[转贴]有一种幸福叫作想念

原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: 得重新认识一遍寒冬!!!够细腻滴!!

这家伙,“阴险”着呢,没发现吧泡泡

有时是为了痛而痛,好像也有瘾,你们有过那种感觉吗。
晕! 幸福是一种感觉! 欲望越低,幸福感就越强!其实这是个值得探讨,但说不清的题目.
原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: 对! 对我的专业来说,对!没错!
对! 对我的专业来说,对!没错!
你们每天游1000米就不痛了,也就幸福到极点了。不妨试试
原文由 [B]冰川野人[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 有时是为了痛而痛,好像也有瘾,你们有过那种感觉吗。

痛得想哭.

[/quote]

看来不是编的。

原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: 你们每天游1000米就不痛了,也就幸福到极点了。不妨试试

1000米之后不管你想不想我,我一定会想你的。

原文由 [B]冰川野人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰川野人[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: 你们每天游1000米就不痛了,也就幸福到极点了。不妨试试

[/quote]1000米之后,你还能想起谁???哈哈 [/quote]

有一句话叫做"做神也不放过你."

[此帖子已被 冰川野人 在 2006-12-20 21:36:51 编辑过]

[此帖子已被 冰川野人 在 2006-12-20 21:38:28 编辑过] [/quote]

野人不小心做了神一定要来看我啊,让我瞧瞧神是什么样的。

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰川野人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰川野人[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: 你们每天游1000米就不痛了,也就幸福到极点了。不妨试试

[/quote]1000米之后,你还能想起谁???哈哈 [/quote]

[此帖子已被 冰川野人 在 2006-12-20 21:36:51 编辑过]

[此帖子已被 冰川野人 在 2006-12-20 21:38:28 编辑过] [/quote]

野人不小心做了神一定要来看我啊,让我瞧瞧神是什么样的。

[/quote]

神人野

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 是 野人真神,咋听着像小日本的名字啊。

晕,这是正宗的中国古汉神.

"爱情是两个人的事,而幸福,和旁人无关,是自己一个人的事。"以上引自楼主的发言.
其实,幸福怎么能跟旁人无关?! 父母健康长寿,儿女幸福;儿女顺利进步,父母欣慰幸福; 职场和事业兴旺,妻儿幸福.....
显然, 幸福是个体和与之有关联的亲情群体紧密的连在一起的.
这是我反复的读了楼主的文章的一点感受.      愿朋友们一生幸福!

[此帖子已被 情场老战士 在 2006-12-21 23:47:53 编辑过]
是 野人真神,咋听着像小日本的名字啊。

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表: "爱情是两个人的事,而幸福,和旁人无关,是自己一个人的事。"以上引自楼主的发言.
其实,幸福怎么能跟旁人无关?! 父母健康长寿,儿女幸福;儿女顺利进步,父母欣慰幸福; 职场和事业兴旺,妻儿幸福.....
显然, 幸福是个体和与之有关联的亲情群体紧密的连在一起的.
这是我反复的读了楼主的文章的一点感受.      愿朋友们一生幸福!

[此帖子已被 情场老战士 在 2006-12-21 23:47:53 编辑过]

因为幸福与否只是个人的感受。别人说的不管用。不知我这么理解对不对。

还有一种幸福叫:一起读报,柴米油盐!!
原文由 [B]冰川野人[/B] 发表:

[/quote]1000米之后,你还能想起谁???哈哈
原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰川野人[/B] 发表:

[此帖子已被 冰川野人 在 2006-12-20 21:38:28 编辑过]

原文由 [B]阿波罗范[/B] 发表: 你们每天游1000米就不痛了,也就幸福到极点了。不妨试试

打挺了

原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰川野人[/B] 发表:

想起了天堂,无忧无虑。快乐幸福!成冰梗了。。。哈哈