返回列表 发新帖
楼主: 威海青蛙

[原创]翻江鼠牛!!!

原文由 [B]老枪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

我牛吗?不牛。

牛、牛、牛、太牛了。

真牛!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 真牛!

不是假牛!

我牛吗?不牛。

牛、牛、牛、太牛了。

[quote]原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表:

我牛吗?不牛。

鼠哥的这张PP真的很牛

! E: z6 J+ d, R& Q' k2009-2-3 21:44
( x/ _% }& s0 I' e" c4 r# w- [8 \) p% f; ]
6 S4 s/ D# y" x. m7 i
  k7 t; m9 W4 v6 J9 ?" C( J8 W: {
翻江鼠牛# ~; V, r8 z: v' R* Z0 d
翻江倒海胜闲庭,
: G/ y" I, f$ r& n) i+ s$ _江河湖海任驰骋.
7 `% P8 X/ ]5 R. P1 j7 k鼠领众肖唯我尊,. G6 Y! U; y9 T7 g, q' S
牛虎瞻仰齐称颂.

& q8 u4 ^& ]+ H1 q
*  *  *开国大老美名扬,
( D( W9 V) x# {- i, y2 t冬网区区仅三将.
7 J  h! a$ y( Z德高望重人人敬,
& U: |4 ~5 v7 r4 `8 z8 u9 D1 y# g网坛争艳百花香.
% r. V6 t, ]3 g* g(配图重发)

; u& b" k+ B3 e6 ]* ~  O$ A7 i; _7 D( n

鼠哥牛年牛气冲天啊!!!