自称情场老战士的奇怪电话

关闭 [复制链接]
我们不理踩他-----------人民委员斯大林

我记得“情场老战士”在与我争执的帖子里,说他在新乡有业务,一定会到新乡,到新乡找会我的。

你我只是漫漫历史长河中的一粒沙尘,俱是凡夫,皆非圣贤。但是我想我们宁为凡夫,也万莫为俗子。所谓白沙在涅,与之俱黑,若俗人在侧,则难免与之同俗,那样的话,生命就变得黯然无色了。

[此帖子已被 心语清荷 在 2008-9-5 16:16:14 编辑过]

这是注册信息里的号码,和电话号码好像是一样的.

难道真是情场老战士?可是,这到底是为什么呢?

我不认为是情场老战士,他还不至于这么蠢!

谢谢冬泳网总编!能帮我查查这个ip地址吗3天前以同样方式辱骂我。jfjunre

所谓的“高级分子”“社会精英”,有时候也会做出俗不可耐的事情来。礼仪教化变成了天外之音,好象对牛弹琴。

看照片上的“情场老战士”(附图中间一位),胸怀坦荡充满自信,我也不相信他会干这“阴”事儿,建议“情场老战士”自查一下,是谁盗用的你的电话在为你抹黑,最好能给大家一个说明,还冬泳网一片蓝天!

[此帖子已被 DU钓寒江雪 在 2008-9-6 21:56:24 编辑过]

过江龙0313

等  级:中级站友
经 验 值:2212
社区金币:1423
总发贴数:653
体 力 值:98
在线状态:离线
查看过江龙0313的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=过江龙0313","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=125132#">发送短讯息给过江龙0313 把过江龙0313加入好友 搜索过江龙0313发表过的所有主题 发送电邮给过江龙0313 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.22 

流氓不可怕,就怕流氓有文化。我相信冬泳网的网友们会联合起来,坚决底制不良风气。还冬泳网一片净土!

原文由 [B]baiye[/B] 发表:         对于‘情场老战士’,也就是张力民,我也曾与他有过争执,当时把他当作正常人。后来观察,他做事,不管是赞同的,还是反对的,不管是评价别人,还是展示自己,都表现出一种竭斯蒂里的极端状态。在不同时间段里,其表现反差极大,常令常人无法理解。感觉他有些轻度精神分裂症。所以,最好与他单位或家人取得联系,及早解决,防患于未然。

[quote]原文由 [B]心语清荷[/B] 发表:

严重精神障碍,怎么老感觉别人敛财啊,是不是都应该把钱汇你家帐户啊?

如果你真的在河南,我建议你到新乡检查一下

到河南打个威胁电话就走了,说了几句冬泳网搞诈骗也不拿出证据来,别人让你把电话的事情说清楚,你也不提,怎么顾左右而言他呢   别人问你打威胁电话的事你说冬泳网搞诈骗,和你根据诈骗的事理论你又说电话,你挺会拐弯的啊

原文由 [B]老排长[/B] 发表: 这个老战士   要好好管理一下了

【法律顾问】呢?该出来谢幕了吧!

到冬泳网时间不长,和情场老战士回过几个帖子,对他印象颇佳。不相信他会干这事。但看过他这次的几次回帖,我不得不说:起码他对这事件的回应,不像高素质的公务人员(至少在所谓保密职业方面),没有44岁男人的成熟感,亦没有战士的胸怀。这一点到烟台我敢和您面对面交流。人在做天在看,主说:伸冤在我我必报应。是非对错交给上帝去断吧!冬泳网不应纠缠在这些烦事之中,我希望我们的网站是普及冬泳知识、交流技术和信息、增强冬泳人友谊的平台。为残奥会休战吧!阿门!!

[此帖子已被 恐龙 在 2008-9-8 23:31:45 编辑过]

有意思吗?

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表:
60.0.*.*2008-9-8 11:14:00隐 身『 河南冬泳联盟 』 浏览“自称情场老战士的奇怪电话” 

你说你是个爷们,干吗隐身呢?你是爷们吗?站起来说话!!别给爷们丢脸!

你给冰岩打电话让人家等着瞧,人家等着哪,你怎么回家了?打个电话吓唬人一下就溜了?

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: 欢迎可笑登场! 热烈欢迎! 叫上山头,BAIYE ,都来! 把咱热爱“冬泳事业”的,“冬泳一家亲”的,给“大家搞福利”的,敛了大家的钱给灾区献爱心的都叫过来,多大点事呀! 都给我站直了听着,诈骗和传销是国家重点打击的经济犯罪!

你以为你是谁啊?一堆臭狗屎!还打击这打击那的,查到哪了?和大家汇报一下子?看看你的工作进展如何?说不出来,你就是在胡说八道!

原文由 baiye 发表:         对于‘情场老战士’,也就是张力民,我也曾与他有过争执,当时把他当作正常人。后来观察,他做事,不管是赞同的,还是反对的,不管是评价别人,还是展示自己,都表现出一种竭斯蒂里的极端状态。在不同时间段里,其表现反差极大,常令常人无法理解。感觉他有些轻度精神分裂症。所以,最好与他单位或家人取得联系,及早解决,防患于未然。

河南省精神病院就在新乡,我也一直纳闷为啥到了新乡不敢告诉我下榻在哪里那,我曾经去看过我的一个朋友,知道那里管理很严,跟监狱似的,要真是这样我就不报案了。但需要医院证明啊。

原文由 [B]冰岩[/B] 发表:

8月31号情场老战士发在冬泳网河南联盟专区的一张图片,他胸口的标签上写着“中国特种部队”。

当时有网友问我他发这个照片啥目的,我说估计是让人看他胸口的标签,吓唬人。

[此帖子已被 冰岩 在 2008-9-5 15:02:21 编辑过]

这种衣服在北京的军用物品商店有的是!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还记得你以前发的帖子吗?

fficeffice" /> 

请情场老战士出面澄清,新手上路请不要跟帖

山东迷踪拳

2008-7-19 8:46:00 by 山东迷踪拳

Loading...

诈骗主谋的资料逐渐进入关注视野!

-

2008-7-19 8:45:00 by 7271150545

Loading...

打击冬泳网上诈骗主谋!骗钱的流氓,国法严正!

-

2008-7-19 8:42:00 by 7271150545

Loading...

在事实确凿后,将公布诈骗策划者的行为劣迹!

jg515

2008-7-19 8:37:00 by 7271150545

Loading...

冬泳网的诈骗主谋,国法严正,你要停止诈骗行为!

-

2008-7-19 8:35:00 by 7271150545

Loading...

不论募捐还是买酒充斥着诈骗!是有人精心策划的!严打诈骗主谋

-

2008-7-19 8:32:00 by 7271150545

建议总编通过[ i p ]把骂人的[劣友]查出来 公布于众

军哥

2008-7-19 8:09:00 by 大度英雄

Loading...

[转贴]奥运圣火辉耀江城,冬泳健儿情牵北京

寒江搏浪

2008-7-19 8:09:00 by 快乐泳者

Loading...

操你妈的!你变着法骗大伙的钱,以为没王法?

ncftyang

2008-7-19 3:48:00 by 军哥

Loading...

操你妈的!你能不能不骗大伙的钱呀!

ncftyang

2008-7-19 3:46:00 by 军哥

Loading...

这就是你的嘴脸  标题都是骂街的话,这就是你的水平