严重声明:请各位领导和大家主持正义!

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表:

比这更离奇的是,有人冒充我的真名在石岛注册了一个专门骂人的网名,弄得某些女同志心理崩溃,我都不知道咋回事。

卑鄙不是问题,问题是这些人不能如此卑鄙!

河南冬泳联盟的朋友您们好!

我昨天已经与“老战士”通过电话,他现在确实在河南开会。13503206193号码是他的,他讲“我在外开会很多天没上网了,也没给冰岩去过电话!”他的ip和电话是否被盗用啦!
祝您们快乐! 刘晔

[此帖子已被 刘娃娃 在 2008-9-6 16:29:14 编辑过] [/quote]

电话有可能俩人共用一个号码(我就有亲身经历)希望老战士出来解释不要让浑水摸鱼的人得逞----------我们来冬泳网是来找乐的,不是找烦恼来的.在网上攻击骂街只能贬低自己(即便老战士和冰岩有过节,都是大老爷们有什么过不了的火焰关呢?坐下来沟通一下吗!退一步海阔天空.你们都有各自的事业,没有必要在这里争个鱼死网破的)我们要把我们冬泳人自己的平台----------中国冬泳网建设成一个团结友爱健康发展的和谐温馨的大家庭.伸出友谊之手,共同向前走!

原文由 [B]秋寒[/B] 发表:

还冬泳网一片祥和的净土!都是冬泳人,没有任何利益纷争,为什么要和朋友之间过不去呢?多一分和谐多一分快乐,多一分宽容多一个朋友。大家走到一起是因为冬泳而结缘,是因为冬泳而快乐。快乐生活,快乐冬泳来自人间的真情,每个人只要互相理解、宽容、大度,真情相处,快乐永远伴随着你。忘记昨天,珍惜今天,真诚相待,健康快乐!每个冬泳人携起手来,团结一心,和睦相处,为创建一个团结、和谐、健康、快乐的冬泳网而共同努力。

坚决支持!!!

原文由 [B]峰泳[/B] 发表:

冬泳网是一个交流的平台,也是我们在网上活动的空间,大家本来互相不认识,也没有任何的冲突,更没有经济利益的关联,大家只不过在此空间互相切磋泳技,互相谈一下彼此的体会,我觉得这样的事没必要也不应该发生,可是他还是发生了。我觉得挺没劲的,也没意思,我们知道冬泳网的版主们是不拿工资的,管理专区也是浪费的自己的时间,这样做好让人寒心。

我们能有一个这么好的交流社区,可以说非常的不容易,可现在出现了一些与这些社区不协调的事情,这种种的不和谐已经伤害了许许多多网友的心,不管这些事的前因后果如何,希望都能够好好总结并反思,为了冬泳网请大家多份理解和宽容,构建一个和谐稳定的社区!

冬泳网是一个交流的平台,也是我们在网上活动的空间,大家本来互相不认识,也没有任何的冲突,更没有经济利益的关联,大家只不过在此空间互相切磋泳技,互相谈一下彼此的体会,我觉得这样的事没必要也不应该发生,可是他还是发生了。我觉得挺没劲的,也没意思,我们知道冬泳网的版主们是不拿工资的,管理专区也是浪费的自己的时间,这样做好让人寒心。

冰岩老师,我们大家支持您!

只能用沉默驯化这个蒙昧无知的俗人

[此帖子已被 心语清荷 在 2008-9-6 13:21:09 编辑过]

我们登录中国冬泳网是为了开心快乐!因为这里是一片净土!如果你不喜欢这里,那么就请您远离这里!我们还要在这里待下去,因为我们喜欢这里的祥和!开心!温暖!

我坚信我们的泳友网友都是正直可信的!能主持正义的!

还我们一片冬泳网的欢乐祥和的净土!

坚决支持!

还冬泳网一片祥和的净土!都是冬泳人,没有任何利益纷争,为什么要和朋友之间过不去呢?多一分和谐多一分快乐,多一分宽容多一个朋友。大家走到一起是因为冬泳而结缘,是因为冬泳而快乐。快乐生活,快乐冬泳来自人间的真情,每个人只要互相理解、宽容、大度,真情相处,快乐永远伴随着你。忘记昨天,珍惜今天,真诚相待,健康快乐!每个冬泳人携起手来,团结一心,和睦相处,为创建一个团结、和谐、健康、快乐的冬泳网而共同努力。

原文由 [B]愚公[/B] 发表:

比这更离奇的是,有人冒充我的真名在石岛注册了一个专门骂人的网名,弄得某些女同志心理崩溃,我都不知道咋回事。

河南冬泳联盟的朋友您们好!

我昨天已经与“老战士”通过电话,他现在确实在河南开会。13503206193号码是他的,他讲“我在外开会很多天没上网了,也没给冰岩去过电话!”他的ip和电话是否被盗用啦!
祝您们快乐! 刘晔

[此帖子已被 刘娃娃 在 2008-9-6 16:29:14 编辑过]

还我们一片冬泳网的欢乐祥和的净土!

对待流氓不能沉默,那样他就更猖狂.

对待已经触犯了法律的人就该绳之以法.

[quote]原文由 [B]秋寒[/B] 发表:

因为我而影响了大家的心情,深感愧疚,实在是迫不得已,我把联盟当成了家,把网友们当成了兄弟姐妹!

再次感谢诸位对我的关心和支持,我非常感动!

我已经调整过来了,不用为我担心,谢谢大家!

恐吓电话的事情我想应该是了结了,做版主的挨骂这是免不了的,干的多非议也会多,我希望用宽容和爱来原谅深深伤害我的人,如果我曾伤害了谁我也深表歉意,我相信爱是可以相互感染的!

今天是河南联盟专区的周年庆典,晚上河南联盟q群要开狂欢节,至少今天把这件不愉快的事情,彻底忘掉吧!

再次谢谢大家!祝大家开心快乐!祝河南联盟专区生日快乐!

[此帖子已被 冰岩 在 2008-9-6 11:51:34 编辑过]

冬泳网是欢乐祥和的净土!

来冬泳网搅和的人,请你离开这里吧,遭到大家的讨伐是没有什么意思的,来去自由的,不要说不能实现的话语,诅咒、谩骂都是无聊的,自己又能得到什么呢??