充满活力的---阳光沙排

兄弟们,咱在着谢谢了啊,一场误会终于化解了,我爱排球希望你经常到阳光沙排来就不会出现这么多误会了.

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 兄弟们,咱在着谢谢了啊,一场误会终于化解了,我爱排球希望你经常到阳光沙排来就不会出现这么多误会了.

有误会吗?我怎麽没看出来?想多了吧?

原文由 [B]龙王[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 兄弟们,咱在着谢谢了啊,一场误会终于化解了,我爱排球希望你经常到阳光沙排来就不会出现这么多误会了.

有误会吗?我怎麽没看出来?想多了吧?

[/quote]你龙王现在哪有时间来关心我们阳光沙排了,该给缺课的同学要补的课程也不给补,不需要补得你大补。

原文由 [B]海波1[/B] 发表:     昨晚下了今冬的第一场雪,中午本想在雪地里留个影,怎奈孤雁同学没有带相机(听错了话---),可惜!但愿今晚能再来一场更大的雪,以了心愿!明天中午“阳排”的同学都要到啊!

今天中午的海边风急浪高

兔老哥   马哨       海波

下海喽

阳光沙排铺场地边线用的红线怎么被冬泳队用来塞房顶的漏缝了?就地取材事后也得打个招呼吧,太不仗义了!如果组织上真的需要这点东西,兄弟们怎会吝啬?不过倒是担心咱们的房顶不成了伪劣工程了吗?

哈哈,我说怎么冲水房漏风漏雨呀!~~~~~~~~

[此帖子已被 乌托邦 在 2008-1-14 10:15:11 编辑过]
好好,非常好!
原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

阳光沙排铺场地边线用的红线怎么被冬泳队用来塞房顶的漏缝了?就地取材事后也得打个招呼吧,太不仗义了!如果组织上真的需要这点东西,兄弟们怎会吝啬?不过倒是担心咱们的房顶不成了伪劣工程了吗?

请冬泳队严查此事,为阳光沙排挽回损失.
原文由 [B]我爱排球[/B] 发表:

霜天tx,讨论一下关于场上人员的配备问题--个人喜欢打哪个位置是一个方面,另外还有因材施用啊!

付攻一要有高度,还要有灵活性。拦网和扣球两方面都要比较均衡;主攻首先要有攻击力,控制球的能力一定要比较突出,能够打别人不能打的乱球;接应二传也要有比较好的攻击能力;主二传除了传球技术要好于其他人以外,脑子一定要清楚,不能在场上乱分配球,要不然即使有好的一传,二传意识不好的话,场上的局面也会很乱。

你们沙排这几个打球的人里面,有几个人进攻挺不错的,好好分配一下,下次和宇翔好好较量一下(拿出最好的功夫来)谁输谁赢还不一定呢!

人员配备很重要,阳排急需一位明白教练。

需要和打捞局联系一下了,帖子也不知道都沉到哪去了!

我爱排球怎么消失了?

嘿!我们好久不见你在哪里 ?

听说在西山扫雪。

嘿!需要帮助请打招呼!

嘿!说的比唱的好听.
呵呵~!俺其实常来的,不过都是在潜水(阔惜俺不会游泳。俺是一个旱鸭子。)
这几天常来冬泳网转悠,时常被这里的人感动着!
以前只是因为自己喜欢排球,所以才关注这里的阳光沙排,现在因为来到了阳光沙排,而发现了这些可以时常激励人、感动人的冬泳人。真好~!~!~!
生活里不能缺少感动,感动会让你体会生命的美好!
生活里时常需要激励,激励会让我们永远找到前进的方向!
不会游泳还要潜水那是顶顶危险,为你的勇敢感动,为你的安全担忧。
原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 嘿!说的比唱的好听.
沙滩积雪改足球?
参谋长有足球吗?