4 t+ w0 s# b& X% i! @  N9 x4 T   来碰碰杯
8 v% W$ p* [0 P4 @* p# J2 q

本帖子中包含更多资源

x

" k& j% r1 b5 \/ a* u9 T
- N3 a0 @. f5 M8 R& q+ d   绵阳灾区人民感恩援助我们的全国各地的朋友!

# {  q2 Q3 m- G0 j6 J4 t

8 h& c, J1 p3 H    来!席上无短手!
1 r* Q, u$ |" C+ G: T+ w# B( _. _- z- \6 z: W8 L/ O3 `7 x

, f7 \2 \$ J* K& v[ 本帖最后由 鹰戈 于 2009-1-3 07:18 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

* u3 W+ [9 L& u' u1 j2 q, p
9 e: Z9 y4 V, M$ \: A- ?, y; Z     粗壮的胳膊伸向远方 4 n- o5 F2 m2 r( w- D, F$ @

本帖子中包含更多资源

x

& J% y. l( Q0 y3 o4 `; y

1 r+ R0 g! B* {' v5 ?) `1 r我酒量不行哈,不过我还是要全喝了!看着 —— % x% ^4 ~# h- q' n

本帖子中包含更多资源

x

为了表达咱们的感情——不能喝也喝!; O& b% G" y/ Z! J' f

& q: Q+ D( _& |& i; O  b0 y, P

本帖子中包含更多资源

x

2 u' W# P6 ^& e& f   为了威海和绵阳的友谊——喝!喝!!喝!!!
( |& U2 h: ~1 ^. H' b

本帖子中包含更多资源

x

) x" D8 v8 v% [1 K2 S2 l, Q
  鼠哥从三妹开始,挨个敬一圈
" m* K3 h% y$ \* o/ |( B

本帖子中包含更多资源

x

& Q) E3 G& |2 i& }; ?: v1 I
* f/ y9 y+ r1 E4 F( r5 e
你这个安安终于出场了哈!鼠哥笑着批评美女安安缺席几次了  & X/ d/ R  |3 H: J0 W4 S0 D

本帖子中包含更多资源

x

+ K# S  Y  i% w  t  X9 Z$ }" S , X, A2 X6 t  o1 ^
  鼠哥对美女队长说:我也在涪江边游。你们在上游,我和几位泳友在下游,我是天不亮就下水了
! Z$ O; B' A3 h2 E; E

本帖子中包含更多资源

x

9 Y/ a) G/ h0 h! l1 L; w教练还是要敬的
- V5 v, ]+ |/ `

本帖子中包含更多资源

x

6 z/ Z+ d2 w. n( ?0 _2 G" l敬到胡寒梅那里,不知鼠哥说了句啥子,把胡寒梅都要笑翻了
+ i# N3 Y$ v3 E1 o0 n% {
# U/ Z, Z- t5 D- n+ L% W

本帖子中包含更多资源

x

1 T$ u9 Z+ }: O4 i
: f) q# u+ N" V3 V
  搭档也要学鼠哥走一圈 , ?0 p# D1 f+ M& ~( e+ z/ ^

本帖子中包含更多资源

x

4 G6 z7 v4 v2 Q4 x  v
“嘿,鹰哥别抢酒瓶呀,我还要敬酒那!”我怕搭档喝多了,不让他敬了,他到跟我抢起瓶子来了  h# u. a6 `0 c) q

本帖子中包含更多资源

x

/ Q: d6 x' a$ U( q- ~( f3 w
- R) L- O- E2 Y, C7 u8 t, q  先跟德高望重的鼠哥喝
" z+ M2 _, h2 [

本帖子中包含更多资源

x

3 B, J$ K+ o1 J
8 V, B$ Q4 w/ V+ k( m
  美女单挑——刚上阵就忍不住乐
& `2 w- a* g! @  i

本帖子中包含更多资源

x