[转贴]抢渡黄河的体验

fficeffice" />

liudetai
 双鱼座

等  级:一般站友
经 验 值:532
社区金币:398
总发贴数:142
体 力 值:100
在线状态:在线
查看liudetai的个人资料 pen(friend.asp?menu=post&incept=liudetai,,width=320,height=170)" href="http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=125683#">发送短讯息给liudetai 把liudetai加入好友 搜索liudetai发表过的所有主题 发送电邮给liudetai 访问http://liudetai1957.blog.163.com/edit/的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.1 

听到“碰”的一声发令枪响,我“扑通”一身跳进了黄河。虽然进行了热身,可冰凉的水还是让我的身上起了鸡皮疙瘩,我不禁打了个寒颤,但一看到被泳友们激起的漂亮水花、听见观众的加油声,这时波涛大浪使劲的把我用力顺流向下推。我暗暗地为自己鼓劲“一定要加油啊!”然后像青蛙一样争先恐后地冲了上去,脚一蹬、手一划,奋力拼命向前游了起来,凑巧,我那不争气的游泳眼镜掉进黄河了,“不能半途而废”,我再次鼓励自己,好不容易坚持游到了终点。虽然我还在气喘吁吁头昏眼花,可脸上却露出了胜利的笑容。

比赛短暂的一眨眼过去了,虽然我在这次活动中没有取得名次,但体验了我对黄河的感受,更加坚强了我游泳的信心和决心。找出了我与泳友们之间的差距,今后,无论遇到多大的困难和挫折,我都会勇敢和自信地去面对。

————— 签名 —————
我游泳,我快乐。

发表时间:2008-9-20 10:41:00  IP:已记录

松江龙

等  级:中级站友
经 验 值:2116
社区金币:1636
总发贴数:770
体 力 值:92
在线状态:离线
查看松江龙的个人资料 pen(friend.asp?menu=post&incept=松江龙,,width=320,height=170)" href="http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=125683#">发送短讯息给松江龙 把松江龙加入好友 搜索松江龙发表过的所有主题 发送电邮给松江龙 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.2 

贵在参与

发表时间:2008-9-20 11:56:00  IP:已记录

寒冰游

等  级:白金长老
经 验 值:33282
社区金币:19963
总发贴数:9299
体 力 值:100
在线状态:离线
查看寒冰游的个人资料 pen(friend.asp?menu=post&incept=寒冰游,,width=320,height=170)" href="http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=125683#">发送短讯息给寒冰游 把寒冰游加入好友 搜索寒冰游发表过的所有主题 发送电邮给寒冰游 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.3 

今后,无论遇到多大的困难和挫折,我都会勇敢和自信地去面对。

坚信自己勇往直前!

[此帖子已被 xfxin 在 2008-10-26 10:32:15 编辑过]
无论遇到多大的困难和挫折,我都会勇敢和自信地去面对。fficeffice" />

坚信自己勇往直前!

坚信自己勇往直前!

这是秘书长发在清江论坛的帖子,

我看到后把它转了回来的.

学习;学习;再学习!