那仁朝克图老师:我7月12日要去内蒙旅游想在内蒙游泳一次。

我是浙江省丽水市冬泳协会的会员,冬泳已经5年多。在卫校工作。这次就是学校放暑假,领导组织我们全体职工去内蒙旅游。

呵呵,冬泳的人不管到哪里都想能尝试所去之地的游泳,见见我们的泳友。感谢中国冬泳网为我们搭建了这个平台,能让我们冬泳人有了交流的地方。感谢北纬48度,给了我介绍找呼和浩特的:那仁朝克图老师的信息。现在就想找那仁朝克图老师或呼和浩特的冬泳朋友,希望能得到你们的帮忙,实现我能在内蒙游泳一次的愿望。

旅程安排已经知道.

12日晚上住呼和浩特的酒店。

13日晚上住包头。

14日晚上住蒙古包。15日就回家了。

请问:呼和浩特的朋友在什么时间游泳?游泳是在游泳馆还是自然水域?如果是自然水域?你们游泳的时间是早上/白天/晚上?12日,我们到达酒店后,我很想能在你们的 带领下,实现在内蒙游泳一次的愿望。

我手机13362078108,也可以在这发送短信。

我先谢过了 !

[此帖子已被 鹰鹰 在 2008-7-6 13:07:15 编辑过]
看到鹰鹰和那仁兄联系上了,我心里非常高兴,虽然我不能做东道主,但我真心的希望鹰鹰能在来内蒙古的旅游期间实现自己游泳梦!有了那仁大哥的精心安排,鹰鹰的美好愿望一定会实现的!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表: 鹰鹰,根据你的日程安排,我可以随时安排你来青城公园露天的冬泳池游泳,感觉一定是“夏日冬泳”。这里的环境你可以先看看我发的新帖子“喜迎奥运——庆贺青城新冬泳池建成投入使用!”到时候,我让你结交很多青城娇健的冬泳女将。时间最好是安排在清晨6-7点钟,光线好,拍照片最佳,水中感觉一个字:爽 !

12日我一到酒店,就先给那仁兄发信息,请注意收看哦,13日早上随那仁兄去游泳,结识我们其他冬泳的兄弟姐妹。

原文由 [B]北纬48度[/B] 发表: 看到鹰鹰和那仁兄联系上了,我心里非常高兴,虽然我不能做东道主,但我真心的希望鹰鹰能在来内蒙古的旅游期间实现自己游泳梦!有了那仁大哥的精心安排,鹰鹰的美好愿望一定会实现的!

首先要谢谢北纬48度的热心和帮助!

我还没去内蒙,就已经感受到内蒙冬泳朋友对我的兄弟姐妹情了。我好激动!

你游览的可能也是我前几天的线路:先到呼市集结,然后去草原(地图上查不到的希拉穆尔草原,过了武川县不远,离呼和浩特也就是200公里左右吧。),随后到包头,而后去响沙湾。主要景点是草原、响沙湾、昭君博物院、大召寺。听导游讲,现在也就是这条线路。如果去呼伦贝尔或锡林格勒草原,可能感受会更好,可惜不在此行范围。我去呼市的当天,包教授在泳池里游了好久,午后还专门骑车赶到青城公园会面。身心俱佳(健),乐天知命,是包教授给我的第一印象。我去的时候,青城公园的冬泳游泳池已接近竣工,准备8月8日对外开放。如果你去时池里已经放水,包教授可以带你去游。如果没开,其它场地还有。我的一位朋友就一直在扎达盖河边的游泳池游。如果有时间,包教授可以带你去黄河老牛湾游(可能时间不允许)。不管怎样,包教授肯定会满足你的愿望的。祝你旅途愉快。

那仁兄:你好!
我的手机号码13362078108请你 发个短信给我。我 一到呼和浩特就联系你。我想在内蒙的自然水域游泳,不 游泳,也来看看你!

鹰鹰,根据你的日程安排,我可以随时安排你来青城公园露天的冬泳池游泳,感觉一定是“夏日冬泳”。这里的环境你可以先看看我发的新帖子“喜迎奥运——庆贺青城新冬泳池建成投入使用!”到时候,我让你结交很多青城娇健的冬泳女将。时间最好是安排在清晨6-7点钟,光线好,拍照片最佳,水中感觉一个字:爽 !

这是我昨天和泳友们骑车去了大青山哈拉沁水库,在山上拍到的山丹花,在此作为欢迎鹰鹰的见面礼,请笑纳。

听过西北爬山调“山丹丹的那个开花吆,红艳艳...”吗?

大青山上的山丹花就是这样红、艳!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2008-7-7 21:59:10 编辑过]

非常感谢赤条条1!到了呼和浩特,如果是去游泳池游泳,那我就不去了。我是想到自然水域游泳的。
我12日从上海坐飞机去呼和浩特,当日住呼和浩特酒店。我就想如果晚上不迟,是否能去,或者早上起个大早能去游泳。

鹰鹰,欢迎你来呼和浩特做客。期待与你在青城相聚。请告知我你的电话号码,随时保持联系。那仁朝克图

包教授可以在水中一泡半天,你可能比不了。如果你要到呼市游泳,游览观光就要牺牲一些景点。如果去呼市时间合适,能在呼市住一宿最好。否则,时间怕来不及。你去时一定要先和包教授筹划好时间。时间在这里是最宝贵的。

热烈 欢迎!鹰鹰,来呼和浩特做客。期待与你在青城相聚。

谢谢北极星,13日早上希望能看见你!

鹰鹰内蒙游如何!

水好加人好,还是冬泳好!健身又悦心,大家都说好!

原文由 [B]赤条条1[/B] 发表: 水好加人好,还是冬泳好!健身又悦心,大家都说好!

说的太好了!