[原创]刘翔,加油!

刘翔因伤退赛,真的让人很失望,不知为什么,有种想哭得感觉。看了他和教练接受采访的视频,我真的哭了,为刘翔惋惜,四年的苦练,无果而终,我们这些人都非常难过,想想他们师徒的感受,不仅要承受伤痛,还有承受来自社会各方面的舆论压力,他们要更加难过。
   作为运动员来说,奥运会是他们心目中神圣的殿堂,是他们可为之努力拼搏的地方,怎么可能将这么好的机会错过呢,除非是有不得以的苦衷,我想无论是哪个运动员都不会主动缺席这场盛会的.刘翔只是个普通的运动员,是一个人,不是神,伤痛是最平常不过的了。我们何必一定要看重这次比赛,这只不过是一次例行的赛事,只是被人为的赋予了一些意义。
   此刻,我要对刘翔说:你是好样的,你的选择没有错,你是超越了自我的真正英雄。希望你尽快地战胜伤痛,再创辉煌。
   让我们每个人都宽容一些吧,多一些理解,运动员就多一分自信。其实每个运动员都比我们更渴望胜利.因为那是他们的生存状态。

刘翔,加油!

不能上场没关系,别说:能破记录的话。。。。。

让我们宽容一些吧!给运动员一些自信,刘翔加油!!!

其实每个运动员都比我们更渴望胜利.因为那是他们的生存状态。理解万岁

多一分理解,多一份宽容,星星闪烁不可能永恒,从小到大,从弱到强,强后是什么呢?刘翔飞翔的顶峰是过去了,还是暂时的调整,我期盼他能够再次辉煌!期盼毕竟是期盼,真实的未来也许是全国人民的美好的梦幻。希望我们的田径运动也像乒乓球、羽毛球、体操、举重、射击等项目一样出现欣欣向荣的景象。刘翔——我们民族的骄傲,我心与你相伴永远飞翔。

人生能有几回搏,为刘翔惋惜的同时更要多一些宽容,多一些鼓励!

刘翔,加油!

让我们每个人都宽容一些吧,多一些理解,运动员就多一分自信。

你是好样的,你的选择没有错,你是超越了自我的真正英雄。希望你尽快地战胜伤痛,再创辉煌。
 刘翔加油!

原文由 [B]寒冰游[/B] 发表: 你是好样的,你的选择没有错,你是超越了自我的真正英雄。希望你尽快地战胜伤痛,再创辉煌。
 刘翔加油!

原文由 [B]自由人[/B] 发表: 让我们每个人都宽容一些吧,多一些理解,运动员就多一分自信。