[原创]泳池结冰了

哈哈,等了一年了,今天终于看到泳池结冰了。兴奋,谁让咱是新人呢,没见识。比不上老油条们,把冰块都暖化了多少回了,呵呵。从水里出来感觉有二,一是手真冷,快僵了。不过冲完澡就差不多缓过来了。二是轻松,今天我感觉到自己才是真正的冬泳人了,行,以后不用惦记自己是挂羊头卖狗肉的了。爽啊!

但愿几年后,我还能有这样的想法,那证明我还在坚持。

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 呵呵

嘿嘿

原文由 [B]冰川野人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 哈哈,等了一年了,今天终于看到泳池结冰了。兴奋,谁让咱是新人呢,没见识。比不上老油条们,把冰块都暖化了多少回了,呵呵。从水里出来感觉有二,一是手真冷,快僵了。不过冲完澡就差不多缓过来了。二是轻松,今天我感觉到自己才是真正的冬泳人了,行,以后不用惦记自己是挂羊头卖狗肉的了。爽啊!

很兴奋,感觉下水也不太凉.[/quote]

干点活,捞捞冰块,暖和了就不抽筋了吧

第一天结冰,谁不游谁后悔!!
原文由 [B]太行骆驼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大风[/B] 发表: 第一天结冰,谁不游谁后悔!!

今天有事没去成,太遗憾了,明天终于见

[/quote]

真遗憾啊,骆驼。这块(冰)处女地你没啃成啊。哈哈。这机会今年没有了,只能等来年了。

原文由 [B]大风[/B] 发表: 第一天结冰,谁不游谁后悔!!
原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: [quote]原文由 [B]太行骆驼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大风[/B] 发表: 第一天结冰,谁不游谁后悔!!

[/quote]

真遗憾啊,骆驼。这块(冰)处女地你没啃成啊。哈哈。这机会今年没有了,只能等来年了。[/quote]

革命不分前后,牛查什末,还幸灾乐祸的,让我在泳池得着你,不给你骠医院里咱们谁也别出来

原文由 [B]忽忽悠悠[/B] 发表: 和为贵!!!

姐,俺俩没事逗着玩呢,不逗不乐吗,放心吧,俺俩是老乡加兄弟的友谊

呵呵
寒冬咬骆驼一嘴毛,骆驼咬寒冬多管闲事。哈哈
和为贵!!!
螃蟹啊?
原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: [quote]原文由 [B]太行骆驼[/B] 发表:

[/quote]

真遗憾啊,骆驼。这块(冰)处女地你没啃成啊。哈哈。这机会今年没有了,只能等来年了。[/quote]

俺今天不仅下去游了,还在水里捞了半天冰,上来一看跟煮熟了似的,哎,这回能逮了

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 螃蟹啊?

你是老乡吗,能(NENG四声)逮(DEI四声)了

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 哈哈,等了一年了,今天终于看到泳池结冰了。兴奋,谁让咱是新人呢,没见识。比不上老油条们,把冰块都暖化了多少回了,呵呵。从水里出来感觉有二,一是手真冷,快僵了。不过冲完澡就差不多缓过来了。二是轻松,今天我感觉到自己才是真正的冬泳人了,行,以后不用惦记自己是挂羊头卖狗肉的了。爽啊!

很兴奋,感觉下水也不太凉.

原文由 [B]大风[/B] 发表: 第一天结冰,谁不游谁后悔!!

明天中午见
原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 哈哈,等了一年了,今天终于看到泳池结冰了。兴奋,谁让咱是新人呢,没见识。比不上老油条们,把冰块都暖化了多少回了,呵呵。从水里出来感觉有二,一是手真冷,快僵了。不过冲完澡就差不多缓过来了。二是轻松,今天我感觉到自己才是真正的冬泳人了,行,以后不用惦记自己是挂羊头卖狗肉的了。爽啊!

你都挺到现在了,肯定能挺地住

原文由 [B]冰川野人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 哈哈,等了一年了,今天终于看到泳池结冰了。兴奋,谁让咱是新人呢,没见识。比不上老油条们,把冰块都暖化了多少回了,呵呵。从水里出来感觉有二,一是手真冷,快僵了。不过冲完澡就差不多缓过来了。二是轻松,今天我感觉到自己才是真正的冬泳人了,行,以后不用惦记自己是挂羊头卖狗肉的了。爽啊!

很兴奋,感觉下水也不太凉.

[/quote]

恭喜你,看来红旗交给你我可以放心了。

原文由 [B]太行骆驼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 螃蟹啊?

你是老乡吗,能(NENG四声)逮(DEI四声)了

[/quote]是弄脦了,就是很爽的意思。没冻坏小陈外面挂的鸟吧?

[此帖子已被 阿波罗范 在 2006-12-19 10:51:36 编辑过]