[原创]大连西部之夜---视频相册

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

[此帖子已被 浪淘金沙 在 2008-7-31 15:14:06 编辑过]

优美的三步曲,精彩的夜景图片,高水平的专业制作,总之--------太棒了!绝对精品!!顶!!!

谢谢金沙老师给大家带来这么好的作品!建议斑竹加精吧。金沙:应该将此片发到摄影专区,让全国的冬泳人都享受一下大连美丽迷人的海滨之夜啊--------

优美的三步曲,精彩的夜景图片,高水平的专业制作,总之--------太棒了!绝对精品!!顶!!!

谢谢金沙老师给大家带来这么好的作品!建议斑竹加精吧。金沙:应该将此片发到摄影专区,让全国的冬泳人都享受一下大连美丽迷人的海滨之夜啊--------

大连的夜色美景尽收眼底,美景加上快三舞曲让我不由自主要跳起来了,谢谢。
只可惜,现在的冬泳网已失去人气,你可以看看,到底有多少人在上网,我查了一下。全国晚上黄金时段仅20--40人左右在线,大连专区有时甚至在线0人。老年痴呆网,有谁愿意在这里浪费时间呢。

妙曲美景来相伴,谁还梦想作神仙。看来老同学还是大连人。说是西部,实是星海湾,看来还有续集,把你的包袱抖抖,让我们少睡点觉吧,盼你了。
[此帖子已被 星海太极鱼 在 2008-7-21 12:47:37 编辑过]

[此帖子已被 星海太极鱼 在 2008-7-21 17:53:20 编辑过]

谢谢网友们的支持!本想遵照版主的意见,将已发的“夜游图”照片归拢为一组发出来,没想到因为网的原因未发成,后来撞大运这组视频相册发成了,哈哈哈。关于谭老师”最好往有影响的网站上发”的建议,我会考虑的。谢谢

美,美,美。。。

原文由 [B]bywwcnll976[/B] 发表: 大连的夜色美景尽收眼底,美景加上快三舞曲让我不由自主要跳起来了,谢谢。
只可惜,现在的冬泳网已失去人气,你可以看看,到底有多少人在上网,我查了一下。全国晚上黄金时段仅20--40人左右在线,大连专区有时甚至在线0人。老年痴呆网,有谁愿意在这里浪费时间呢。

------------------------------------------------

冬泳网在线网友实在太少,最好往有影响的网站上发,为我们美丽的家乡----大连做点贡献。谢谢.

网络的问题 好久没看到新鲜的内容了。  好!棒! 片美    歌美   片整理得更美   把大连的 -夜- 表现的太漂亮了  !!

出于浪淘金沙的妙手,一首好听的歌,一首优美的曲子-------带我们看看大连西部的美景,美得让人陶醉。。。今夜无眠了。

是怎么编辑出来的,真有创意啊。

美的使者,把大连的夜景多方位的美传播的淋漓尽致!

大连的景色美!楼主的摄影棒!
像册的制作妙!观赏的青蛙痴!
     上乘佳作!精美绝伦!

欣赏N次了,拉下来后,怎没见我回帖呀?只怪这歌曲太好听,享受了耳朵,懒惰了手呢。

找到了加大可视面的方法,修改了一下,大家看这样是不是更好。

嗯 这么大的看着舒服

原文由 [B]土家妹子[/B] 发表: 金沙老师带我走进了大连的美丽夜色,夜色好迷人,让人向往。加上优美动听的舞曲,今夜怎么能入眠,慢慢的享受大连的海滨之夜吧。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

又看了一遍,养眼又养耳,土家妹说得好:夜色好迷人,-----今夜怎----入眠,慢慢的享受------吧。 [/quote]

金沙老师带我走进了大连的美丽夜色,夜色好迷人,让人向往。加上优美动听的舞曲,今夜怎么能入眠,慢慢的享受大连的海滨之夜吧。

嗯 这么大的看着更舒服 好

嗯 这么大的看着更舒服 好

嗯 这么大 看着舒服