[原创]★★★拥抱青衣江 征服大板滩★★★

只见瀑布不见路!

从以上统计情况看,包括我们会长、苗大侠、刘教练等高手也是翻了船的:会长撞青了膝盖;大侠磨平了乳头;教练搽花了骨头。想到他们都受伤了,我丝毫没有同情他们,相反是在一旁窃笑!那么多的新手和嫩手与他们相比竟然毫发无损,他们是应该丢一下脸了!

尽管遭到重创,却也还有极个别的狂人不思悔改!苗大侠同志就是这样的人。在晚上联欢前,我们与杨会长和白队长交谈时,苗大侠竟向白队长提出:“我们明年可否来裸漂?”白队长似乎被吓了一跳,表情有些奇异。鄙人正想责怪大侠,说你以为青衣江里的雅鱼很善良噢?忽然觉得大侠说的是徒漂而非裸漂。徒漂即徒手漂游,就是什么都不带?当然裤儿还是要穿的。苗大侠在剽悍无比的白队长面前提徒漂就象是在关公面前耍大刀一样不知天高地厚。我很为他捏了把汗,谁知人家白队长却很谦虚地说:“徒漂不是不行,完全可以,不过,对漂游队员的选择性会更强一点”。

事实上作为组织者之一的鄙人来说,“浪尖漂石”的称号绝非虚名。本次漂大板滩不仅毫发无损,而且在回到彭山后的几天里头发居然还长好了,估计着是沐浴了青衣水的缘故。所以,本人也不太赞成以后去搞过分冒险的漂游,毕竟漂游者的技巧和水平是有差别的。如果不信,我敢与苗大侠打赌,无论是裸漂还是徒漂大板滩,被磨平乳头的依然是他娃!因此说,饭可以乱吃,劲不要乱提!

白队长的话难道你老苗就忘了吗?欺山莫欺水!

下面是高叠洞的部分图片!敬请欣赏!

尽管有大部分队员在漂游中伤了腿,但对于杨会长介绍的景点还是充满了期待的,除有两人放弃外,其余队员浩浩荡荡开进密林深处!

一路艰难攀爬,为后续部队寻觅路径!

这水事实上比青衣江水还暖和点!

路断了,下水去探!