[原创]绵阳专区为远道而来的米奇妙搭档和翻江鼠接风洗尘

10月14日晚绵阳专区众泳友为远道而来的米奇妙搭档及国庆黄金周到河南探望母亲,到周口、北京看望冬泳朋友的翻江鼠凯旋归来接风洗尘,场面热闹非凡,因为冬泳网遭病毒袭击,我家中的电脑打不开,公司的稍微好一些。这位是冬泳新兵,其实是老兵。

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: 调皮

生动活泼

原文由 [B]颖河居士[/B] 发表: [quote]原文由 [B]威海青蛙[/B] 发表:

朋友们,求你们快把这几张PP撤了吧!米奇妙真的顶不住啦!今天早上在国际浴场她见了我就眼泪巴嚓地说,她吃了半斤小苏达还是顶不住.要是看到这张照片上搭档乐不思威的样子,出啥问题可保不准啊!

瞧瞧,米奇妙在向青年教师诉苦哪!

看到了米奇妙和米奇妙搭档,鼠哥提醒的及时,才知是一对贤伉俪,羡慕啊。

原文由 翻江鼠 发表: [quote]原文由 米奇妙 发表:

[quote]原文由 翻江鼠 发表:

米奇妙一定要挺住哟

绵阳的美女就是长的漂亮,开心果怎么向周迅呢?

才知道米奇妙是个大老爷们,祝福到灾区工作.

误会了,米奇妙威海才女是也,她爱人“米奇妙搭档”在绵阳救灾。下面这个就是米奇妙。

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

米奇妙一定要挺住哟

绵阳的美女就是长的漂亮,开心果怎么向周迅呢?

[/quote]

原文由 [B]开心果666[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

喜出望外
真的爱不释手,别看它个小哈。这香蕉味道可好。谢谢冬泳新兵,辛苦你了。大大伙共同分享你的快乐 [/quote]

友谊地久天长

[此帖子已被 翻江鼠 在 2008-10-20 16:26:16 编辑过]

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     看到绵阳的泳友们和谐欢乐的情景,真是羡慕,能容身到那个大集体中,那可是

荣幸啊!

原文由 [B]开心果666[/B] 发表:

寒版夫人给大伙摄影,麦克雷给周总,刘总说我这张抢拍的不错吧

雷声大,雨点小.

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:  

看看枪版是不是向过去的地主穿的长袍?

豆是

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表:  

寒嫂摄影技术高,全靠刘总的歌儿唱得好~~~

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

气氛热烈,大家都感到开心!

原文由 [B]毛大侠[/B] 发表:

绵阳专区的斑竹、爱好冬泳的精华及教练都与大家见面了,场面好热闹,人气好高涨,个个身体好健美,不愧为冬泳专区级的榜样,在此,祝您们天天开心,我们好羡慕您们生活的氛围,大家在冬泳网上知道四川,更重要的是知道四川有一个绵阳,绵阳有一个非常漂亮适宜游泳的风景区──美丽的小岛,我相信大家的感觉是一样的,您们的热情在此就不说了,因为网友的心已经感受到了,我在绵阳更加感受到过,借此,毛大 侠向鼠哥及绵阳专区冬泳网斑竹和冬泳爱好者们问好,并紧握拥抱您们的胸怀,退一步,双手抱拳,深鞠一躬敬一个标准的国礼!

感谢大侠在抗震救灾中对绵阳人民做出的贡献,欢迎再次来到美丽的绵阳。

原文由 [B]天天游[/B] 发表:

绵阳专区的斑竹、爱好冬泳的精华及教练都与大家见面了,场面好热闹,人气好高涨,个个身体好健美,不愧为冬泳专区级的榜样,在此,祝您们天天开心,知道吗?我们好羡慕您们生活的氛围,大家在冬泳网上知道四川,更重要的是知道四川有一个绵阳,绵阳有一个非常漂亮适宜游泳的风景区──美丽的小岛,我相信大家的感觉是一样的,到了绵阳必游小岛,加上您们的热情在此就不说了,因为网友的心已经感受到了,借此,天天游向鼠哥及绵阳专区冬泳网斑竹和冬泳爱好者们问好,并紧握您们的双手后,退一步,举起右手,敬一个标准的军礼!

原文由 [B]辉哥[/B] 发表: 好热闹绵阳专区、祝朋友们天天开心!借此,辉哥向寒版、鹰戈、鼠哥、及绵阳专区冬泳网斑竹和冬泳爱好者们问好!

谢谢辉哥老弟,我恭候你的大驾早日降临绵阳。

翻江鼠与米奇妙搭档幸福会面

米奇妙一定要挺住哟

冬泳新兵、翻江鼠、米奇妙搭档、寒冬畅游合影留念

鼠嫂与寒班夫人

三打两晒第一次与大家见面