[建议]致冬协领导和冬泳朋友的信

致泸州冬协领导和冬泳朋友的信

尊敬的段主席、尊敬的陈总、鄢总;

尊敬的玫、燕、国琴、维娜女士;

尊敬的开植、宗北先生领导;

尊敬的泸州专区版主,

尊敬的盛源、志伟、付为记者编辑;尊敬的天天游.于乐.园园.古老钱程.海龙王,hwh9410,畅游长江,钟表王,医学王,老向,老范,刘旋得,张西藏,老丁等等等等冬泳朋友们:

严冬已过,南方夏日的炎热临近,南迁的侯鸟早己北飞,我们的冬泳老朋友------老北京很快也要北飞了.

冬泳基地琅琅上口的老北京已是大伙都熟悉的冬泳朋友了。他的冬泳有好多特色,在基地大家总结了好些,比如.不犹豫,脱得快.下水快.经泡经冷.穿得快走得快等。

老北京这些年严冬坚持不懈练冬泳,与大家混得很熟,还是我们坚持冬泳耐寒锻炼的榜样呢。

6月25日左右,老北京将踏上北去的列车,我知道这也是他第三次这么冬天南飞.夏天北飞了,老北京这么迁徙曾选址成都,乐山,宜宾......他最终选定落户泸州,据他说,泸州环境最适宜居住,北京最具个人发展,他把泸州与北京同等赞誉。

老北京是我们的冬泳朋友,琅琅上口的老北京已是基地最知名的名字了、冠名老北京,很是体现冬泳人团结友爱,和谐相处,风趣幽默,欢乐气氛充满基地。

为展现冬泳人的友谊和团结,为老北京顺利北飞,下半年冬季冬泳基地再现老北京高大身影,我在此倡议冬协领导组织大家为老北京饯行设宴欢送,请摄影爱好者为老北京在四川泸州冬泳基地和告别宴请留影,载入中国冬泳网,置顶加精,以展示泸州冬协,冬泳人与北京朋友的友谊。

这么多年了,老北京每逢入冬就迁徙四川泸州,并加入冬泳队伍,在冬泳的活动中与大家分享冬泳的欢乐与刺激,留下很多趣事轶事.回忆起来,真是乐趣无穷。

老北京开始第一年冬泳带圈靠边游、以后越游越远圈也不带了,还横渡过江去模水里的鱼虾蟹类,包括老北京在内冬泳人,时常有人被怪水卷走,老北京沉着应付各种怪水也不虚了,其他有的人要是被怪水卷走,呼喊的,鼓劲的,指挥方向的,游去陪游壮胆的,施救的,好乐趣,有看头,现在老北京又背上圈游了,还是安全第一,在此,我倡议诚恳希望冬泳领导看到这次活动的意义.意在以此为契机展示泸州,特别以冬泳平台弘扬友谊团结。

请老往版主为此文编辑,修改,润色,多谢了。

安全月敬呈

2008年6月14日

[此帖子已被 老往 在 2008-6-15 13:46:06 编辑过]
陶总真不愧为无厘界新一代的开山怪!我们专区有了你的参与,顿时篷荜增辉,内容立刻丰富多彩起来了.我一定将你的建议电告老段,
握手!向你致敬!

原文由 [B]泳者玉龙[/B] 发表: 陶总真不愧为无厘界新一代的开山怪!我们专区有了你的参与,顿时篷荜增辉,内容立刻丰富多彩起来了.我一定将你的建议电告老段,
握手!向你致敬!

我完全同意安全月的建议,采用AA制,(老北京就不出了),如果有那位总爷愿破费承担,当然就更OK了

原文由老往发表:我完全同意安全月的建议,采用AA制,(老北京就不出了),如果有那位总爷愿破费承担,当然就更OK了

到时候一定赶回泸州参加,谢谢陶老师能想到我!

1. 啊天天游、咱们冬泳界的老哥们了,你的冬泳技艺、你的个性热情豪放,印象很深的。
    2. 首先谢谢老往为搂主纠正了很多别字,修改了一些语句、还调整了句型,包括前几次为我的帖修正编辑一并致谢。
    3. 在上版主夸奖我,我很荣幸得到版主表扬,我借此机会也来感谢为我注册和取网名进入qq和冬游网的娟娟小姑娘。真是机遇可遇不可求,求人讲解入网叽叽哇哇就是弄不进去,巧遇娟娟小姑娘我有了qq、网名,我还期望在她的帮助下、今后能下载上传照片。

很好的建议,支持,很高兴能参加此活动......

尊敬的天天游和泳协的全体冬泳朋友们

冬协知名人士老北京即将北飞一事,泳协为此准备设宴送别这事已经由版主泳者玉龙电告段主席批准同意。今日下午特转告当事人老北京,他非常感动、以感激的心情谢谢泳协领导和谢谢冬泳朋友的热情好意。老北京是个很实再的人、身材高大魄武、颏具北方汉子的阳刚帅气。老北京十分歉意地说,他爱人家有事要处理,待处理完事才能确定,因此回京一事可能推后,届时确定后一定告之大家,一定不会负了泳协领导和冬泳朋友们的一片友谊情。至此泳协何时为老北京北飞前设宴,届时网上和见面告之。                   安全月

2008-06-17

很好的建议,支持,很高兴能参加此活动......

我刚出长差回泸(网站故障)看到此帖. 此建议很好.很高兴愿参加此活动.还是咱们家乡好有得天独厚的冬泳基地.美丽的长江陪伴我们.......

[此帖子已被 泸州海龙王 在 2008-7-6 13:51:25 编辑过]

[此帖子已被 泸州海龙王 在 2008-7-8 12:17:25 编辑过]

哦,不好意思]哈。我才看到,我同意!参加!谢谢安全月的提议!我的电话:13708281501!通知我哈!

好!