返回列表 发新帖
楼主: 龙王

请假,参加入学30年同学聚会

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 龙王把毕业照发上来,鉴定一下。
毕业证拿去评职称了。怎么,打假吗? [/quote]龙王也讲评职称啊?龙王也分初、中、高啊?龙王想当高级龙王吗?唉!真是世风日下,人心不古啊!

原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 龙王把毕业照发上来,鉴定一下。
毕业证拿去评职称了。怎么,打假吗?

龙王把毕业照发上来,鉴定一下。

原文由 [B]一石击水[/B] 发表: 参加入学30周年同学会,这一定要去,不能耽误。

哈哈,龙王心虚了!~~~~~~~
冬蛙的意思是看看你当初毕业照上的风貌和位置。。。。。。

藕也想看看 年轻的 初级龙王。

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 龙王把毕业照发上来,鉴定一下。
毕业证拿去评职称了。怎么,打假吗? [/quote]是真的,偶证明。因为我家的那位也去了! [/quote]你家那位也是龙王?龙王的职称不是可以随便评的,要有龙王的任职资格证书!吹牛吧?

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬蛙68[/B] 发表: 龙王把毕业照发上来,鉴定一下。
毕业证拿去评职称了。怎么,打假吗? [/quote]是真的,偶证明。因为我家的那位也去了!

原文由 [B]恐龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]温润如玉[/B] 发表:

十分崇拜龙王!

[/quote]

胡寒梅

等  级:白银长老
经 验 值:11749
社区金币:3159
总发贴数:2992
体 力 值:96
在线状态:离线
查看胡寒梅的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=胡寒梅","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=3&id=127251#">发送短讯息给胡寒梅 把胡寒梅加入好友 搜索胡寒梅发表过的所有主题 发送电邮给胡寒梅 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.45 

藕也想看看 年轻的 初级龙王

发表时间:2008-10-9 9:51:00  IP:已记录