[原创]第一次坐上打渔的小船渡江

第一次坐打渔的船渡长江fficeffice" />

200888日一个让人难忘的日子。游泳爱

好者齐聚江边横渡长江,为庆祝200829届奥运

开幕。我今天一大早就起床了,因为我今天要当

一名自愿者,为武汉冬泳队员拍照。我带上相机

赶到了长江大桥汉阳门,我到时那里就已经有十

几个队员等在哪里了,他们是武汉龙王庙冬泳队

28名队员,准备9点半下水。横渡长江。

看到长江我的心就像这滔滔的江水,一样汹涌

澎湃。因为一会我就要坐上那条小船,为冬泳

队员拍下渡江那精彩的镜头。今天气温很高摄

36度,但没有太热的感觉。船夫慢悠悠的摇

着船,跟随着游泳的队伍。我坐在船上享受着

江水给我带来的安宁。我是第一次坐上这样的

小船,船在江上漂流,心里没有感到一丝的害

怕。一边欣赏没有污染的自然大江,感受江面

风浪颠簸的滋味。望着宽阔的长江水面,感觉

到自己的渺小。感慨人是需要经历风浪的,经

得起风浪的人才算是真正的胜利者。一边欣赏

冬泳队员在长江畅游的美姿。欣赏冬泳人那种

勇敢精神。队员到了江中兴致高涨,还一边高

喊为中国加油,为奥运加油。这些精彩的镜头

我一一为他们拍下,虽然拍照的水平一般般,

只要能留下美好的回忆,心里也感到很欣慰。

我今天的任务还有一个,就是当一个业余救生

员,在船上注意观察有没有掉队的队员。

队员经过一个小时的搏浪击水,28名队员顺利

的到达终点。我坐的小船也跟随到达,我今天

也过了开心愉快的一天。

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: “妹妹坐船头,哥哥江中游”好景致。真是开心愉快的一天!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈!哈!为我们冬泳人的靓妹记者坐船头鼓掌喝彩!

“妹妹坐船头,哥哥江中游”好景致。真是开心愉快的一天!

妹妹坐船头,哥哥江中游。