青岛双星集团介绍

拥有80年发展历史的双星集团是民族工业的骄傲,是跨国界、跨行业、跨所有制的国际型企业集团,目前双星已形成了鞋业、轮胎、服装、机械、热电五大支柱产业及包括印刷、绣品、三产配套在内的八大行业,拥有4万名员工,140余家成员单位,资产总额55亿元,出口创汇1.3亿美元,年销售收入68亿元。双星鞋和双星轮胎双双荣获"中国名牌"。

评分

崔大嘴 + 5

双星集团很有名气,我小的时候就知道,现在我喜欢穿双星鞋,质量很好,我为双星集团的发展壮大而高兴。

谢谢你对青岛双星的介绍,我运动时就穿双星鞋,非常的舒服.

双星鞋业:全国规模最大的制鞋企业集团。双星遵循行业规律和市场规律,相继建起双星开发区、海江、工业园、鲁中、瀚海、中原、成都、贵阳、张家口、福建等10大鞋城,拥有140多条鞋类生产线,热硫化鞋、冷粘鞋、布鞋、皮鞋、注射鞋、专业鞋六大类并举,产品多达1000多个品种、上万个花色,年产各类鞋近亿双。并在全国建起10大经营战区、200多家代理、3000多家连锁店的营销网络;在国外设立美国、德国、俄罗斯、阿联酋等十家分公司,并与200多家国外客户建立贸易伙伴关系,拥有中国鞋业唯一的国家级技术科研开发中心和皮革鞋类检测中心。"双星"商标首批被认定?quot;中国驰名商标";双星鞋连续15年荣列全国同类产品销量第一,稳居中国制鞋行业的龙头地位。

谢谢您们的介绍啊!

双星服装:现已构建起南北服装产业集群、产供销一体化的产业链和强大营销服务网络,具有近30个经营单位,近百家服装生产核心工厂,形成运动休闲服、专业比赛服及各类运动休闲包、球类产品、帽、袜和运动器械等系列产品。双星服装荣获 "中国服装行业质量合格、顾客满意,国家标准产品(单位)"荣誉称号。双星集团总裁汪海荣膺"中国服饰业最具影响力企业家"。

双星集团实施品牌运作战略,大力发展广告、金融、餐饮、娱乐、旅游等三产行业,目前已涉及30多个行业和领域。
  在经济一体化的新时期,双星将依托五大支柱产业、八大行业,用2-3年的时间,将双星打造成"中国销售收入过百亿元的综合性制造加工业特大集团",在世界经济的舞台上充分展示中国企业的实力和风采。

双星鞋和双星轮胎双双荣获"中国名牌"。

我也和你一样,一年四季都是双星陪.

很快就能穿上“中国冬泳专用运动鞋”了!

哈哈哈,高兴---

我爱双星鞋!

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: 双星鞋和双星轮胎双双荣获"中国名牌"。

谢谢推荐,要是我们冬泳专区有自己的品牌就好了。

双星质量还可以

原文由 [B]颖河居士[/B] 发表: 谢谢推荐,要是我们冬泳专区有自己的品牌就好了。
谢谢您的建议,但是我们现在还是不具备自己创品牌,只能是强强合作,与名牌企业挂钩,为我们冬泳人特别制作专用产品,争取品优价廉的目的,我相信等待我们强大了,一定会创出自己品牌来的!

双星质量还可以便宜

有冬泳专用鞋了?那卖?多钱?我现在就有两双双星鞋,不贵,质量也不错,我们这有双星店,鞋不错