充满活力的---阳光沙排

[quote]原文由 [B]乌托邦[/B] 发表:

昨日见到龙王,他对于阳光沙排大楼建到100层表示了祝贺,并要参加本楼主举办的欢聚活动。龙王提议聚会AA制,每人二十元,余下的他来解决。

活动组织时间初步定于下周日晚(九月二十三日)

兄弟姐妹们,现在大家可以报名点菜了......

龙王提的建议非常好我举双手赞成。我第一个先报名!菜嘛就来盘小龙虾怎么样?

嗬嗬,那我点盘大龙虾吧!
龙王提议聚会AA制,每人二十元,余下的他来解决。

我点一盘懊洲龙虾,龙王有何意见吗?
呵呵 兄弟们都和虾干上了...
好日子不能一天过呀 悠着点...
原文由 [B]三月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三月[/B] 发表: 提议:同志们加油盖楼啊,到100层的时候让楼主请客啊。同意得举手回答。

我同意,这可把搂主吓坏了,名都改了。

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-9-14 9:40:31 编辑过] [/quote]兔哥说的不错,楼主今天看见我说:可恨死你了.同志们那,你们说俺提个建议容易吗.呵呵 [/quote]

更正:不是恨死你了,是可害死我了!

原文由 [B]乌托邦[/B] 发表:

昨日见到龙王,他对于阳光沙排大楼建到100层表示了祝贺,并要参加本楼主举办的欢聚活动。龙王提议聚会AA制,每人二十元,余下的他来解决。

活动组织时间初步定于下周日晚(九月二十三日)

兄弟姐妹们,现在大家可以报名点菜了......

就算定了?俺替千山点个鱼香肉丝,呵呵.
原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 龙王提议聚会AA制,每人二十元,余下的他来解决。

干哈儿呢?吃错人了吧?算错账了,应该是余下来的由楼主解决。

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 龙王提议聚会AA制,每人二十元,余下的他来解决。

干哈儿呢?吃错人了吧?算错账了,应该是余下来的由楼主解决。 [/quote]

看看吧,都是澳洲龙虾惹的祸。报名可以,点菜也可以,每道菜严格控制在8元以下。我还想着有点收入呢。

哈哈,积极搅和,三月姐姐千载难逢的机会,怎么能一个鱼香肉丝就打发了呢,恩,满汉全席好象还差不多吧? 楼主还为俺准备了一个特别的......?

[此帖子已被 相笑千山 在 2007-9-17 19:05:24 编辑过]
原文由 [B]珊瑚[/B] 发表: 加砖!

[此帖子已被 万类霜天竞自由 在 2007-9-29 13:22:00 编辑过]
龙王提议聚会AA制,每人二十元,余下的他来解决。
龙王提议,每人二十元是大家吃套餐,余下的酒水他解决,单点的需自掏腰包了.

买嘎达~!~!~!几天没来,楼层涨这么高了?笔股票涨得快哈!呵呵~!

怎么猛得一看觉得这不是阳光沙排啊?快成饭店了哈!呵呵呵~!

开逮的时候别忘了弄几张片片上来给大家过过眼瘾啊!一起分享你们的快乐哈!
原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 龙王提议聚会AA制,每人二十元,余下的他来解决。
龙王提议,每人二十元是大家吃套餐,余下的酒水他解决,单点的需自掏腰包了.
知我者,兔老哥也!此兔非彼兔,不是从月亮下来的,而是从龙宫上来的。
原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 龙王提议聚会AA制,每人二十元,余下的他来解决。
知我者,兔老哥也!此兔非彼兔,不是从月亮下来的,而是从龙宫上来的。 [/quote]哈哈,龙王答应了酒水他解决,那我就来一瓶路易十三如何?

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 龙王提议聚会AA制,每人二十元,余下的他来解决。
知我者,兔老哥也!此兔非彼兔,不是从月亮下来的,而是从龙宫上来的。 [/quote]哈哈,龙王答应了酒水他解决,那我就来一瓶路易十三如何? [/quote]

这个龙宫里来的兔子挺黑,还是让龙王从海里带只龙虾得了。

点击图片进入下一页

路易十三700ml¥11,800 1500ml¥26,800

此兔既非天上仙物,亦非龙宫品种,乃自花果山而来,对龙王情有独中。

原文由 [B]乌托邦[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 龙王提议聚会AA制,每人二十元,余下的他来解决。

知我者,兔老哥也!此兔非彼兔,不是从月亮下来的,而是从龙宫上来的。 [/quote]哈哈,龙王答应了酒水他解决,那我就来一瓶路易十三如何? [/quote]

这个龙宫里来的兔子挺黑,还是让龙王从海里带只龙虾得了。

[/quote]龙王我没那么黑,我只是要了一瓶路易十三矿泉水呀,搂主应让你带只龙虾,要带就带只澳洲龙虾吧!

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-9-19 9:27:49 编辑过]

几天没有上网,没想到楼层已盖这么高了,值得祝贺!

孤雁同学为什么要改名呢?理由是什么?百思不得其解。哦!大概是秋天来到到了,烂菜帮要上市了!