"江滨冬泳烤吧"

为了更好的"营造温馨环境,构建和谐乐园. "我们吉林市江滨冬泳俱乐部的全体泳友,群策群力,各尽所能,争先恐后,自愿奉献.在06年3 月初,全新打造了一个"江滨冬泳烤吧"

首先,有翁立金先生奉献了一套烤,涮[铜制]锅,又有王波,林洪斌先生提供了许多白酒,李学军先生赞助了全套餐具[碗,筷,杯,勺等].一个精通烹饪,做过生意的张峰[胖子]先生,在大家的推荐下,便走马上任了,荣升为"江滨冬泳烤吧"的老板,主理采,购,加,烹等事物,这样"江滨冬泳烤吧"便开张了.[非商业,间歇自助型]

,

经过多次运营,江滨冬泳烤吧在色,香,味,价多方面惧佳,颇受泳友及他人的好评.在那风光秀丽的松花江畔,在那如诗如画的意境中,那春绿,夏红,秋黄,冬白的季节里,在那春光明媚,落日余辉,秋风送爽,烛光摇逸之中,游着泳,喝着酒,聊着天,观着景.真太惬意了,真好比:疑是银河落九天,天上神仙在人间!

疑是银河落九天,天上仙境还人间

感谢“寒江搏浪”的生动报道!

吉林冬泳朋友,

实实在在,真办实事,

温馨和谐,冬泳之家!

希望把吉林的经验,介绍得具体一些,以便借鉴效仿!

祝冬泳烤吧生意兴隆!

人生如意不过几件事:吃喝拉撒睡,我们游冬泳

1-吃的香

2-喝的美

3-循环通畅

4-睡得稳!!

人生若此,夫复何求

[/quote]

祝冬泳烤吧生意兴隆!

人生如意不过几件事:吃喝拉撒睡,我们游冬泳

1-吃的香

2-喝的美